У каждого из нас есть своя история появления в доме собачки именно этой породы. У многих на Форуме даже несколько чихуашек в семье.
Мне они нравились всегда: маленькие, смышленые, преданные. Но ведь сообразительность, преданность хозяину и бескорыстная любовь присущи всем породам собак, включая дворняжек.
Почему однажды мы решаем завести именно чихуа? А потом и не одну)). Удобство в содержании? Или что-то еще?..
Каковая ваша история любви к этой породе, поговорим?
Почему чихуахуа? История любви.
• Страница 1 из 1
Почему чихуахуа? История любви.
the best or nothing
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Акулина поблагодарили: 2
- nail (05 апр 2013, 14:40), Таня-Татьяна (05 апр 2013, 19:24)
-

Акулина - Фотоальбом
Re: Почему чихуахуа? История любви.
Привет!) Я например как в 6 лет узнала об это породе так и мечтала о ней, сначала маленькая была, когда подросла серьезно задумалась об этом чуде. И в результате через 6 лет, уже в 12 у меня появилось это чудо.
Всегда они мне нравились удобством в содержании. У меня совершенно нет желания идти например в дождь или холод выгуливать собаку, что все равно нужно, когда она большая, а вот такую малявку и в лоточек можно (пеленку раз в 3 дня меняю, купила многоразовую и довольна))))
Путешествовать удобно, да и просто съездить погулять куда-нибудь. Скоро уже буду брать себе второго мальЧишку.
Все чихуашки очень-очень милые и преданные хозяину, главное правильно воспитать его.
Всегда они мне нравились удобством в содержании. У меня совершенно нет желания идти например в дождь или холод выгуливать собаку, что все равно нужно, когда она большая, а вот такую малявку и в лоточек можно (пеленку раз в 3 дня меняю, купила многоразовую и довольна))))
Путешествовать удобно, да и просто съездить погулять куда-нибудь. Скоро уже буду брать себе второго мальЧишку.
Все чихуашки очень-очень милые и преданные хозяину, главное правильно воспитать его.
-

marisha99 - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (6)
• Страница 1 из 1