Помогите разобраться
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Помогите разобраться
Прошу специалистов и знающих определить породу моей Юточки.Я ее очень люблю,но хотелось бы знать точно ее породу.
Фото в альбоме.
-

molli - Фотоальбом
-

Галина Александровна - Питомник
- Фотоальбом
Re: Помогите разобраться
molli писал(а):Прошу специалистов и знающих определить породу моей Юточки.Я ее очень люблю,но хотелось бы знать точно ее породу.Фото в альбоме.
Больше похожа на той-терьера.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
molli писал(а):Прошу специалистов и знающих определить породу моей Юточки.Я ее очень люблю,но хотелось бы знать точно ее породу.Фото в альбоме.
похожа больше на карликового пинчера..........но от этого не менее прекрасна
- булочка
- Фотоальбом
Большое спасибо за ответы,а и сама подозревала,что без той-терьера здесь не обошлось,продавец сказала,что у папы в роду был тойчик.Мне в принципе это не важно,я ее люблю такую,какая она есть.
-

molli - Фотоальбом
molli писал(а):Большое спасибо за ответы,а и сама подозревала,что без той-терьера здесь не обошлось,продавец сказала,что у папы в роду был тойчик.Мне в принципе это не важно,я ее люблю такую,какая она есть.
molli
главное любить!!!!
а той терьер или чихуахуа-не имеет значения!
-

Глаша - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
• Страница 1 из 1