Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

На голове вздутие

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

На голове вздутие

Сообщение karri » 26 май 2012, 12:56

По дороге за город, еще в машине заметила шишечку, как кто укусил. Приехали, она немного погуляля и ужас......на голове, где родничок, вздутие....Я ее не выпускала на улицу и стало все проходить. Сегодня опять все повторилось. Это давление или что? Такое первый раз у нас приключилось за все время!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
karri

Фотоальбом
Благодарил (а): 15 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Re: На голове вздутие

Сообщение karri » 26 май 2012, 13:47

Не уж-то ни кто не знает????? Я к вету могу попасть не раньше понедельника.....сейчас в деревне.
karri

Фотоальбом

Сообщение Bonusyaka » 26 май 2012, 13:51

Сейчас,просто,мало на сайте людей,которые могли бы ответить.....Но, я думаю,что без осмотра в живую трудно поставить диагноз вашему ребёнку. Есть вероятность предпосылок гидроцефалии. Надеюсь что я не права....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение nail » 26 май 2012, 15:39

А Вы выставьте фото! Хоть приблизительно будет видно какого размера! У меня тоже Булочку кусал комар за лобик и я испугалась,прям неделю прыщик был ,вету показали - укус,сам прошел!
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение karri » 01 июн 2012, 21:54

Спасибо девочки,я только приехала с командировки, на голове у девочки просто, как укус прыщик плотный маленький. Может правда укус, буду наблюдать. Только странно что два раза раздувался и сдувался. Если что - к врачу!
karri

Фотоальбом

Вернуться в Здоровье