Путешествие с чихом
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Путешествие с чихом
Спасибо большое за советы!
- Gloria
- Фотоальбом
Я вот , однозначно , хочу взять собакена с собой! Подскажите как граммотно подготовиться к путешествию? Щенку 7 месяцев. Особое волнение вызывает перелет и боюсь перегрева на солнышке...
-

Leeka - Фотоальбом
Скажите, а как вы в самолетах с ними летели?
Я смотрела и похоже, что у большинства авиакомпаний по правилам животные не допускаются в салоне
Т.е. в грузовом отсеке только и в перевозке
Мы прекрасно перенесли поездку в 7 часов на машине. Но на руках или рядом.
Я себе представить не могу, что бы с ним было за эти 7 часов, если бы меня не было рядом. Как вообще летают с животными. Очень наболевшее, потому что приходится летать очень часто
UPD основные перелеты у нас Россия-Тайланд-Норвегия
с вет вопросами разобрались, а вот транспортировка пока под вопросом большим
Я смотрела и похоже, что у большинства авиакомпаний по правилам животные не допускаются в салоне
Т.е. в грузовом отсеке только и в перевозке
Мы прекрасно перенесли поездку в 7 часов на машине. Но на руках или рядом.
Я себе представить не могу, что бы с ним было за эти 7 часов, если бы меня не было рядом. Как вообще летают с животными. Очень наболевшее, потому что приходится летать очень часто
UPD основные перелеты у нас Россия-Тайланд-Норвегия
с вет вопросами разобрались, а вот транспортировка пока под вопросом большим
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Pointe - Фотоальбом
Не знаю как перелет перенесем, на машине тоже прекрасно ездим) Существуют же препараты от укачивания..
Надо специально уточнять правила перевозки собак в каждой авиакомпании... Мы летим авикомпаниемй ВИМавиа переплата за то что бы везти собаку в салоне самолета 1 500 и условие что бы собака вместе с переноской нее превышали по массе 5 кг.
Надо специально уточнять правила перевозки собак в каждой авиакомпании... Мы летим авикомпаниемй ВИМавиа переплата за то что бы везти собаку в салоне самолета 1 500 и условие что бы собака вместе с переноской нее превышали по массе 5 кг.
-

Leeka - Фотоальбом
а перевозки только жесткие?
-

Pointe - Фотоальбом
а с 3ех месячным щенком можно ли поехать ? боюсь трудно будет ему 6 часов в машине. вот думаем ехать или нет
-

dyadeva - Фотоальбом
dyadeva писал(а):а с 3ех месячным щенком можно ли поехать ? боюсь трудно будет ему 6 часов в машине. вот думаем ехать или нет
Мой 3-х месячный мотался не только на машине со мной весь отпуск!!!
- Евгений И
- Фотоальбом
dyadeva писал(а): 6 часов в машине
Мы много обсуждали эту тему! Смотря как малыш переносит поездки на авто! Если решитесь,то нужно останавливаться каждые 2 часа,чтоб поразмялся!И будьте предельно осторожны на трассе,там много машин,держите ребенка на поводке!!!!!!!!!!!!!Удачи!
-

nail - Сообщения: 4924
Мы вот приехали. Мальчик мой такой умничка!!! Прекрасно перенес дорогу! Переживала за самолет, но все слава Богу обошлось))) Спал весь полет как младенец! Всегда буду его с собой брать )))
-

Leeka - Фотоальбом
Leeka, замечательно, что все у Вас хорошо прошло! теперь Ваш малыш будет всегда с Вами
Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
- За это сообщение автора pogremushka поблагодарил:
- Leeka (10 авг 2012, 14:45)
-

pogremushka - Фотоальбом