Вопросы доктору
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вопросы доктору
Я вклинюсь к вам чуть-чуть... Давно уже всем известно, что сопли из одной ноздри - это почти 100% инородное тело.)))))) Ну, если только не какие-то возрастные болячки...
- Tanasm
- Питомник
- Фотоальбом
Всем здравствуйте! Помните я писала про Веста с подозрением на чумку? Так вот вчера подтвердилось. Как такое могло произойти если собаке делали прививки вовремя. Какие шансы на выздоровление? И как избежать такого?
- Нафаня55
- Фотоальбом
с помощью каких анализов был поставлен диагноз?
вакцинация - это не панацея
она может быть без результатной или иметь низкую эффективность, если на момент вакцинации есть проблемы с иммунной системой и пр..
. Как такое могло произойти если собаке делали прививки вовремя.
она может быть без результатной или иметь низкую эффективность, если на момент вакцинации есть проблемы с иммунной системой и пр..
-

yamagutti - Сообщения: 792
yamagutti писал(а):с помощью каких анализов был поставлен диагноз?. Как такое могло произойти если собаке делали прививки вовремя.
Как мне сказали, что брали кровь, мочу и кал.
Я думала, что если собака привита, то защищена от болезней
А если у собаки аллергия , может быть ослаблен иммунитет?
- Нафаня55
- Фотоальбом
Конечно, ведь аллергия - это не правильная работа иммунитета (даже не ослабление, а негативное усиление работы некоторых его звеньев)
это понятно, специфические анализы/тесты проводили? (по обычному клиническому анализу чуму можно только предполагать)
что брали кровь, мочу и кал
это понятно, специфические анализы/тесты проводили? (по обычному клиническому анализу чуму можно только предполагать)
-

yamagutti
Подскажите мне пожалуйста может ли вызвать понос,такая вещь,как не кипяченая вода,а конкретнее я замачивала сухой корм своей чишке теплой кипяченой водой и все было отлично,а тут меня переклинило замачивать на 2 часа в холодной воде(вода детская Агуша),в итоге понос.Ничего другого не ела только корм,т.к. сейчас на диете.Дала настой ромашки и уголь кал становится лучше.Причем какала как обычно 3 раза в день но поносом.
Но я все же не понимаю,как так, ведь собаки едят сухой корм и пьют сырую воду.
Подскажите мне пожалуйста может ли вызвать понос,такая вещь,как не кипяченая вода,а конкретнее я замачивала сухой корм своей чишке теплой кипяченой водой и все было отлично,а тут меня переклинило замачивать на 2 часа в холодной воде(вода детская Агуша),в итоге понос.Ничего другого не ела только корм,т.к. сейчас на диете.Дала настой ромашки и уголь кал становится лучше.Причем какала как обычно 3 раза в день но поносом.
Но я все же не понимаю,как так, ведь собаки едят сухой корм и пьют сырую воду.
- женави
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
вода детская Агуша
не думаю
ищите другую причину
-

Другой быть не может,уверенна на все 100%!!!Причем понос случился не сразу а на протяжении нескольких дней слабило,а на 4-й день понос(именно в эти дни и стала размачивать корм в холодной воде),сейчас размачиваю кипяченой водой стул намного лучше. Не знаю,что и думать.
- женави
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
если есть возможность - сдайте воду н анализ
в отношении животных такая уверенность не самое верное
если не ходит на улицу - кусок масла, сала и пр. упавшего со стола
паразиты
принесенное на обуви с улицы (химия, раегенты ) и пр.
упаковку корма давно открыли?
уверенна на все 100%
в отношении животных такая уверенность не самое верное
если не ходит на улицу - кусок масла, сала и пр. упавшего со стола
паразиты
принесенное на обуви с улицы (химия, раегенты ) и пр.
упаковку корма давно открыли?
-