Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Топси escribió: Я брала свою девочку в 3 месяца(1100) ,все предполагали ,что будет 2200-2400,а она решила по-другому и сейчас нам 1год2месяца,а вес 1900 и точка(так моя крошка решила)!
nensi escribió:Топси, ваша собачка еще должна набрать вес
Будет не менее 2100, если не 2200 - тут ещё надо видеть саму собаку. Окончательный вес формируется до 2-3 лет, но и далее может меняться в зависимости от упитанности собаки.
Привет всем! У меня мальчик д/ш, весит 1600 в 4месяца.Не много ли он весит? Мама весит 2200,а Папа 1800.Как сказали он будет не больше 1800,но мне кажется он будет больше.А по его виду не скажешь что он столько весит!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
маграрита escribió:У меня мальчик д/ш, весит 1600 в 4месяца.Не много ли он весит? Мама весит 2200,а Папа 1800.Как сказали он будет не больше 1800,но мне кажется он будет больше.
маграрита, правильно Вам кажется, скорее, так оно и есть. Правда, точный вес сложно предсказать, но есть вероятность предположительного веса около 2,5 кг, но если собака не лещевата, то это вполне маленькая чихуашка!
маграрита, правильно Вам кажется, скорее, так оно и есть. Правда, точный вес сложно предсказать, но есть вероятность предположительного веса около 2,5 кг, но если собака не лещевата, то это вполне маленькая чихуашка![/quote] Как понимать не лещевата?Спасибо
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
маграрита escribió:Длина от шеи до хвоста28-30см.А от земли до тела15см
Нет, что-то, наверное, как то ни так измерили. Больно большая длина тела получилась, чтобы по прямой горизонтальной полу линии от основания шеи до хвоста было 28-30 см - это очень много! А высоту холки надо мерить вертикально вниз от основания шеи (это точка соединения шеи с корпусом собаки) до пола.