Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Сил моих нет уже. Собака метит все подряд.

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Сил моих нет уже. Собака метит все подряд.

Сообщение HAPPY BAND » 01 окт 2011, 21:31

tatana, здравствуйте!
Меня зовут Ирина и я владелица питомника, где вместе проживают 3 мальчика и 12 девочек! Я очень Вас прекрасно понимаю, по-моему личному мнению, НИКАКИХ МЕТОК В ДОМЕ (КВАРТИРЕ) БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! Поскольку, все мои собаки являются производителями, то естественно ни о какой кастрации речи быть не может, а метить они должны чисто физиологически. Я для себя решила эту проблему 230 рублями в месяц на каждого "писающего мальчика"))) На ночь мои мальчишки все ложаться спать в лежаночки, которые отгорожены от всех остальных собак обычным немецким сборным вальерчиком (только на ночь!!!) назовём это место, как у людей спальней))). Утром каждый чих-мальчик по очереди выходит из этой спаленки и встаёт ко мне в очередь на ОДЕВАНИЕ ПАМПЕРСОВ. Памперсы "Хаггис ньюборн 2-5 кг" (стоят 230 руб 28 штук). Хватает одного памперса на один день! Мальчишки одевают памперсы и бегом ко всему на свете и к дверям, и к углам, и к мебели и давай с УДОВОЛЬСТВИЕМ их метить СЕБЕ В ПАМПЕРС)))) И чисто и ребятам душевно, и я как потерпевшая не кричу, и психика у мальчиков супер!!! ВСе веселы и счастливы. Памперсы нужно одевать как будто пояс на животик и получается, что яички наруже, а сам "писающий и метящий орган" закрыт памперсиком.
Правда потребуется некоторое время, чтобы мальчик привык к этому, но у меня это привыкание заняло неделю не больше, только делать это надо последовательно. А когда мы идём на прогулку, то памперсик снимаем, а потом я смотрю по наполняемости, если тяжеленький, то одеваю чистенький, а если почти сухой, то этот же. И тишина и всё в порядке!
Может быть Вам поможет мой выход!

С уважением Ирина и компания)))
С уважением, Ирина и её Хэппи Бэнд
Питомник: «HAPPY BAND»

За это сообщение автора HAPPY BAND поблагодарил:
kapkysha (02 окт 2011, 00:46)
HAPPY BAND
Питомник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение chih » 01 окт 2011, 21:33

Да против они почему-то,памперс я уже советовала...
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Элис » 01 окт 2011, 21:49

А в каком возрасте вообще кобели начинают метить?
Элис

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение tatana » 01 окт 2011, 22:01

Здравствуйте!
Спасибо всем за советы!)))
Я не против памперсов, но для меня это был последний вариант...без "боя" не сдаемся)))))
Тимоша у меня теперь умничка, писает на пеленочку и на улице. Иногда конечно случаются огрехи, письнет где-нибудь. Но в общем я довольна.
Пришла к такому результату отказавшись от наказаний. Только хвалю за то, что пописает на пеленочку и стыжу когда где-то в другом месте :D
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
tatana

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение chih » 01 окт 2011, 23:34

Элис писал(а):А в каком возрасте вообще кобели начинают метить?

Начинают пытаться месяцев с 4-5.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Элис » 02 окт 2011, 00:11

Спасибо chih за ответ. Я примерно так и думала... Попытки уже у нашего были, пока вроде приструнили, а там не знаю как будет...
Изображение
Элис

Фотоальбом

Сообщение hanter-gordij » 03 окт 2011, 02:20

Добрый день! У меня такая же проблема!!! Нам пол-года сейчас только исполниться! Я реально не понимаю что делать! Руки опускаются! Он лежит на кровати, смотрит виноватыми глазами и в тоже время потихоньку писает под себя! Я его и ругала, и газеткой размахивала и что только не вытваряла!!!!! Причем, первые дни, себя вел очень хорошо!И я удивлялась на сколько умная собака! А сейчас волосы дыбом встают!
Хочу завтра в ветеринарку идти, чтобы исключить возможность заболевания! А потом и наверное к кинологу!!!
Может еще что-нибудь подскажите?!
hanter-gordij

Сообщение Элис » 03 окт 2011, 11:00

Мы гуляем! Пока помогает....
Изображение
Элис

Фотоальбом

Сообщение hanter-gordij » 05 окт 2011, 11:10

И на улице гуляем :( Правда, 2 раза только в день! Но все-таки!
hanter-gordij

Сообщение Rocky » 09 окт 2011, 01:05

Мне кажется, что собачке нужно сделать анализы на воспаление мочевого пузыря, на работу почек итд. Проблемы с нечистоплотностью часто бывают у больных котов например (внешне котик кажется совершенно здоровым, а анализы показывают воспаление). После того как животное вылечат, нечистополотность исчезает. Я понимаю, что у Вас проблема с собачкой, а не с котом, но мне кажется, что попробывать все таки стоит. :)
Rocky

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Воспитание