Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Что с моим мальчиком? Хелп ми!!

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Что с моим мальчиком? Хелп ми!!

Сообщение Nora75 » 27 мар 2012, 08:29

Арина77, обхохоталась с вашего рассказа. Хоть смешного ничего нет, но так написала увлекающие!
По поводу кормления, чтоб собака не просила и не лаяла, накормите её непосредственно перед тем как сами сели есть. Не знаю как у кого, но я своим сначала положу поесть и потом только себе накладываю. По поводу каптяшек, Варька наяривали их с удовольствием, помогли витамины 8и1 с кальцием и вонючий-превонючий говяжий рубец (продаётся в зоомагазинах).
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Anu » 27 мар 2012, 15:59

Это, конечно для вас не очень смешно, это настоящая каторга для хозяйки! Что происходит с собакой не понятно! Может ей не хватает должного внимания и он таким образом его требует! Кто у вас первее в доме появился, собака или кошка? У нас просто кошка жила, а теперь мы купили собачку, так вот она ревнует очень! И для нее он просто игрушка, она постоянно пытается с ним поиграть или накинуться, я не знаю как это назвать! Как нам говорил ветврач, пытайтесь игнорировать-это худшее наказание, а когда вы кушаете, закрывайте дверку на кухню! Ну или есть еще один совет, есть передача, может вам ее посмотреть и что-то из нее подчеркнуть, с Цезарем Милано, у него были выпуски про чихов!
Изображение
Anu

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Рыжий позитиФФ » 27 мар 2012, 16:02

Anu писал(а):Ну или есть еще один совет, есть передача, может вам ее посмотреть и что-то из нее подчеркнуть, с Цезарем Милано, у него были выпуски про чихов!

тут ссылки есть viewtopic.php?f=8&t=474&start=10
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

Фотоальбом
Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение zymila » 28 мар 2012, 23:16

Я тоже видела пару семинаров Цезаря Милано.Это просто фантастика! Так не бывает! Он, конечно, пытается все объяснить с точки зрения зоопсихологии, но это просто мистика. там одна соба весь семинар орала дурным голосом, хозяйка никак не могла успокоить, вышла к нему- все равно орет. Он просто взял у хозяйки поводок в руку и слегка потянул к себе- тишина! В зале гул и смех. Это ли не чудо.
У меня раньше были ам.коккеры, одна из них тоже была гурман-хватала фекалии при каждом удобном случае. Дрессировка, отвлечения, отвлечения , витамины практически не помогали. Но ее угнетала сначала старшая соба(может по этой причине сдвиг в психологии произошел), потом, подросла, перехватила лидерство, но привычка эта так и не пропала. Увы.
zymila

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Арина77 » 07 май 2012, 19:50

Всем привет!

Nora75, я старалась)) Кормлю зверей всегда первыми, потом если остаётся доедаю)))))) шучу конечно

Anu, у нас так получилось: я жила пол года с собиком вдвоём, потом мы переехали к моей маме с котом. До переезда пёс с котом встречались, но не часто, кот его до крови лупил (сейчас наоборот пёс ему ухи пытается оттяпать), вобщем подружились они.

Я всё-таки хочу отдать его на воспитание толковому кинологу, либо походить на занятия, потому что уже просто не возможно терпеть пакости и видеть как эта рыжая морда ехидно улыбается и хигавкает над нами. Вот сегодня утром, например, когда мама спала, он вместо кофе опять катешок от кота притащил и положил ей около лица...ну ппц
Арина77

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bonusyaka » 08 май 2012, 01:37

Арина77
Мне кажется, он понял, что ему уделяют много внимания за плохое поведение,а за хорошее,возможно,не замечают.....Может и не права..... А каку,возможно, принёс в честь своего уважения...типо лучшая добыча-любимому хозяину. Кошки ведь тоже,иногда,в благодарность приносят дохлых крыс и мышей хозяину,а это видеть не каждому приятно.... Посмотрите на него с собачьей точки зрения не сравнивая с человеком.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Арина77 » 08 май 2012, 08:34

Bonusyaka, спасибо, кстати, действительно возможно много внимания за плохое поведение..

За это сообщение автора Арина77 поблагодарил:
Bonusyaka (08 май 2012, 11:20)
Арина77

Сообщение Maff » 11 май 2012, 15:56

На счет поедания кошачих какашек подскажите все таки калия или кальция не хватает мальчику? Какие витамины лучше купить?

Арина77, повеселили своим рассказом, посмеялась над "ехидно улыбается" и "собака гомосексуалист")))
У нас тоже есть пару проблем из вышеперечисленных: таскает кошачьи какашки в кровать и покусывал младшего кота.
С проблемой кусания кота вроде справились, все попытки агрессии с любой стороны пресекаются громким "ФУ", да и кот научился уже отпор давать. К старшему коту пес даже не лезет, знает что тот церемоннится не будет.
По поводу наказывания веником и тыканья носом скажу что неправильно. Еще с воспитанием своих котов усвоила - ни в коем случае не тыкать носом, так как они воспринимают это как руководство к действию "вот здесь можно шкодить". Когда поймаете собаку за шкодничеством, нужно строго отругать, желательно не повышая голоса, употребляя слова "ФУ" и "нельзя". Еще нам помогло стыдить Яшу, когда он справлял свои делишки в неположенных местах.
Что касается агрессии к хозяевам, то этого ни в коем случае допускать нельзя, покажите собаке, что лидер в семье вы, а не собака, очень строго ругайте за проявление агрессии.
Maff

Фотоальбом

Сообщение Bonusyaka » 11 май 2012, 18:53

Maff писал(а):На счет поедания кошачих какашек подскажите все таки калия или кальция не хватает мальчику?

Калия не хватает
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Арина77 » 11 май 2012, 19:48

Спасибо большое за советы, будем воспитывать)
Арина77

Пред.

Вернуться в Воспитание