Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

защита от насекомых, а так же другое о прогулках

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

защита от насекомых, а так же другое о прогулках

Сообщение nensi » 11 май 2010, 17:35

Моей Нэнси 4 мес. У нее 2 прививки, ветеринар сказал можно уже гулять 8-) Но вот чем обрабатывать перед прогулкой? Сказали Фронтлайн(спрей) купить, но он минимум от 2 кг, а она весит 1.1 кг. ?! А вы в таком возрасте гуляли и чем обрабалывали?
И еще вот проблемка, как малютку приучить к поводку? Дома пробывала, она нивкакую не идет, вся дрожит и стоит на месте :|
nensi

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Re: защита от насекомых, а так же другое о прогулках

Сообщение Elena M » 30 май 2010, 18:55

Я своим в детстве покупала и сейчас беру ошейник ЧИСТОТЕЛ от блох и клещей для щенков и котят( они у меня взрослые весят 1,700кг и 1,800кг). Но учтите. что ошейник начинает действовать через несколько дней, а до этого капельки для щенков и котят под тем же названием. Не гоняйтесь за дорогими препаратами, они действуют не лучше препаратов средней стоимости. Да и виды клещей и среда их обитания немного другая, а наши все же выпускаются в расчете на наш климат, наших насикомых. У меня до этих крошек овчарка и цвергшнауцер дожили до старости и этот вид защиты им помогал. И еще, купите гребешок детский с частыми и тонкими зубьями и перед домом, после прогулки, можете вычесать шерстку.
Elena M

Фотоальбом

Сообщение Rita-Margarita » 12 май 2011, 01:54

Осторожно! Пироплазмоз!
Пироплазмоз собак, или бабезиоз собак - сезонное заболевание собак, вызываемое простейшим кровепаразитами из рода Babesia, переносчиками которых являются иксодовые клещи
Острое течение сопровождается повышением температуры тела до 41—42 ºС, удерживающееся в течение 2—3 дней. У животного учащаются пульс и дыхание. Собака отказывается есть, становится вялой. Слизистые оболочки ротовой полости и глаз становятся бледными, с желтушным оттенком. На 2—3 сутки моча приобретает темный оттенок - красноватый или кофейный. Характерна слабость задних конечностей - больные собаки с трудом передвигаются.

В этом году что-то нереальное творится, клещи атакуют даже обработанных животных.
Точно были случаи после обработки Фронтлайном и Адвантисом
Ветклиники переполнены, собачки погибают.
Будьте внимательны!
Изображение

За это сообщение автора Rita-Margarita поблагодарил:
Yukiyo (13 май 2011, 11:57)
Rita-Margarita

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение akhh » 12 май 2011, 16:37

Обработала отечественным Пин-Апом, на первом же выезде на дачу сняла одного клеща с шерсти, другой успел напиться. Хочу купить иностранное средство теперь. Еще нашли и пожевали дохлую мышку, надеюсь, это ничего...
akhh

Фотоальбом
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Rita-Margarita » 12 май 2011, 17:32

C мышкой круто...
Мы обработались фронтлайном и сейчас в ошейнике килтис
Изображение
Rita-Margarita

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Yukiyo » 12 май 2011, 22:55

мы пользуемся каплями от блох, клещей, комаров для собак и щенков от 1,8 до 7 кг,Hartz "3в1" единственное что Мицу у меня грамм на 100,150 меньше нижнего предела, но я думаю что это не криминал)
еще многие хвалят Frontline, но толи его стали активно подделывать, толи он сам по себе стал хуже, но от блох и клещей спасать перестал, так хорошо как раньше, зато на рынки средств от блох и т.д. один из дорогих...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение Ирис » 12 май 2011, 23:24

Yukiyo,
подскажите,а от комаров он хорошо помогает? У нас аллергия на комаров, мы в прошлом году фронтлайном капали,а они не помогли ((
Ирис

Фотоальбом

Сообщение Yukiyo » 12 май 2011, 23:45

Ирис писал(а):от комаров он хорошо помогает?

ну) когда меня загрызали комары к девочкам на нос ни кто не садился) должно быть эффект есть)
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение vladalunn » 13 май 2011, 11:44

Rita-Margarita
какой ужас....у моей знакомой собаку покусали клещи, причем какие-то летучие. Слава Богу, вовремя заметили. Действительно, я не раз слышала, что в этом году что-то нереальное с клещами
Питомник: «Vlada Lune»
vladalunn
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Dare » 13 май 2011, 17:07

А разве чихам можно ошейники? Где-то писали, что нельзя так как может быть отравление из-за передоза действующего вещества, даже если обрезать по размеру.
Dare

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

След.

Вернуться в Здоровье