Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Собачка отказывается ходить в туалет зимой на улице!!!??

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Собачка отказывается ходить в туалет зимой на улице!!!??

Сообщение oxana » 05 ноя 2011, 16:45

Наступила зима. Для нас она первая. Моя Бонечка до этого ходила в туалет всегда только на улице. Сейчас на улице -6. Она выходит и просто стоит возле меня, никуда не отходит...потом начинает дрожать, поджимать лапы и в итоге идет домой чуть ли не падает.
Подскажите что делать в таком случае? Я бы не хотела приучать ее ходить дома на пеленку, нам удобнее бы было если бы она справляла нужду также на улице. Может стоить купить специальную обувку? Но она к ней не приучена, даже одежку не дает на нее одевать.
oxana

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Собачка отказывается ходить в туалет зимой на улице!!!??

Сообщение kapkysha » 05 ноя 2011, 18:11

oxana писал(а): стоить купить специальную обувку

Конечно купите...мерзнут лапки-то))) ну тут еще неуверенность и растерянность проявились, еще страх, нужно приободрить, сделать вид, что ничего страшно в снеге нет.
Так что одевайте снегоступы и вперед!
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Элис » 05 ноя 2011, 18:24

kapkysha писал(а):
oxana писал(а): стоить купить специальную обувку

Конечно купите...мерзнут лапки-то))) ну тут еще неуверенность и растерянность проявились, еще страх, нужно приободрить, сделать вид, что ничего страшно в снеге нет.
Так что одевайте снегоступы и вперед!

Я всё одёжку продавать буду, не может в ней ходить. Мучали, мучали его решили больше не заморачиваться. А про обувь я вообще молчу, нам смысла покупать нет. У нас пинчер ещё такой же гуляет- нудист, остальные вроде нормально одеваются. Так что всё от собаки зависит...
Изображение
Элис

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение chih » 05 ноя 2011, 20:45

oxana писал(а):Наступила зима. Для нас она первая. Моя Бонечка до этого ходила в туалет всегда только на улице. Сейчас на улице -6. Она выходит и просто стоит возле меня, никуда не отходит...потом начинает дрожать, поджимать лапы и в итоге идет домой чуть ли не падает.
Подскажите что делать в таком случае? Я бы не хотела приучать ее ходить дома на пеленку, нам удобнее бы было если бы она справляла нужду также на улице. Может стоить купить специальную обувку? Но она к ней не приучена, даже одежку не дает на нее одевать.

А почему вы на улице стоите? Идти надо,играть с собакой.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Rocky » 05 ноя 2011, 21:10

Купите или свяжите малышке тепленкий свитерок. Можно без рукавов, если она еще не научилась носить одежду. Собачка г/ш или д/ш? У меня мальчик г/ш, довольно крупненький и умеет отлично носить одежку, но когда на улице меньше +10, его на улицу надо тащить силой, поєтому когда холодно, то мы его не мучаем и выгуливаем только большую собаку, а малыш сидит дома и ходит на пеленочку.
Rocky

Фотоальбом

Сообщение Элис » 05 ноя 2011, 22:00

chih а до какой температура вообще можно выводить собаку без одежды? У нас г/ш, но достаточно шерстяной, вес 2400 примерно. А обувь я так понимаю нужна, чтоб лапы от реагента защищать?
Изображение
Элис

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение oxana » 06 ноя 2011, 09:18

сейчас утром гуляли....ну вроде ничего...сходила в туалет. Но от снега она конечно в шоке) ищет травку...а обувь надо все-таки попробовать потому, что больше 2 минут погулять не получается, ноги настолько отмерзают, что она аж шатается и просто ложиться на снег, не может сама идти. Приходится брать на ручки, греть лапки в своих руках и нести домой. Что же будет дальше!?! Настоящая зима то не наступила...у нас и -40 бывает...будем утепляться
oxana

Сообщение chih » 06 ноя 2011, 11:57

я гуляю в любую погоду без одежды,конечно когда очень холодно прогулка ограничивается 10 минутами.

За это сообщение автора chih поблагодарил:
Элис (06 ноя 2011, 14:26)
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Zarmina » 06 ноя 2011, 12:38

Для города обязательно надо одевать обувь, чтобы не сжечь лапки реагентами.

А так, наши девочки и в -20 по сугробам бегают :)
Маленькая ремарка: мы живем за городом.

За это сообщение автора Zarmina поблагодарил:
Элис (06 ноя 2011, 14:18)
Zarmina

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение JuliaSh » 12 ноя 2011, 23:40

Ой, а у нас похожая ситуация. У малыша первая зима, он вышел на улицу - снег валит, ему понравилось даже бегать по нему и с пипи все в порядке, а вот по большому боялся ходить, щас начинает привыкать. Планирую ему обувку приобрести ближайшее время, а комбезик у нас на холодное время давно имеется. Мерзнут они, малыши наши!
Изображение
JuliaSh

Благодарил (а): 12 раз.

След.

Вернуться в Воспитание