Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

а где спит Ваша собачка???

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: а где спит Ваша собачка???

Сообщение Таня-Татьяна » 01 ноя 2012, 10:43

:P Евгений И
Ой,я ,видимо,пропустила самое интересное! Когда же у Вас третий появился! Вот здорово!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Таня-Татьяна

Фотоальбом
Благодарил (а): 1175 раз.

Сообщение Людмила812 » 01 ноя 2012, 19:41

Моя зайка спит со мной под одеялом
Людмила812

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение bekeka » 01 ноя 2012, 21:51

Евгений И

Таня-Татьяна писал(а)::P Евгений И
Ой,я ,видимо,пропустила самое интересное! Когда же у Вас третий появился! Вот здорово!

Да ребятчих стало 3,или у меня троиться )))))Когда появился , как звать ?
Я ЕВГЕНИЯ
bekeka

Фотоальбом
Благодарил (а): 1179 раз.
Блог: Просмотр блога (26)

Сообщение Darya_Santy » 02 ноя 2012, 15:35

Здравствуйте, Все!

Девочки мой вопрос касается сна - так что думаю пишу туда)
У нас с Сэнти есть одно недопонимание!
Она думает что 4 утра - это время для гонок - причем по мне и моему парню!И скачет она по всем частям тела - начиная с головы - заканчивая ногами ! при этом кусается (играется так) и лижет - и, соответственно, мешает спать.Засыпаем мы с ней вместе, иногда перекладываем в лежак ночью, а иногда нет.
Не знаю уже как с ней бороться! Пробовала в коридор за закрытую дверь - воет так что и жалость и злость отбивает охоту спать! Пробовала убирать лесенку из подушек - так она на задние лапы становится и скулит прям в лицо! причем лежак возле кровати ее. и когда ближе к 4 или 5 я или парень перевернемся - она просто начинает как на ипподроме носиться!
Может кто сталкивался с таким или знает решение этой задачки буду рада услышать!!!
Изображение
Darya_Santy

Фотоальбом
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение vik-viks » 02 ноя 2012, 21:02

Darya_Santy
Решение этой задачи, как и предыдущей сводится только к воспитанию. Так как ваша соба уже знает, что поиграв вам на нервах, она сумеет добиться желаемого, то будет несколько труднее, но пострадав несколько ночей вы совершенно точно добьетесь нужного результата. Решите для себя, где будет спать ваша собака и строго придерживайтесь выбранной политики.
Щенки - они как дети, найдут слабое место и будут на нем играть, реагируете на то, что скулит - будет скулить всеми ночами до достижения результата.
Отрабатывайте с собакой запретительные команды, вот и весь совет.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 2
Bonusyaka (02 ноя 2012, 21:13), Жожо Симона (02 ноя 2012, 22:08)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение LiSa26 » 06 мар 2013, 23:23

У меня моя радость всего лишь немногим больше недели, живем на две квартиры, так вот когда привезли ее то первую ночь очень скулила, укладывала ее на место и гладила пока она не уснет, но такой режим меня подкосил к утру, и на следующий день жених сказал что, харе, берем к себе, теперь спит с нами. А вот на второй квартире даже и не просилась на кровать, ее место прямо возле кровати, и если она ночью проявляет бесспокойство то протягиваю руку и она упокаивается. Еще у меня вопрос как у новичка, она просыпается несколько раз за ночь, может сходить на лоточек а затем играться, вообщем как младенец, внимание вопрос: так будет всегда или с возрастом она станет спать дольше?
LiSa26

Фотоальбом
Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение nail » 06 мар 2013, 23:30

LiSa26
Эх,наслаждайтесь счастливым щенячим возрастом!Это быстро пройдет!))))))))))))Мои ща дрыхнут,как убитые! Утром сонные выходят провести папу на работу и спят до 11,а то и дольше!Ночью конечно встают,кому писять,кому пить,но я этого не слышу! Ниндзя!)))))))

За это сообщение автора nail поблагодарил:
kapkysha (06 мар 2013, 23:50)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение LiSa26 » 06 мар 2013, 23:50

nail писал(а):Эх,наслаждайтесь счастливым щенячим возрастом!Это быстро пройдет!))))))))))))Мои ща дрыхнут,как убитые! Утром сонные выходят провести папу на работу и спят до 11,а то и дольше!Ночью конечно встают,кому писять,кому пить,но я этого не слышу! Ниндзя!)))))))

Спасибо, а то уж думала как с сыном два года спать не буду))) :)

За это сообщение автора LiSa26 поблагодарил:
Simba_2012 (07 мар 2013, 12:27)
LiSa26

Фотоальбом

Сообщение LiSa26 » 06 мар 2013, 23:52

И вообще хотела сказать, несмотря на недоспанные ночи и раскалывающую голову, такого счастья просто не ожидала, никогда не любила собак и не думала, что когда нибудь заведу ее, но как же я ее ЛЮБЛЮ! сил просто нет, как родного ребенка, ей Богу!

За это сообщение автора LiSa26 поблагодарили: 4
kapkysha (06 мар 2013, 23:53), nail (06 мар 2013, 23:55), Оливка (31 май 2013, 13:55), Simba_2012 (07 мар 2013, 12:27)
LiSa26

Фотоальбом

Сообщение nail » 06 мар 2013, 23:57

LiSa26
Не в этой теме будет сказано......А Вы Ушки не подклеиваете? Большие они у вас,тяжеленькие! Не упустите момент!)))))))
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание