Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Опасность для наших малышек!!!Дворняги,неадекватные люди....

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Опасность для наших малышек!!!Дворняги,неадекватные люди

Сообщение Евгений И » 21 июл 2012, 00:59

Уважаемые чихородители! Безопасность наших питомцев только в нашей бдительности!
И те грустные случаи, что происходят с малышами, только от нашей невнимательности и безалаберности!!!!

За это сообщение автора Евгений И поблагодарил:
nail (21 июл 2012, 01:00)
Евгений И

Фотоальбом
Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Nora75 » 21 июл 2012, 08:51

Евгений И, это не всегда так. У меня у знакомых тойчик был на поводке и подойдя к своей машине они даже не сразу сообразили что происходит. Из за их машины выскочила дворняга и одним укусам убила их малыша.
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Евгений И » 21 июл 2012, 11:27

Nora75 писал(а):Евгений И, это не всегда так. У меня у знакомых тойчик был на поводке и подойдя к своей машине они даже не сразу сообразили что происходит. Из за их машины выскочила дворняга и одним укусам убила их малыша.

Я Хлопика спускаю с рук, только когда уверен на 100%, что опасности для него нет.
Евгений И

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 21 июл 2012, 12:30

Они тоже были уверены что опасности нет. А заглянуть под свою машины у них не хватила ума.

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
nail (21 июл 2012, 12:39)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение vik-viks » 21 июл 2012, 12:42

Евгений И
Судьба наносит удары неожиданно и больно. Все мы до поры до времени вполне в себе уверены...
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 4
Bonusyaka (21 июл 2012, 13:21), Евгений И (21 июл 2012, 15:47), nail (21 июл 2012, 18:26), Nora75 (21 июл 2012, 12:55)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение ВикаКот » 16 май 2013, 13:30

За больших собак страшно, а за маленьких что уж говорить..
Я один раз гуляла с двумя своими боксерами и не могла отделаться от двух лиц кавказской национальности.
За кобеля мне предлагали 100 000 рублей! Говорили, что очень хотят его выставить на собачьи бои! :-o Я была в шоке просто. Минут 20 меня преследовали. Я уже сама там в бои чуть не вступила.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
ВикаКот

Фотоальбом
Благодарил (а): 35 раз.
Блог: Просмотр блога (13)

Сообщение Евгений И » 16 май 2013, 13:36

Теперь нас трое)))) гулять выходим на поводках и гордо шествум до площадки для выгула)))))
Евгений И

Фотоальбом

Сообщение AliJuli » 16 май 2013, 19:19

Почитала тему с самого начала. Все это ужасно - неадекватные люди, бродячие собаки, невоспитанные питомцы, коты, вороны. Безопасность наших малышей только в наших руках, да и мы не можем гарантировать ее на все 100 %.
Вспомнилось мне несколько случаев:
Фенюха еще малая была, погналась за вороной, а та огромная, начала кружить над ней и крыльями накрывать. Я перепугалась сильно, представив как она одним ударом клюва разобьет ей бестолковую голову. ТТТ все обошлось, Феня очень перепугалась.
Второй случай был во дворе, мои избирательно как-то лаят на прохожих но близко не подходят. Парень явно не адекватный, тоесть с отклонениями это было видно по его лицу, начал лепить снежки и бросать в моих собак. Пришлось хватать обеих и ретироваться. Тут я еще понимаю, человек психически не здоров, да и в случае потасовки, я бы ему ничего не сделала и за себя не могла постоять он на 3 головы выше.
И последний случай. Парень с нашего двора водит лайку. Мои деловые, как увидят ее начинают лаять, зная что она на поводке. Ругаю их, а им хоть бы что. В последний раз мы встретились в парке. Разумеется собака была отвязана. Девки мои по привычке устроили базар, а она погналась за ними. летели в разные стороны, я и не знала кого хватать даже. Собака очень добродушная, погоняла, повоспитывала но не тронула, мои же дурехи страху натерпелись, но уроком им это не послужило как я замечаю.
Питомник: «ALIBEO »

За это сообщение автора AliJuli поблагодарили: 6
Акулина (22 май 2013, 19:57), Bonusyaka (16 май 2013, 19:23), bukashka (16 май 2013, 19:22), Евгений И (17 май 2013, 08:19), nail (16 май 2013, 19:40), Simba_2012 (16 май 2013, 19:24)
AliJuli
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 1199 раз.

Сообщение Ирина7777 » 22 май 2013, 11:46

У меня ко всем лезет, даже к кошкам. Понюхает и успокоенно дальше бежит. Играть ей не интересно. Ну я конечно смотрю на настроение собаки. Да и моя малявка очень хорошо видит настроение собаки ну и адекватно себя ведет. На улице вообще никогда ни на кого не лает. Только дома.

Сейчас у нас опасность представляют велосипеды. У нас в городе даже велосипедные дорожки разметили на тротуарах, но не на всех, а на главных улица. И вот идешь с собой на рулетке по улице где нет дорожки и вдруг сзади тихо-тихо (совершенно не слышно) подъезжает велосипед и проезжает впритык ко мне! А ведь если я отклонюсь в сторону он на меня наедет, а если собака побежит на перерез..., а она на рулетке... Короче меня велосипиздисты очень бесят.

За это сообщение автора Ирина7777 поблагодарили: 3
Акулина (22 май 2013, 19:59), kapkysha (22 май 2013, 20:06), Vinegar (22 авг 2014, 14:30)
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Сообщение kapkysha » 22 май 2013, 20:05

Ирина7777 писал(а): Короче меня велосипиздисты очень бесят

Моего Моню велосипи...хм..сты тоже бесят)))))) Точнее - не люди, а вот эта железяка с колёсами. Даже если велосипед просто стоит и никому не мешает, то всё равно Моня должен пробурчать и кинуться к лисапеду.

Вот с собачками-кобелями приучились вести себя более мене спокойно, если те рядом проходят, то с велосипедом не знаю как его примирить...
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье