Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прогулки

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прогулки

Сообщение Simba_2012 » 18 фев 2013, 20:44

У нас ворон полно, сегодня одна косилась на Симбу подозрительно, но я была рядом, и она нехотя отпрыгала, но не улетела, а сидела все равно на расстоянии и наблюдала.)))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
nail (18 фев 2013, 20:55)
Simba_2012

Фотоальбом
Благодарил (а): 2768 раз.

Сообщение www anya » 18 фев 2013, 22:11

а как ваши собачки на прогулке относятся к порогам и ступеням? я свою только начинаю приучать,выходим возле подъезда,так вот она уже полюбила это дело,но вот переступать порог-из подъезда или в него категорически не желает,упирается и не идет ни в какую.фобия какая-то что ли? или просто упрямство? приходится переносить,сегодня протащила даже немного,но жалко стало так тянуть ее.А по ступенькам и подавно не хочет подниматься...как ее приучить? или так и придется таскать? И еще я забыла,собачка где должна как правило бежать-впереди хозяина или сзади? или четко рядом? моя сзади бежит постоянно,виляя немного справа налево.Но мы тока на поводке еще
www anya

Фотоальбом
Благодарил (а): 78 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение www anya » 18 фев 2013, 22:13

Simba_2012 писал(а):Анечка, вот и я о том же. У нас еще и дача в селе, так там и вОроны есть, которые на кур и цыплят нападают, не говоря уже о коршунах всяких. Чишка конечно не цыпленок, но зайца, например, он мельче.
А ворОны вообще наглые в городах(хотя видео смешное))

что там собачки,вон в Канаде или где там,недавно показывали,как ребенка чуть не утащил орел!!!поднял его прям!
www anya

Фотоальбом

Сообщение nail » 18 фев 2013, 22:20

www anya
www anya писал(а):,недавно показывали,как ребенка чуть не утащил орел!!!поднял его прям!

Уже доказано,что это видео-монтаж!

За это сообщение автора nail поблагодарил:
www anya (18 фев 2013, 22:58)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Bonusyaka » 18 фев 2013, 22:28

www anya
Вы вожак по-этому идёте впереди. А вообще,если уж совсем правильно,то "собака в левой руке,а в правой ружьё"... У вас не выставочная собачка,мелкая,на охотничая,не служебная - пусть идёт где хочет.
Если хотите научить чему-то то заставлять нельзя и тянуть за поводок волоком подавно. Ей нужно поверить в себя,верить вам и понять что это не сташно. Учите постепенно на похвалу,на вкусняшку. С робкой собакой силой и грубостью можно только усугубить ситуацию.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
Simba_2012 (18 фев 2013, 22:41)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Simba_2012 » 18 фев 2013, 22:41

www anya писал(а):а как ваши собачки на прогулке относятся к порогам и ступеням? я свою только начинаю приучать,выходим возле подъезда,так вот она уже полюбила это дело,но вот переступать порог-из подъезда или в него категорически не желает,упирается и не идет ни в какую.фобия какая-то что ли? или просто упрямство? приходится переносить,сегодня протащила даже немного,но жалко стало так тянуть ее.А по ступенькам и подавно не хочет подниматься...как ее приучить? или так и придется таскать? И еще я забыла,собачка где должна как правило бежать-впереди хозяина или сзади? или четко рядом? моя сзади бежит постоянно,виляя немного справа налево.Но мы тока на поводке еще

Насколько я поняла, Вы собачку взрослой взяли? Конечно с ней нужно гораздо больше терпения и любви, чтобы преодолеть все ее страхи! Какая там фобия или упрямство! Может с ней раньше и не гуляли вовсе? А я своего вообще на руках пока выношу, тем более у нас в парадном есть неадекватный шарпей, с которым столкнуться нос к носу и людям опасно, не то что чишечке. А вот на даче нам никакие ступеньки и пороги нипочем, скачет как козлик, но у него психика открытого и безстрашного ребенка. А Ваша девочка более ранимая наверное, она же взрослая. Все получится ЛЮБОВЬЮ.

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
Bonusyaka (18 фев 2013, 22:43), Филия (18 фев 2013, 22:43)
Simba_2012

Фотоальбом

Сообщение www anya » 18 фев 2013, 23:01

Bonusyaka писал(а):Если хотите научить чему-то то заставлять нельзя и тянуть за поводок волоком подавно. Ей нужно поверить в себя,верить вам и понять что это не сташно. Учите постепенно на похвалу,на вкусняшку. С робкой собакой силой и грубостью можно только усугубить ситуацию.

да конечно, я это понимаю.Сейчас вот по ступеням,манила ее лакомством,она кое-как за ним прошла пролет,на последней ступени застопорила .стоит виляет хвостиком,но шаг так и не ступила.Ну ничего,терпения у меня много,научимся.А грубость я не люблю и не применю,конечно, это исключено.
www anya

Фотоальбом

Сообщение www anya » 18 фев 2013, 23:06

Simba_2012 писал(а):Насколько я поняла, Вы собачку взрослой взяли? Конечно с ней нужно гораздо больше терпения и любви, чтобы преодолеть все ее страхи! Какая там фобия или упрямство! Может с ней раньше и не гуляли вовсе? А я своего вообще на руках пока выношу, тем более у нас в парадном есть неадекватный шарпей, с которым столкнуться нос к носу и людям опасно, не то что чишечке. А вот на даче нам никакие ступеньки и пороги нипочем, скачет как козлик, но у него психика открытого и безстрашного ребенка. А Ваша девочка более ранимая наверное, она же взрослая. Все получится ЛЮБОВЬЮ.

да,взяла ее год назад,ей ща уже 5 лет,но заниматься ей только сейчас я начала,так как я переезжала от мамы,обживалась в другой квартире, и она у нее жила какое-то время,а мама особо не занималась с ней.Собачка в общем идеальная,и это я и проблемой -то назвать не могу,так просто -советуюсь,интересуюсь,просто интересна психологическая сторона,поведение,характер...Она не гуляла никогда,верно,мы только начали,и ей очень нравится это дело! Но вот пороги...но я верю,что у нас получится,малышка меня очень любит и понимает) :)
www anya

Фотоальбом

Сообщение Simba_2012 » 18 фев 2013, 23:11

советуюсь,интересуюсь,просто интересна психологическая сторона,поведение,характер

www anya, и очень правильно делаете! Значит все получится, всему обучите потихоньку. А пороги-ерунда,ну перенесете в крайнем случае, потом сама пойдет.:)

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
www anya (18 фев 2013, 23:14)
Simba_2012

Фотоальбом

Сообщение Ирина7777 » 19 фев 2013, 06:00

henomeless
Хищные птицы охотятся на зайцев и лисиц! Видели зайца? А лисицу? Они ведь большие и сильные (по сравнению с чихуа уж точно!) У нас летают и в городе такие птицы, размах крыльев у них 1,5 метра точно, а может и больше. Вроде бы их называют коршуны. А в Германии недавно был случай, такса подошла к пруду и ее утощил сом... Местные рыбловы сказали, что костьми лягут но его выловят! (что то я с утра о грустном).

За это сообщение автора Ирина7777 поблагодарил:
Simba_2012 (19 фев 2013, 14:11)
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание

Чихуахуа. Chihuahua. ©2008-2013 chih-pih.ru
vadik@chih-pih.ru

Яндекс.Метрика