Здравствуйте.
Может конечно я повторяюсь,но хочу совета.
Я кормлю своего чиха 3 раза в день.Порцию кладу нормальную.Он очень быстро ест, что люди бы подумали, что я его вообще не кормлю-если бы увидели.Еду у него никогда никто не отнимал.Я бы не просила совета если бы он, после того как очень быстро поест начинает икать, я за него волнуюсь.Можно ли это как то исправить???
Мне вообще кажется что у меня не собачка, а живой пылесос. Поскольку он пытается постоянно что то найти и съесть (даже если что то не съедобное.) Я уже не говорю о том, что если что о упадёт, потом фиг отнимешь.А сегодня вообще на улице нашол кусочек какого то хлеба и пытался съесть, хорошо что успела отнять.
Посоветуйте как с этим быть? И у меня ли одной такая проблема?
Нужна помощь.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
18 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2
Нужна помощь.
Última edición por Ksusha el 09 Mar 2011, 20:49, editado 3 veces en total
Razón: Ознакомьтесь с правилами форума: При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. И пользуйтсь поиском по форуму.
Razón: Ознакомьтесь с правилами форума: При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. И пользуйтсь поиском по форуму.
Re: Нужна помощь.
Первое ,что я бы сделала ,1-Я бы уточнила у заводчицы гоняли ли ему глистов.
2 -что ксается меня не смотря на положительный ответ я бы прогнала лично сама хоть один раз и внимательно при этом просмотрела бы все (Извините )какашки. При отсутствии глистов и при положительном ответе заводчицы о прогонки глистов не повотряла бы . В противном случае прогнала бы еще раз через 15-18 дней.
Затем бы понаблюдала за щенком как он станет себя вести хочется ли ему по прежнему кушать все подряд и постоянно .
А икает он от того, что торопится сьесть и с едой заглатывает воздух ,как ребенок .
Интересно ,а при таком аппетите щенок толстый ? И какой возраст щенка ?
2 -что ксается меня не смотря на положительный ответ я бы прогнала лично сама хоть один раз и внимательно при этом просмотрела бы все (Извините )какашки. При отсутствии глистов и при положительном ответе заводчицы о прогонки глистов не повотряла бы . В противном случае прогнала бы еще раз через 15-18 дней.
Затем бы понаблюдала за щенком как он станет себя вести хочется ли ему по прежнему кушать все подряд и постоянно .
А икает он от того, что торопится сьесть и с едой заглатывает воздух ,как ребенок .
Интересно ,а при таком аппетите щенок толстый ? И какой возраст щенка ?
-

Alinka-Bianka - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 27 times
Alinka-Bianka, щенку 5 с половиной месяцев.
Заводчица глистов гнала и потом я перед второй прививкой.
Я уже несколько раз всматривалась в его кучки,глистов нету.
Щенок толстенький.В свои 5 с половиной месяцев весит около 2 900г
Заводчица глистов гнала и потом я перед второй прививкой.
Я уже несколько раз всматривалась в его кучки,глистов нету.
Щенок толстенький.В свои 5 с половиной месяцев весит около 2 900г
+IriSka+
на счёт икания не знаю на сколько это профессиональный совет, но нам помогает. нужно поднять щенулю наверх в вытянутых руках типа"король лев" что бы он вертикально вытянулся и несколько секунд подержать))
а пылесос... у нас такая же проблема... говорят что с возрастом пройдёт, сами на улицу не выводили- боюсь до ужаса что там что-нибудь подобрать успеет..((((((
на счёт икания не знаю на сколько это профессиональный совет, но нам помогает. нужно поднять щенулю наверх в вытянутых руках типа"король лев" что бы он вертикально вытянулся и несколько секунд подержать))
а пылесос... у нас такая же проблема... говорят что с возрастом пройдёт, сами на улицу не выводили- боюсь до ужаса что там что-нибудь подобрать успеет..((((((
-

на-шпильках - { ALBUM }
- Has thanked: 23 times
- Have thanks: 27 times
на-шпильках
Спасибо за совет,будем пробовать.
А насчет прогулки-это ужас.
Идём на поводке и нос в пол.Сегодня ели успела вынуть косточку рыбную с пасти...
Даже не знаю что с этим делать.
Спасибо за совет,будем пробовать.
А насчет прогулки-это ужас.
Идём на поводке и нос в пол.Сегодня ели успела вынуть косточку рыбную с пасти...
+IriSka+ escribió:Щенок толстенький.В свои 5 с половиной месяцев весит около 2 900г
Ого!)))
+IriSka+ escribió:Идём на поводке и нос в пол.Сегодня ели успела вынуть косточку рыбную с пасти...
Следите внимательней, водите на натянутом поводке, а при попытке что-либо подобрать резко отдёргивайте.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
Здравствуйте.У меня противоположная проблема моя молышка ОЧЕНЬ мало ест!!!!!! Например сегодня, проснулась в 8-00 я пробовала ее кормить, а она только с кормом играет а есть не хочет, в 11-00 пошла спать и досих пор спит!!!!!!!! В свои 2 месяца и 11 дней висит 740гр.Я вот не знаю стоит ее будить или все таки нет!!!!!!!!
ayaks escribió:а она только с кормом играет а есть не хочет, в 11-00 пошла спать и досих пор спит!!!
Кормите натуралкой - мясом, можно с рук, а корм пусть постоянно стоит (не убирайте), как подрастёт - там видно будет.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
18 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2