Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
nail писал(а):sokki Дайте со шприца 2 куб.Нифуроксазид,суспензия для деток ,если нет рвоты!ттт
Спасибо, Лена. Дам теперь только вечером... Рвоты нет, ттт. Поел утром с большим аппетитом. Гуляли утром на поводке, ничего нюхать толком не дала )))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
sokki У меня в холодильнике всегда стоит,прям палочка-выручалочка! Почитай в инструкции показания Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я вот думаю своих , на выходных вывести погулять обещают +8, но задача оказалась сложной, так как снег растаял только на асфальте , а там где мы гуляли ммммммм там ВСЕ в КАКАШКАХ, как минное поле )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka писал(а):Я вот думаю своих , на выходных вывести погулять обещают +8, но задача оказалась сложной, так как снег растаял только на асфальте , а там где мы гуляли ммммммм там ВСЕ в КАКАШКАХ, как минное поле )))
Мы так и гуляем..по минному полю )))))
У нас есть хороший прудик , большой , облагороженный , там даже есть отдельная дорожка для велосипедов(я там катаюсь ), в лесу боюсь ))) там дураков много. Там настроили детски площадок , короче все для отдыха. Есть одно Но, там гуляют и с большими собаками , я свою соплюшку вожу на поводке, а большие собаки бегают так просто , и часто драки собак , я всегда хватаю свою подмышку )))) блин страшно, а ведь там очень много детей просто гуляют , катаются на роликах и тд и тп. Просто у меня была собака большая , я знала что мелких собак она не любила , сразу за горло хватала. Я не гуляла с ней там где дети, из подъезда выходила с ней в наморднике, хотя на людей не кидалась , но чтобы все были спокойны при виде собаки. А тут большое пространство , где гуляет и занимается спортом много людей и такой бардак .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka писал(а):У нас есть хороший прудик , большой , облагороженный , там даже есть отдельная дорожка для велосипедов(я там катаюсь ), в лесу боюсь ))) там дураков много. Там настроили детски площадок , короче все для отдыха. Есть одно Но, там гуляют и с большими собаками , я свою соплюшку вожу на поводке, а большие собаки бегают так просто , и часто драки собак , я всегда хватаю свою подмышку )))) блин страшно, а ведь там очень много детей просто гуляют , катаются на роликах и тд и тп. Просто у меня была собака большая , я знала что мелких собак она не любила , сразу за горло хватала. Я не гуляла с ней там где дети, из подъезда выходила с ней в наморднике, хотя на людей не кидалась , но чтобы все были спокойны при виде собаки. А тут большое пространство , где гуляет и занимается спортом много людей и такой бардак .
А мы тут гуляли недалеко от дома. Я как обычно поозиралась по сторонам, никого нет и отпустила своего с поводка. И что меня дернуло повернуть голову назад, а на нас несется такой большой белый ком..... доля секунду и она/он около нас. Схватить своего конечно не удалось, да еще когда он на свободном выгуле мы такие крутые, бесстрашные, всех порвем...он к ней, холка дыбом, гавкает, огрызается...пытается схватить. Хорошо та собака как-то спокойно отнеслась к моему...но главное не спешно так подходят две девочки и говорят "Что обижает наша Вас? А мы вот ее не удержали когда намордник хотели одеть.." Клянусь, чуть не ударила их обеих....
А мы сёдня гуляли до "любимого болота". Погода пасмурная.но птички всюду щебечут,под ногами срач,извиняюсь за выражение,... Лучше б собачьи какашки, а то несанкционированные свалки всюду и это типо "природа на окраине города",даже можно сказать на территории города... Болотце ещё покрыто льдом местами,но Бо открыла купальный сезон всё-равно. И всю дорогу над нами пролетали одиночные и парами дикие утки,кружили сороки,два дятла издевались над погибшим деревом,море мелких птичек, размером с воробья, напевали нам свои трели...как вдруг... появился хышник.... Сперва думала утка взлетела,а потом думаю: не будет же утка по среди болота сидеть на дереве... В силу своей "слепоты".к сожалению,не рассмотрела кто это был,но размах крыльев больше чем утинный,короткая голова, серожелтый большой клюв и издавал непонятный стрёкот.... Вот,теперь буду внимательнее наблюдать за небом. В той части города, где мы жили раньше, обитают совы и ястребки,и там я была готова к появлению опасности,а тут за год увидала впервые.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 4
Bonusyaka писал(а):А мы сёдня гуляли до "любимого болота". Погода пасмурная.но птички всюду щебечут,под ногами срач,извиняюсь за выражение,... Лучше б собачьи какашки, а то несанкционированные свалки всюду и это типо "природа на окраине города",даже можно сказать на территории города... Болотце ещё покрыто льдом местами,но Бо открыла купальный сезон всё-равно. И всю дорогу над нами пролетали одиночные и парами дикие утки,кружили сороки,два дятла издевались над погибшим деревом,море мелких птичек, размером с воробья, напевали нам свои трели...как вдруг... появился хышник.... Сперва думала утка взлетела,а потом думаю: не будет же утка по среди болота сидеть на дереве... В силу своей "слепоты".к сожалению,не рассмотрела кто это был,но размах крыльев больше чем утинный,короткая голова, серожелтый большой клюв и издавал непонятный стрёкот.... Вот,теперь буду внимательнее наблюдать за небом. В той части города, где мы жили раньше, обитают совы и ястребки,и там я была готова к появлению опасности,а тут за год увидала впервые.
А интересно схватить нашу мелкотню они могут?