Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прогулки

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прогулки

Сообщение Iris » 19 окт 2012, 09:37

Всем спасибо за ответы. Значит будем вечером гулять - сколько он захочет, мало - значит мало.
Утром он сидит у двери, ждет - пока его оденут и выпустят, носится на улице с огромным удовольствием. А вечером...ноющего его выношу.
А когда мокро - фыркая может пройтись по асфальтированным дорожкам, с недовольной рожицей, что я посмела его вынести в такую погоду, и домой.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Iris

Фотоальбом
Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Жожо Симона » 24 окт 2012, 22:46

А мы сегодня расхрабрились и вышли на улицу на 5 минуток. Папа нас экипировал по полной. Принёс из бетховена комбез dogmoda, шлейку, рулетку. В комбинезоне Симонка утонула. Велик-велик. Будем расти до него. Поэтому несла я её за пазухой, а на освещённой площадке выпустила. Думала бояться будет наша кроха, а нет. Побегали с ней, сделали дела свои маленькие. За это достижение всю оставшуюся дорогу её нахваливала))). Завтра утром снова пойдём), понравилось))).
Последний раз редактировалось Жожо Симона 24 окт 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Жожо Симона поблагодарили: 2
Bonusyaka (24 окт 2012, 23:31), nail (24 окт 2012, 22:52)
Жожо Симона

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение dashko_fau » 24 окт 2012, 22:49

поздравляем:)
все отлично прошло:)
только я вот переживаю по поводу погоды...все-таки сегодня очень холодно было.
не боитесь?!??!

dashko_fau

Фотоальбом
Благодарил (а): 8 раз.
Блог: Просмотр блога (4)

Сообщение Жожо Симона » 24 окт 2012, 22:53

Боимся. Но мы очень коротко погуляли. 3-5 минут, не больше. Я специально бегала с ней. А потом спрятала к себе в пуховик))
Жожо Симона

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение kapkysha » 06 ноя 2012, 19:09

хи-хи..вот хорошая весч на зиму!

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
nail (06 ноя 2012, 23:15)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Anyutadz » 06 ноя 2012, 19:59

а унас не бегает боится))) но наблюдает когда сын бегает,а эти прям хвост трубой :D
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anyutadz

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение poliasha » 21 ноя 2012, 14:01

Всем привет! Моей девочке 3 месяца, прошел карантин после второй прививки и уже можно гулять. Скажите, пожалуйста, вы начинали гулять сразу на поводке или без него? Начиталась разной инфо в инете, кто пишет, что с чихами надо гулять только на поводке и никогда не отпускать, кто-то совсем обратное. А как начинали вы свои прогулки? :)
Изображение
poliasha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение stounns » 21 ноя 2012, 14:53

poliasha
только на поводке! Очень много опасностей вокруг: собаки, вороны, машины, люди могут обидеть или украсть. Я помню как бежала за Чибой согнувшись, в полуприседе, когда он на первой прогулке решил по проезжей дороге вдоль дома пробежаться. Его же не поймать, если что. Нафиг-нафиг таких нервотрепок!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b]Изображение

За это сообщение автора stounns поблагодарил:
vik-viks (21 ноя 2012, 15:19)
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение vik-viks » 21 ноя 2012, 15:19

poliasha
Совершенно согласна со stounns. Только на поводке/рулетке. Во-первых, дитенок должен к нему сразу привыкнуть. Я своих водила первое время гулять без привязи в огороженное тихое место, так Инди потом (когда попыталась к поводку приучить) мне такие демонстрации устраивала, категорически не соглашаясь ходить на привязи.
Во-вторых, эти шустрилки могут внезапно куда-то рвануть - среагировать не успеешь, а опасностей много. В-третьих, первое время, не привыкнув к командам, чиша может что-нибудь опасное хватануть, и удрать. На поводке подтянешь и вынешь из пасти, а без него придется побегать и неизвестно кто первый - соба уже сжует бяку или хозяйка успеет ее вынуть.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарил:
stounns (21 ноя 2012, 15:42)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение poliasha » 21 ноя 2012, 17:37

Спасибо за ответы! А со взрослыми чишками вы как гуляете, только на поводке или отпускаете? И как понять, что уже можно отпустить и чиша никуда не убежит? (Понимаю, что вопрос не очень умный, но я только учусь :woops: )
Изображение
poliasha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание

Чихуахуа. Chihuahua. ©2008-2013 chih-pih.ru
vadik@chih-pih.ru

Яндекс.Метрика