Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прогулки

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прогулки

Сообщение AliJuli » 15 апр 2013, 16:49

За выходные снег немного растаял. Сегодня у нас погода замечательная и я попыталась снять кино про своих бандито-пистолето:
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «ALIBEO »

За это сообщение автора AliJuli поблагодарили: 4
Акулина (15 апр 2013, 17:22), kapkysha (16 апр 2013, 12:33), nail (15 апр 2013, 17:13), sokki (15 апр 2013, 17:27)
AliJuli
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 1199 раз.

Сообщение nail » 15 апр 2013, 17:13

AliJuli
Бооооже! Сколько восторга в голосе у ребенка! Класс!))))))

За это сообщение автора nail поблагодарили: 2
Акулина (15 апр 2013, 17:22), sokki (15 апр 2013, 17:27)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение nail » 15 апр 2013, 17:17

sokki
А ты не пробовала спрятаться от него?)))))))

За это сообщение автора nail поблагодарили: 2
Акулина (15 апр 2013, 17:22), sokki (15 апр 2013, 17:27)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение sokki » 15 апр 2013, 17:32

nail писал(а):sokki
А ты не пробовала спрятаться от него?)))))))

Вот честно говоря -нет ))) около дома даже прятаться не где.... а на даче надо поробовать )))
Забыла же написать....в субботу он меня разбудил "пошли мать гулять".. Вышли с ним, думаю не пойду за калитку, пусть ходит по территории на участке. Мило так ходим, доходим до стоянки..а он к воротам подходит (а они не до конца вниз, есть там такой небольшой зазор внизу) и припадает на колено )))) и хлюп...а он уже по ту сторону забора. Я бегом за ключами (все же закрыто на ключ у родителей), а сама ему кричу кто он и что я про него думаю... Открываю калитку, а он стоит около нее..с блаженной улыбкой на лице из серии "видела как я могу? От тебе!" Говорю родителям как хотите, но думаете как там загородить...это ж летом глаз да глаз, так и усвестит же

За это сообщение автора sokki поблагодарил:
nail (15 апр 2013, 18:12)
sokki

Фотоальбом
Благодарил (а): 635 раз.

Сообщение AliJuli » 15 апр 2013, 17:50

nail писал(а):Бооооже! Сколько восторга в голосе у ребенка! Класс!))))))

Злится, что не может бегать быстрее, чем хочет :)
sokki писал(а): и хлюп...а он уже по ту сторону забора. ..... а сама ему кричу кто он и что я про него думаю... Открываю калитку, а он стоит около нее..с блаженной улыбкой на лице из серии "видела как я могу? От тебе!"

Красавчик парниша!

За это сообщение автора AliJuli поблагодарил:
nail (15 апр 2013, 18:12)
AliJuli
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Ирина7777 » 16 апр 2013, 06:05

AliJuli
Ой ну какая прелесть! Солнышко, собачки бегают, дворик уютный и НИ ОДНОЙ МАШИНЫ! У нас же дом ВЕСЬ обставлен машинами, они ВЕЗДЕ, на газонах, на тротуарах... из-за них и собаку боюсь отпускать! Побежит к подъезду, а тут машина возьмет и поедет....

За это сообщение автора Ирина7777 поблагодарил:
AliJuli (16 апр 2013, 08:53)
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Сообщение AliJuli » 16 апр 2013, 09:06

Мы живем в парковой зоне, в 3х минутах от дома уже стадион, площадки и сразу парк. Сейчас потеплеет будем в парке оооочень долго гулять. А пока еще там снег лежит, мы вчера ходили на проверку. Да, с расположением места жительства нам очень повезло. По распоряжению администрации города, выгул собак разрешен только в лесу, а до него минут 15 идти надо, мои девки обделают весь город, пока мы прибудем на место назначения :) А в парк я их несу на руках. Машин у нас во дворах тоже много, все экономят на оплате за стоянку. И люди разные бывают. В прошлом году мою старшую один козёл подфутболил, за то, что она пописать на газон села. Приличный человек вроде бы, большой начальник на крупном нефтяном предприятии, а вот такое поведение. Хотела на него заявление написать, но потом подумала, моя собака ведь тоже села в неположенном месте, а это административная статья. Слава Богу, он переехал в другой район жить.

Девочки! А вы платите коммунальные за своих собак? Моя записана в расчетный листок на коммунальные платежи. А вторую я не регистрировала еще.
AliJuli
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Ирина7777 » 16 апр 2013, 10:29

AliJuli писал(а):А вы платите коммунальные за своих собак?

В России нет такого, во всяком случае у нас в Западной Сибири нет. А за то что пнул бы колеса проколола. Ужасно! Ну села писить так ведь собачка то размером с голубя!

Несколько лет назад при мне парень пнул собаку эрдель терьера и она за 20 минут умерла.... Я с собакой гуляла и это была собака моей знакомой (вместе с собаками гуляла). Парень и девушка шли с маленькой собачкой и эрдель залаяла... не укусила (да она и не кусалась) а просто залаяла... Ужасно!

За это сообщение автора Ирина7777 поблагодарил:
AliJuli (16 апр 2013, 11:13)
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Сообщение AliJuli » 16 апр 2013, 11:21

Ирина7777 писал(а):А за то что пнул бы колеса проколола. Ужасно! Ну села писить так ведь собачка то размером с голубя!

Были такие мысли, в отчаянии хотела и проколоть и балончиком разукрасить ему, написать три большие буквы, как на заборе, а потом подумала, Бог ему судья. Так и видеорегистраторы у всех сейчас. Повязали бы меня, правоохранительные органы, как мои "доченьки" без меня остались бы, сиротинушки мои ненаглядные. :inlove: :inlove: Пока их мать по зонам "чалилась". А-ха-ха, умею развить тему для блокбастера ...

За это сообщение автора AliJuli поблагодарили: 2
sokki (16 апр 2013, 12:15), Ирина7777 (16 апр 2013, 11:28)
AliJuli
Питомник

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 16 апр 2013, 12:30

AliJuli писал(а):Девочки! А вы платите коммунальные за своих собак? Моя записана в расчетный листок на коммунальные платежи. А вторую я не регистрировала еще.

Фига себе!!!! И сколько берут за собак? И за что????

В России не берут за животных, так как комплатежи начисляют по площади квартиры-дома, а не по душам. Только за воду, если счётчика нет начисляют по человекам (где-то хотели и собаку посчитать, но это дело присекли) У нас хотят ввести налог на животных в размере 1000 рублей за некастрированное животное и 100 за кастрата, но это пока не точно. Если это произойдёт, то ряды бездомных, боюсь, пополнятся(((((((((((((
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание

Чихуахуа. Chihuahua. ©2008-2013 chih-pih.ru
vadik@chih-pih.ru

Яндекс.Метрика