Ну почему же хамство!?
Человек высказал свое мнение,имеет право,тем более что фото выставлено для всеобщего обозрения.
Разноглазость-брак?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
Re: Разноглазость-брак?
chih писал(а):Ну почему же хамство!?
без комментариев!!!
chih писал(а):Человек высказал свое мнение,имеет право,тем более что фото выставлено для всеобщего обозрения.
А не лучше бы было промолчать чем обижать чужого ребенка!
наверное так приятно!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Yukiyo, спасибо за поддержку, до этого думала что собаководы милые люди. на форуме стаффоф не разу не сталкивалась с подобным хамством))) А на форуме лабрадоров и того смотрела приняли человека с дворняжкой, которая покупалась как лабр, и дневник его читают все.... а тут такое.... Понимаю что у всех вкусы разные, но по мне если не нравиться промолчи, просто портится отношение к человеку...
- lilu
- Фотоальбом
Yukiyo писал(а):
Luckyи ДА!!! у каждого своЁ виденье прекрасного! ели ваша собачка не симпатична не кому кроме вас! это не значит что у остальных так же!!!
Так я и не спорю, что "у каждого своЁ виденье прекрасного".
И у Вас тоже видать. Вы за собой следили бы лучше. А то поучаете и корчите великого спеца по чихам и тоям, по своему трактуя стандарты (да еще приводя цитаты из них совершенно неправильные). Небось уже забыли, как по хамски "опустили" чужих собак и быстренько сбежали, не ответив на возникшие вопросы (навели бучу и в кусты)? Конечно, можно позвездить на другом форуме, а потом опять вернуться. Темки то "ушли", многое позабылось, можно и в других пописАть.
Так кто лицемер то?
Сомневаюсь, что когда нибудь у Вас будет такая собачка, какая была у меня. Так что даже не будем об этом и говорить.
И я отвечала не Вам, а lilu, которая в состоянии сама за себя ответить.
Может быть ее собачка и в живую нормально смотрится, но а на фото нет. Конечно, собачка ни в чем не виновата, так как это всё плоды разведения человеком.
- Lucky
lilu вы самое главное не разочаровывайтесь во всех заводчиках!!!
ДАЛЕКО не все таки хамки!!! Большая часть все таки приятные люди! готовые помочь советом!!! и относящиеся с любовью к каждому представителю породы чихуахуа!!!
вот и форум о котором пишет Lucky, яркое тому повержение!!! Владелица форума и питомника просто ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! и все постоянные форумчанини ТОЖЕ!!! но конечно бывают и такие грубые люди которые по ниточки раздувают конфликт до пожарища!!! и даже когда тема полностью исчерпана будут дуть на угольки
и только из за таких "прекрасных" людей люди просто бегут с отличных форумов!!!
lilu а ваша девочки замечательная!!! и далеко не просто так от ваших глазок все в восторге, друзья знакомые, ветеринар
просто у вашего ребенка совершенно неповторимая обворожительная мордашка
а как неприятно когда человек приходит поделится своим счастьем!!!
а на него выливают ушат грязи добрые добрые люди!!!
ДАЛЕКО не все таки хамки!!! Большая часть все таки приятные люди! готовые помочь советом!!! и относящиеся с любовью к каждому представителю породы чихуахуа!!!
вот и форум о котором пишет Lucky, яркое тому повержение!!! Владелица форума и питомника просто ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! и все постоянные форумчанини ТОЖЕ!!! но конечно бывают и такие грубые люди которые по ниточки раздувают конфликт до пожарища!!! и даже когда тема полностью исчерпана будут дуть на угольки
lilu а ваша девочки замечательная!!! и далеко не просто так от ваших глазок все в восторге, друзья знакомые, ветеринар
а как неприятно когда человек приходит поделится своим счастьем!!!
а на него выливают ушат грязи добрые добрые люди!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Yukiyo писал(а):ОЙ какое хамство!!!
а люди с разными глазами наверное стреляться должны!?! чтобы окружающие не пугались!
Yukiyo, будем переходить на личности? Так кто из нас хам?
А у людей пока нет стандарта! Это у Чихуахуа в стандарте написано, что глаза желательны очень тёмные, но допускаются в тон окраса (т.е. чуть светлее)!
К слову, видела девушку, правда, уже лет этак 20 – 25 назад (тогда ещё не было у нас цветных линз), у которой был один глаз карий, а другой серый, конечно, странно смотрелось! Ещё раньше видела и бесформенные зрачки (тоже у девушки), какие бывают у мерлюшек, конечно же, очень необычное зрелище.
Yukiyo писал(а):а вы своих собачек со стандартом то сравнивали!?! великий КРИТИК!!!
Этот же вопрос Вам,Yukiyo, задавали на другом форуме, правда, почему-то так и не удосужились на него ответить - сбежали, хотя Вы сами вывешивали чужие фото чемпионов и выставочных собак и их комментировали, причём, не раз – так кто же «великий КРИТИК!!!»?
Увы, у меня нет собачек, у меня собаки с документами и с допуском к разведению – да и в стандарте! Никогда не кичилась своими питомцами – знаю все их, как положительные качества, так и недостатки, если они есть, впрочем, как любой заводчик не страдающей питомниковой слепотой. Идеальных собак, к сожалению, нет и, действительно, отличного качества собак у нас в стране можно пересчитать по пальцам рук.
Последний раз редактировалось KAPELKA GRJOZ 09 июл 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Yukiyo писал(а):А не лучше бы было промолчать чем обижать чужого ребенка!
наверное так приятно! сказали гадость а на душе радость!
Где была гадость? Чел сам задал вопрос и вывесил фото! С глазами мерле Чихуахуа – это брак по стандарту и смотрится ужасно, хотя кому-то и нравится. Правда, видела очень даже симпатичных мерлюшек, но с нормальными глазами, хотя и это сейчас уже дисквал!
lilu писал(а):Yukiyo, спасибо за поддержку, до этого думала что собаководы милые люди. на форуме стаффоф не разу не сталкивалась с подобным хамством))) А на форуме лабрадоров и того смотрела приняли человека с дворняжкой, которая покупалась как лабр, и дневник его читают все.... а тут такое.... Понимаю что у всех вкусы разные, но по мне если не нравиться промолчи, просто портится отношение к человеку...
Наверное, тогда не стоит на форуме задавать вопросы и показывать фото, если ждёшь только восхищение собакой, которая вне стандарта - смысла нет! В следующий раз пишите просто, что желаете похвастаться своим питомцем – будут умиляться желающие.
Кстати, моей дочери понравилась Ваша малышка – прикольная, говорит.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Мой вопрос стоял в том брак ли это или нет, а не в том оцените щена.... в стандарте про разноглазость не слова нет, вот и спросить решила у знающих людей, а фотки выложила для того кто хотел посмотреть, кто попросил... Я думаю тема исчерпана, ответы на вопросы полученны, не вижу смысла дальше разводить дескуссию, Туму лучше закрыть...
- lilu
- Фотоальбом
Yukiyo писал(а):lilu вы самое главное не разочаровывайтесь во всех заводчиках!!!![]()
вот и форум о котором пишет Lucky, яркое тому повержение!!! Владелица форума и питомника просто ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! и все постоянные форумчанини ТОЖЕ!!! но конечно бывают и такие грубые люди которые по ниточки раздувают конфликт до пожарища!!! и даже когда тема полностью исчерпана будут дуть на уголькии только из за таких "прекрасных" людей люди просто бегут с отличных форумов!!!
Я же написала, что Вы – лицемерка!
А владелица форума ведет себя корректно и не вмешивается в конфликты.
Вы же хитро ведете себя - не трогаете собак, которых нельзя трогать.
Странно, что Вам собачка понравилась. Вы же к гладким равнодушны. А в одежке они для Вас как сироты, которых побрили наголо от вшей.
- Lucky
Хорошо,что вы поняли.
В стандарте есть все,читайте внимательно.
И если публикуете чье-либо фото будьте готовы читать вещи нелицеприятные,это интернет.
В стандарте есть все,читайте внимательно.
И если публикуете чье-либо фото будьте готовы читать вещи нелицеприятные,это интернет.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Общие вопросы о породе