натали-пенза писал(а):Не совсем правильно Вы меня поняли....да ладно! А почему такой вопрос у меня возник-поясню...Два года назад покупала чиха, обещали до 2.5 кг. Вырос на все 6 кг. Мне предложили вернуть его хозяину и забрать деньги. Но мы его настолько полюбили, что поделить не можем . Дочери вот 18 лет и она решила жить отдельно...любимчика забирает. Вот я теперь присматриваю себе................Хочется на этот раз настоящего чиха без пороков.
Так это вам искать не без документов надо и не верить на словцо, что супер собака, но как то так получилось что без документов или какие ещё там байки рассказывают. Есть стерилизованные собаки или с небольшими недостатками в виде перекуса-недокуса, но с документами, вот такая собака будет 100 чишка. И стоят такие собаки как правило не дорого. А по поводу что я Вас не правильно поняла, так вы уже писали о том что и в этом сообщении, пишете дважды одно и тоже. Я читать умею. А чихуа который вырос у вас под 6 кг, вы скорей всего тоже взяли без документов. Вы не обижайтесь на меня,я не против собак без документов, у самой тоже одна такая есть дамочка, я против того что люди собираются разводить таких собак
Да я две ночи читаю статьи разные про чихов. Голова кругом. Что без документов...то это не проблема. Мне они не нужны. А щенка я бы подарила подруге и сестре. Ну это конечно если я решу сводить. Честно говоря хочется увидеть рождение крох.Заботиться о ним. У меня раньше были только доги.Сегодня еще одну сучек предложили, после кесарево . Пока женки у нее...сказали через пару недель можно забрать. Только она не в лучшем состоянии. В ней 1800 с документами. Вот и думаю...может выходить и понятно, что о щенят и речи не будет . Но я ее еще не видела. Внешние показатели для меня очень важны. Как говориться-влюбиться.
натали-пенза, прежде чем писать что хотели бы увидеть роды этих крох, то посмотрите видео. Там ничего красивого нет. А подруги-сестры только в начале говорят что возьму щенка, а потом никто не берёт. Вы опять не взявши собаку, пишете что вы хотите её повязать, у меня просто нет слов. И ещё читайте то что Вы написали, а то некоторые предложения непонятно о чём написаны. Особенно вот это- В ней 1800 с документами, вам что её с документами взвешивали)))
Язвить все умеют...но я не за этим сюда написала. Хотелось услышать мнение экспертов по породе, Нужна была подсказка. Некоторых я услышала, поняла. Спасибо . Пришла все же к выводу....брать с документами. Буду ждать....
натали-пенза, я не язвила, просто некоторые предложения мне не понятны и до сих пор остались. По поводу что взять решили с документами, полностью поддерживаю
Bonusyaka писал(а): Лично я кого знаю - никто не пожалел о том.что взял уже подрощенную собаку.
Я пожалела... Вернее не так. Собака по характеру чудо. И любовь у нас с ней большая. Но относительно ее здоровья физического продавающая ее мадама слукавила...
Девочки,всем привет! Мы в Крыму и нет постоянной возможности выхода в инет,а руки аж чешутся написать в этой темке! Сюда нужно было не только историю с Булочкой выкладывать,но и Олину историю про вязки-роды-выкармливание деток,со всеми расходами и бессонными ночами! Я уже где-то писала,что не буду мучить собаку ради чужих щенков!И может я ошибаюсь,но....1800 маловато для родов,во всяком случае ,это риск,в нашей Боньке 1400 и все думают,что она щенок,а 1800 не на много больше!Посмотрела я на фотки девочки которую отдают без доков и будет жаль ,если она попадет не в те ручки,глазки у неё и так перепуганные! Желаю девчишке (не автору темы,а собачке)самых-самых любящих ручек!))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Guta (06 сен 2012, 11:45), Haleine (06 сен 2012, 11:29), kapkysha (06 сен 2012, 11:35), Nora75 (06 сен 2012, 10:45), stounns (06 сен 2012, 19:31), Филия (06 сен 2012, 08:32)
А можно не по теме спрошу? Тут в теме выше встретила, что в ветпаспорте течки указываются? Я правильно поняла? То есть даже если собака не для разведения? Интересуюсь, как " мама девочки"...Просто не нашла я такой графы в наших ветпаспортах.( синий такой, типа европейский)
кусочек солнечного позитива Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.