Белка-летяга
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
20 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Белка-летяга
Руки у нас тоже не особо жалует, но я думала, что девочки ласковее и нежнее. Когда был маленький головой тоже везде бился, вроде обошлось. Ест у нас всё подряд и даже сухой корм нам сойдёт за вкусняшку. Когда уходим спит спокойно, даже если дома с детьми остаётся будет спать, но когда я хожу по квартире- бегает как хвостик за мной. На кровать не брали, пока сам не научился запрыгивать. Как то так. А вообще все они такие разные, но с нашим можно совладать. А Вам сил побольше набраться надо и воспитывать. Вообще всегда думала, что девки покладистее, но видно всё как у людей. Девки бывают оторвы, а пацанчики очень даже ничего.

- Элис
- { ALBUM }
- Has thanked: 52 times
- Have thanks: 60 times
кнопка в четыре раза меньше зайчика а отнимает все и еду и игрушки
отнимет и ляжет сверху на то что отняла и если зайчик пытается восстановить
справедливость сразу в боевую стойку я такого и не видела бьется до последнего
и всегда побеждает - боец и интеллигент - сын смеется - кнопка доберман после стирки
даже окрас такой же фото в фотоальбоме
отнимет и ляжет сверху на то что отняла и если зайчик пытается восстановить
справедливость сразу в боевую стойку я такого и не видела бьется до последнего
и всегда побеждает - боец и интеллигент - сын смеется - кнопка доберман после стирки
даже окрас такой же фото в фотоальбоме
- makeva
- { ALBUM }
- Has thanked: 12 times
- Have thanks: 12 times
наша белка-летяга подросла а проблем не убавилось
все превращает в игру - я ее ругаю а она носится вся при счастье что это новая игра
я ее зову на руки а она начинает громко лаять скакать и приносить мне свои игрушки
никакого взаимопонимания
а еще по документам она - черная подпалая
начала меняться шерстка и появилась проседь и такая не слабая проседь
похоже что из черной подпалой она превратится в курочку рябу
может быть кто-нибудь подскажет бывают ли черные с проседью и еще и подпалые
все превращает в игру - я ее ругаю а она носится вся при счастье что это новая игра
я ее зову на руки а она начинает громко лаять скакать и приносить мне свои игрушки
никакого взаимопонимания
а еще по документам она - черная подпалая
начала меняться шерстка и появилась проседь и такая не слабая проседь
похоже что из черной подпалой она превратится в курочку рябу
может быть кто-нибудь подскажет бывают ли черные с проседью и еще и подпалые
- makeva
- { ALBUM }
makeva, у меня Варя по документам черно-белая. Но на самом деле у неё очертание мордахи и все 4 лапы темно-коричневые (бурые) хвост и штаны седые, пузико тоже с проседью, а белого и не видно совсем, немного на груди. Маленькая была, белое было видно, а сейчас это белое пятно куда то под мышки ускакало.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Nora75
У нас тоже похожая колористика: по спинке черная полоса, бока - горький шоколод (темный-темный), за ушками проседь.
У нас тоже похожая колористика: по спинке черная полоса, бока - горький шоколод (темный-темный), за ушками проседь.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
nail escribió:А для нашей - нет вкусняшек(ну не колбасой же копченой подманивать)! малоежки мы и ничего особенно не любим!и целоваться не любим, наверное - зацеловали уже! вот мальчишка наш,как черт из табакерки - гоняет целый день,а она - леди! и ,наверное,скоро жить на мне будет! я и работаю с нею на руках ,и за компом сижу,и кофе пью - в общем мы карманные собаки!
Ой,у нас так же,ну всмысле с ручек не слазиет,она бы постоянно сидела со мной.А прыгать ни откуда и никуда не прыгает.Она,как в 4 мес. у меня со стула шлёпнулась,больше не рискует,с кровати её снимаем и на кровать сами же сажаем.
- Китти
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 19 times
сегодня первый раз пристегнули поводок к ошейнику
катастрофа
плакала так что зайчик в знак солидарности тоже в плач ударился
ну почему они все такие разные
зайчику шлейку одели поводок пристегнули и сразу же на улицу гулять без проблем
тоже в 4 месяца
а белку вынесла поставила на асфальт она улеглась и мордочку в лапы спрятала
и вся прогулка
я ее подняла а у нее сердечко аж заходится
катастрофа
плакала так что зайчик в знак солидарности тоже в плач ударился
ну почему они все такие разные
зайчику шлейку одели поводок пристегнули и сразу же на улицу гулять без проблем
тоже в 4 месяца
а белку вынесла поставила на асфальт она улеглась и мордочку в лапы спрятала
и вся прогулка
я ее подняла а у нее сердечко аж заходится
- makeva
- { ALBUM }
Читаю и, правда, какие разные они все. У меня мальчиу с рук вообще бы не слазил. Вообще не летун. У нас есть вольер, но его разбираем только когда надолго из дома выходим. Так на диван его бросаем и он оттуда ни ногой. Ни лаем ни кусаемся )))) Только когда разыграется голос подаем и зубки показываем. Сутками может валяться
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Pointe - { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 1 time
20 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2