Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Путешествие с чихом

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Путешествие с чихом

Notapor Daria Che » 07 Abr 2015, 12:13

Дорогие друзья, всем доброго дня!)
Мы тааак давно тут не появлялись (если нас кто-нибудь помнит)), но я частенько захожу почитывать форум или за нужной информацией)
Мы уже совсем большие, и вот у меня назрел вопрос. Хочу мальчика взять с собой в начале мая в небольшое путешествие, включающее недолгий перелет. Пластиковая переноска куплена, но... он пока ее жутко боится) Наверно, она представляется ему монстром, как в "Один дома" история с камином)
Подскажите, стоит его как-то к ней адаптировать и завлекать? Или забить, а потом просто посадить туда и поехать?
Заранее благодарю)
П.С. Вот какие мы стали)

Imagen
Imagen
Imagen
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Daria Che

{ ALBUM }
Has thanked: 139 times
Have thanks: 144 times

Notapor Novato » 07 Abr 2015, 13:18

Daria Che
Здравствуйте :) Повзрослел Ваш красавчик! Такой взгляд умненький :tnx:
Расскажу, как мы привыкали к переноске. После покупки, я постелила в неё пледик и оставила на полу открытой, как домик. Первое время девочки обходили её стороной, боязливо косясь в сторону незнакомого предмета. Через некоторое время в процессе игры в апортики я все ближе кидала игрушку к клипперу. Потом кинула игрушку вовнутрь. Сначала боялись, доставали и выскакивали из переноски. Потом сами в течение дня стали заходить полежать. Теперь извлечение переноски из недр шкафа влечет радостное возбуждение, ведь это означает, что мы куда-то собираемся))) и девочки торопливо, отпихивая друг друга, стремятся занять место)))) в целом процесс привыкания у нас занял несколько дней. Вам успехов! И хорошего путешествия!
Я - Ольга

For this message the author Novato has received thanks: 2
Daria Che (07 Abr 2015, 14:37), Vinegar (07 Abr 2015, 16:29)
Novato

{ ALBUM }
Has thanked: 2933 times
Have thanks: 1572 times

Notapor Daria Che » 07 Abr 2015, 17:39

Novato,
забыла как тут ответить конкретному человеку) спасибо, растем)
И спасибо за ответ. Я вчера уже туда клала и игрушки, и вкусняшки...боится) только подходит к дверке и явно трусит..а уж чтобы залезть и достать - точно нет. Может, еще через пару дней осмелится, а пока переноска просто стоит открытая на полу, и туда постелила полотенчик маленький. Думаю, может, как потеплеет, в ней на улицу его вынести пару раз, чтобы ассоциировалось с хорошим?)
Daria Che

{ ALBUM }
Has thanked: 139 times
Have thanks: 144 times

Notapor Novato » 07 Abr 2015, 18:03

Daria Che escribió:Хочу мальчика взять с собой в начале мая

Ну, время для адаптации у вас ещё есть. Я бы не стала торопить, пусть спокойно привыкает. Не сможет сам, так насильно посадить всегда успееете, имхо.
Я - Ольга
Novato

{ ALBUM }
Has thanked: 2933 times
Have thanks: 1572 times

Anterior

Volver a Воспитание