Ночью спит со мной!!! Как отучить?!!!!!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Ночью спит со мной!!! Как отучить?!!!!!
Воспитание оно во всех ракурсах воспитание.Как можно во питать ребенка хорошо,а собаку плохо.Значит для воспитания чего то не хватило:времени ли ,терпения или еще чего то.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

bukashka - Фотоальбом
Почитала , вашу переписку , у каждой стороны своя правда .
У меня есть знакомая психолог, и как то в разговоре она поинтересовалась сколько моей племяшке лет , ну я сказала ой да НАМ уже допустим 2 года, но что она мне сказала не НАМ , а ЕЙ. Я конечно была не рада такому событию , что это , но после она все обьяснила .Теперь есть Я, отдельно есть собака .
Вот тут почитайте, ну это конечно психология.
viewtopic.php?f=29&t=2810&p=41943#p41943
У меня есть знакомая психолог, и как то в разговоре она поинтересовалась сколько моей племяшке лет , ну я сказала ой да НАМ уже допустим 2 года, но что она мне сказала не НАМ , а ЕЙ. Я конечно была не рада такому событию , что это , но после она все обьяснила .Теперь есть Я, отдельно есть собака .
Вот тут почитайте, ну это конечно психология.
viewtopic.php?f=29&t=2810&p=41943#p41943
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (26)
А у меня трое детей, и я где то слышала фразу что " детей, собак и мужиков воспитывают одинаково" . Просто не надо путать воспитание с любовью. Любовь к детям это одно, а к собакам другое.
Питомник: «ART LERUSH»
-

Оникс - Питомник
- Фотоальбом
а я вот всем с пеной у рта доказываю что детей надо воспитывать как собак)))все меня ругают...
детей воспитание мне тяжко дается и они пьют мою кровь.а с собаками вожусь с удовольствием легко и непринужденно и это приносит свои плоды
отношение к собакам как к детям мне не понятно,да и не правильно это собака она собака имеет свои животные потребности и особенности поведения отличные от людских и это надо понимать.
отношение к собаке как к собаке меня пугает,тк это отношение схожее с отношению к предмету поиграл-отдал,надоело-выбросил,заболела-усыпил....
я собаками больная сильно,но не очеловечиваю их
детей воспитание мне тяжко дается и они пьют мою кровь.а с собаками вожусь с удовольствием легко и непринужденно и это приносит свои плоды
отношение к собакам как к детям мне не понятно,да и не правильно это собака она собака имеет свои животные потребности и особенности поведения отличные от людских и это надо понимать.
отношение к собаке как к собаке меня пугает,тк это отношение схожее с отношению к предмету поиграл-отдал,надоело-выбросил,заболела-усыпил....
я собаками больная сильно,но не очеловечиваю их
Питомник: «Частный заводчик»
- За это сообщение автора henomeless поблагодарили: 2
- Bonusyaka (05 фев 2013, 19:33), vik-viks (05 фев 2013, 21:04)
-

henomeless - Питомник
bukashka
bekeka
Оникс
henomeless
Есть у меня клиентка,которая рассказала грустную историю своей пожилой коллеги.Вот сама история: - Был муж и двое детей.Муж всю жизнь обижал и изменял,а дети были на его стороне,т.к. в руках у него были деньги и положение,потом муж слёг с инсультом,дети разъехались и ей пришлось до последнего ухаживать за ним и выносить горшки! В конце рассказа она грустно сказала,что всю жизнь рядом с ней прожил пёс,который не обидел и не предал её ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!Вывод делайте сами!((((((((((((
bekeka
Оникс
henomeless
Есть у меня клиентка,которая рассказала грустную историю своей пожилой коллеги.Вот сама история: - Был муж и двое детей.Муж всю жизнь обижал и изменял,а дети были на его стороне,т.к. в руках у него были деньги и положение,потом муж слёг с инсультом,дети разъехались и ей пришлось до последнего ухаживать за ним и выносить горшки! В конце рассказа она грустно сказала,что всю жизнь рядом с ней прожил пёс,который не обидел и не предал её ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!Вывод делайте сами!((((((((((((
-

nail - Сообщения: 4924
www anya
www anya » Пн янв 28, 2013 5:52 pm
Simba_2012 писал(а):
Ставит передние лапки на пеленку и писает, естественно почти все течет на пол рядом с пеленкой. Это у нас возрастное:)? Может столбик пора соорудить?
моя тоже так делала иногда,мы ей показали что незя так..ну бывает,может пройдет.или правда столбик,честно про мальчишек и не знаю.. viewtopic.php?f=21&t=1641&p=41600#p41600 Ань! Ты только не обижайся,ну правда - ооооочень много запретов для Зебры! Хотя....собака твоя,решать тебе!(((((
www anya писал(а):А по поводу "пописать в центр пеленки",что-то я не припомню,где я писала о таком,что я заставляю ее строго в центр пеленки ходить?ч
www anya » Пн янв 28, 2013 5:52 pm
Simba_2012 писал(а):
Ставит передние лапки на пеленку и писает, естественно почти все течет на пол рядом с пеленкой. Это у нас возрастное:)? Может столбик пора соорудить?
моя тоже так делала иногда,мы ей показали что незя так..ну бывает,может пройдет.или правда столбик,честно про мальчишек и не знаю.. viewtopic.php?f=21&t=1641&p=41600#p41600 Ань! Ты только не обижайся,ну правда - ооооочень много запретов для Зебры! Хотя....собака твоя,решать тебе!(((((
-

У меня есть знакомая, одинокая женщина с собакой, вот там думаю уже клиника с любовью к собаке и ненавистью к людям. Таких людей мне жалко...
А этот лозунг "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" - меня бесит ужасно.
А этот лозунг "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" - меня бесит ужасно.
- kapkysha
kapkysha писал(а):Таких людей мне жалко...
Аня! жалко не то слово - страшно подумать ,что с ней будет,если собака где-то денется!Моей бабуле 86лет,живет одна - ни кота,ни собаки,моя стая любит её безмерно,но Булка первая всегда норовит на руки запрыгнуть!))))))))))Бабуля прямо светится,что к ней все просятся - что старое,что малое,так мало им надо для счастья - немного внимания и тепла!)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

nail писал(а): Ань! Ты только не обижайся,ну правда - ооооочень много запретов для Зебры! Хотя....собака твоя,решать тебе!(((((
Лен,ну какие запреты?То что не хочу спать с ней ночью и целоваться-это разве запреты?это мои личные предпочтения или как выразить..нежелания что ли..для меня это дискомфорт,ну человек я такой,почему же сразу делать выводы что я собаку не люблю и плохая хозяйка и тд?
-

www anya - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
www anya
Аня! Ну где ты прочла,что не любишь и плохая!? Действительно все мы разные и по разному относимся к животным! Никто никого не осуждает и не принуждает,так - разговоры ни о чем и просто поболтать,каждый высказал свою точку зрения! ))))))))))))Только надо нам наверное из этой темки перебираться в БОЛТАЛКУ,а то по попе получим от модераторов!)))))))))))))))) Извините,учимся себя контролировать!))))))))))))
Аня! Ну где ты прочла,что не любишь и плохая!? Действительно все мы разные и по разному относимся к животным! Никто никого не осуждает и не принуждает,так - разговоры ни о чем и просто поболтать,каждый высказал свою точку зрения! ))))))))))))Только надо нам наверное из этой темки перебираться в БОЛТАЛКУ,а то по попе получим от модераторов!)))))))))))))))) Извините,учимся себя контролировать!))))))))))))
-