Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Покупаю годовалую чишку, вопрос...

Любые темы.

Re: Покупаю годовалую чишку, вопрос...

Сообщение Nora75 » 05 сен 2012, 20:40

натали-пенза писал(а):Не совсем правильно Вы меня поняли....да ладно! А почему такой вопрос у меня возник-поясню...Два года назад покупала чиха, обещали до 2.5 кг. Вырос на все 6 кг. Мне предложили вернуть его хозяину и забрать деньги. Но мы его настолько полюбили, что поделить не можем . Дочери вот 18 лет и она решила жить отдельно...любимчика забирает. Вот я теперь присматриваю себе................Хочется на этот раз настоящего чиха без пороков.

Так это вам искать не без документов надо и не верить на словцо, что супер собака, но как то так получилось что без документов или какие ещё там байки рассказывают. Есть стерилизованные собаки или с небольшими недостатками в виде перекуса-недокуса, но с документами, вот такая собака будет 100 чишка. И стоят такие собаки как правило не дорого.
А по поводу что я Вас не правильно поняла, так вы уже писали о том что и в этом сообщении, пишете дважды одно и тоже. Я читать умею. А чихуа который вырос у вас под 6 кг, вы скорей всего тоже взяли без документов. Вы не обижайтесь на меня,я не против собак без документов, у самой тоже одна такая есть дамочка, я против того что люди собираются разводить таких собак
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение натали-пенза » 05 сен 2012, 20:50

Да я две ночи читаю статьи разные про чихов. Голова кругом. Что без документов...то это не проблема. Мне они не нужны. А щенка я бы подарила подруге и сестре. Ну это конечно если я решу сводить. Честно говоря хочется увидеть рождение крох.Заботиться о ним. У меня раньше были только доги.Сегодня еще одну сучек предложили, после кесарево . Пока женки у нее...сказали через пару недель можно забрать. Только она не в лучшем состоянии. В ней 1800 с документами. Вот и думаю...может выходить и понятно, что о щенят и речи не будет . Но я ее еще не видела. Внешние показатели для меня очень важны. Как говориться-влюбиться.
натали-пенза

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nora75 » 05 сен 2012, 21:02

натали-пенза, прежде чем писать что хотели бы увидеть роды этих крох, то посмотрите видео. Там ничего красивого нет. А подруги-сестры только в начале говорят что возьму щенка, а потом никто не берёт.
Вы опять не взявши собаку, пишете что вы хотите её повязать, у меня просто нет слов.
И ещё читайте то что Вы написали, а то некоторые предложения непонятно о чём написаны. Особенно вот это- В ней 1800 с документами, вам что её с документами взвешивали)))

За это сообщение автора Nora75 поблагодарили: 2
kapkysha (05 сен 2012, 22:00), Филия (06 сен 2012, 08:33)
Nora75

Фотоальбом

Сообщение натали-пенза » 05 сен 2012, 21:22

Язвить все умеют...но я не за этим сюда написала. Хотелось услышать мнение экспертов по породе, Нужна была подсказка.
Некоторых я услышала, поняла. Спасибо . Пришла все же к выводу....брать с документами. Буду ждать....
натали-пенза

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nora75 » 05 сен 2012, 21:30

натали-пенза, я не язвила, просто некоторые предложения мне не понятны и до сих пор остались.
По поводу что взять решили с документами, полностью поддерживаю
Nora75

Фотоальбом

Сообщение chih » 05 сен 2012, 22:47

натали-пенза
Купите хорошую суку с документами,поголовье в городе у вас не очень..
И занимайтесь разведением,никто дурного слова не скажет.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Haleine » 06 сен 2012, 00:38

Bonusyaka писал(а): Лично я кого знаю - никто не пожалел о том.что взял уже подрощенную собаку.

Я пожалела... Вернее не так. Собака по характеру чудо. И любовь у нас с ней большая. Но относительно ее здоровья физического продавающая ее мадама слукавила...
Изображение
Питомник: «Mia Stella / Миа Стелла»
Haleine
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 30 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение nail » 06 сен 2012, 07:18

Девочки,всем привет! Мы в Крыму :P и нет постоянной возможности выхода в инет,а руки аж чешутся написать в этой темке! 8-) Сюда нужно было не только историю с Булочкой выкладывать,но и Олину историю про вязки-роды-выкармливание деток,со всеми расходами и бессонными ночами! Я уже где-то писала,что не буду мучить собаку ради чужих щенков!И может я ошибаюсь,но....1800 маловато для родов,во всяком случае ,это риск,в нашей Боньке 1400 и все думают,что она щенок,а 1800 не на много больше!Посмотрела я на фотки девочки которую отдают без доков и будет жаль ,если она попадет не в те ручки,глазки у неё и так перепуганные! Желаю девчишке (не автору темы,а собачке)самых-самых любящих ручек!))))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора nail поблагодарили: 6
Guta (06 сен 2012, 11:45), Haleine (06 сен 2012, 11:29), kapkysha (06 сен 2012, 11:35), Nora75 (06 сен 2012, 10:45), stounns (06 сен 2012, 19:31), Филия (06 сен 2012, 08:32)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение ЯСветлана » 24 окт 2012, 12:57

А можно не по теме спрошу?
Тут в теме выше встретила, что в ветпаспорте течки указываются? Я правильно поняла?
То есть даже если собака не для разведения?
Интересуюсь, как " мама девочки"...Просто не нашла я такой графы в наших ветпаспортах.( синий такой, типа европейский)
кусочек солнечного позитива
ЯСветлана

Фотоальбом
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение nail » 24 окт 2012, 13:14

ЯСветлана
Я думаю,мамочки сами эти записи делают,чтоб не забыть!)))))

За это сообщение автора nail поблагодарил:
ЯСветлана (24 окт 2012, 14:09)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтовня