Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прогулки

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прогулки

Сообщение Джеси » 23 апр 2012, 22:49

Ага, Мы с мужем смеемся второй день. Он говорит " так и хотелось ей сказать " Давайте вас с обезьяной поженим, какая разница. зато с детками маленькими понянчитесь." Мой муж нашу Джеси полюбил и стоит за нее горой.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Джеси поблагодарил:
nail (23 апр 2012, 23:59)
Джеси

Фотоальбом
Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Филия » 24 апр 2012, 09:25

kapkysha

Хватил и тарелки борща!)))))
Нет, нет, у них же тоже все на инстинктах, так что нужно посущественней, чтобы закрепить результат.

Я просто в голос смеялась, когда про вашу бабуську читала.
А к нам вчера на прогулке дедок приклеился одинокий, говорит "долары" скоро твоя собачка начнет приносить. Я сначала не поняла, а разобравшись, о чем это он, предложила ему тоже завести друга, ведь одиноко. На что он сказал, да ну, от них шерсть. Вот, все только "долары" хотят, ничего не делая.
Лилия и Уми
Изображение
Филия

Фотоальбом
Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение kapkysha » 25 апр 2012, 13:42

Филия писал(а):Я просто в голос смеялась, когда про вашу бабуську читала

Филия, это точно...обхохочешься, такие пЁрлы ходют))))

А вчера на гулянке встретили старых знакомых Гаврюшу и Марусю (симпатичный метисик и чопик), так хозяйка Куртика увидела и искренне обрадовалась, так приятно было и неожиданно, ну хоть кто-то просто порадовался за нас...

Еще из неожиданного: встретила своих нижних соседей, они собирались брать щеночка и как я вчера увидела - взяли: дворнягу из приюта взрослую. Я просто преклоняюсь перед такими людьми!!!! В шоке! Не ожидала...люди со средствами и такой выбор...
единственный момент: собачка взрослая и непослушная...дай Бог им терпения и сил справиться!
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение ArtFon » 25 апр 2012, 14:20

Добрый день! Ну вот и мы добралась до темы прогулок))в общем, два дня подряд я водила свою трусиху гулять, так она ножки растопырила, уперлась и вообще никуда ходить не желала, потом прошли метров 10 еле-еле, на руках ей нравится гораздо больше.похоже, она гламурная барышня, но я не сдамся, собака должна ходить ногами)

За это сообщение автора ArtFon поблагодарил:
Крона (25 апр 2012, 14:41)
ArtFon

Фотоальбом
Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Nora75 » 25 апр 2012, 15:08

kapkysha, у меня тоже знакомые взяли с приюта дворнягу. Правда они взяли её не взрослую, а щенком. Сейчас она у них уже выросла, милая такая дворняжка. Вот и думаю, как же ей повезло. А ведь когда взяли, им хоть и сказали, что она здорова, но на самом деле они столько денег потратили на её восстановление.
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение nail » 25 апр 2012, 16:24

Nora75 писал(а):kapkysha, у меня тоже знакомые взяли с приюта дворнягу. Правда они взяли её не взрослую, а щенком. Сейчас она у них уже выросла, милая такая дворняжка. Вот и думаю, как же ей повезло. А ведь когда взяли, им хоть и сказали, что она здорова, но на самом деле они столько денег потратили на её восстановление.
Вот умнички! А у меня другая история прогулки! Я в шоке!Вчера вышли гулять - цыгане шумною толпою!)))) Смотрю,из далека идет дамочка с тойчиком шоколадным,таким миниатюрным!Подходим ближе......девочка-той,манюсенькая! спрашиваю ,возраст - ВРОДЕ 5 ЛЕТ!Я ,что значит вроде?А КО МНЕ НА РЫНКЕ ТЁТКА ПОДОШЛА И ОТДАЛА,ГОВОРИТ -НА,А ТО ПРОПАДЕТ!(-У НЕЁ БЫЛО 400ГР,ОНА ЗА 10МИН МАЛЕНЬКИЙ КИРПИЧИК ХЛЕБА СЪЕДАЕТ!Я глаза выпучила!И говорит - ОНА САЛО ЛЮБИТ ,АЖ ТРЯСЁТСЯ!Я вообще потухла!Шерсть тусклая,с проплешинами ,на зубах камни до кончика клыка!Такая хорошенькая-хорошенькая! я посмотрела клейма нет! может кто-то ищет,ну не могли такую выбросить! и новая хозяйка очень странная! я говорю про питание,а она молчит и наверно думает,чекнутая! она ж собака!и фотик был - можно было сфоткать,но я в таком шоке была,что забыла! я взяла телефон у неё!))))) Хотя по идее должна она была брать!так вот! Она и зубки даёт смотреть и в руки идет,доверчивая! я ей сказала(она там живет только месяц)Чтоб не вздумала случать,а то течка пойдет и начнут щеночков разводить!Вот так мы погуляли!((((( :cry:
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Рыжий позитиФФ » 25 апр 2012, 16:39

а мы вчера когда гуляли зашли в магаз автозапчастей... продавец мужчина спросил чих ли у нас... я говорю да) он сразу кого то позвал и из под прилавка выбежали две девченки чишки))) забавно так... такой сюрьезный дядька и берет всегда с собой своих девочек))

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

Фотоальбом
Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение mmv-mmv » 25 апр 2012, 16:54

ArtFon писал(а):Добрый день! Ну вот и мы добралась до темы прогулок))в общем, два дня подряд я водила свою трусиху гулять, так она ножки растопырила, уперлась и вообще никуда ходить не желала, потом прошли метров 10 еле-еле, на руках ей нравится гораздо больше.похоже, она гламурная барышня, но я не сдамся, собака должна ходить ногами)

У нас та же ситуация была,мой малыш категорически отказывался ходить на улице.Но вот уже второй день мы делаем успехи! Сначала минут 10 посидели подумали,а потом потихонечку начали осваивать территорию.Одела поводок и отошла подальше,тут видно мой чишка подумал,что я его оставляю одного и пошел ко мне.Мне также на форуме подсказали как его "разгуливать", за что большое спасибо! Так что не сдавайтесь,все получится! :)

За это сообщение автора mmv-mmv поблагодарил:
ArtFon (25 апр 2012, 17:02)
mmv-mmv

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ArtFon » 25 апр 2012, 17:09

mmv-mmv
Спасибо, не забывайте делиться секретами и успехами. Удачи вам!
ArtFon

Фотоальбом
Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Оксана Чи » 25 апр 2012, 20:30

nail
Вы вот написали " цигане дружною толпой"и я вспомнила грустную историю, прошлым летом девушка шла с чихом на рулетке, и тут пацанята циганята, ну которые деньги клянчат,ну она идет не переживает на рулетке же соба, а они подбежали и тросик от рулетки ножиком чикнули, чиха схватили и бежать, и все,собу не нашли. Вообщем нам всем настороже надо быть, и глазами вращать на 360 градусов. Примерно так я и гуляю.
Живу как хочу, могу себе позволить.

За это сообщение автора Оксана Чи поблагодарил:
nail (25 апр 2012, 20:55)
Оксана Чи

Фотоальбом
Благодарил (а): 12 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание

Чихуахуа. Chihuahua. ©2008-2013 chih-pih.ru
vadik@chih-pih.ru

Яндекс.Метрика