Очень любим гулять,дома никогда не писаем....но при виде меня одетой со всеми причиндалами в руках-панически убегаем самой бздиловатой из своих походок и прячемся под кроватью:(
Муж называет это "ритуальными танцами перед прогулкой”.
Можт кто нибудь подскажет отчего это??-просто любопытно!
Или я что то неправильно делаю?
ПыСы:никогда поводком не била!
Гулять-ЛЮБИМ:)От поводка с комбезом-БЕГАЕМ:((
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Гулять-ЛЮБИМ:)От поводка с комбезом-БЕГАЕМ:((
Не ждите чуда -чудите сами!!
- Adolf
- Фотоальбом
Re: Гулять-ЛЮБИМ:)От поводка с комбезом-БЕГАЕМ:((
Не идите гулять пока собака сама не побежит к двери вас звать.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
chih писал(а):Не идите гулять пока собака сама не побежит к двери вас звать.
Ну я думаю что так правильно.
-

Глаша - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
Я тоже думаю,что так правильно:))Боюсь мои работодатели считают иначе...К восьми на работу,прихожу к трем.Погулять утром надо обязательно:(
Не ждите чуда -чудите сами!!
- Adolf
- Фотоальбом
Многие не любят поводок,нужно приучать постепенно,в ошейнике дома гулять,и с поводком пару раз одеть снять опять одеть-как игру,и хвалить(можно дать лакомство) когда собака ведёт себя корректно,а когда начинает упрямиться поварчать. 
питомник KRANTSLEVIL'
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837
Жизнь коротка-нарушай правила
-Прощай быстро-Целуй медленно
-Люби искреннe-Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться.
Питомник: «KRANTSLEVIL'/КРАНЦЛЕВИЛЬ»
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837
Жизнь коротка-нарушай правила
-Прощай быстро-Целуй медленно
-Люби искреннe-Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться.
Питомник: «KRANTSLEVIL'/КРАНЦЛЕВИЛЬ»
-

BAUNTI - Питомник
А мой Даня то же не любит гулять с поводком, а ошейник вообще не признаёт. Когда одеваю ошейник начинает визжать и убегает в домик, хотела приучить не снимала целый день, так он весь день сидел и чесал этот ошейник, даже отвлеч нельзя никак. И спрогулкой то же такая же ситуация, увидит шлейку и бежит в домик или на него. Как бы он не хотел гулять всё равно сидит, пока шлейку не спрячешь. Таким способом и приходиться ловить, держать и одевать.
- Даниэль Делон
- Фотоальбом
Моя Милли тоже не давалась надевать ошейник и кофту (комбинезон и др.).
С ошейником справились так - один раз надели и на две недели. Сначала чесала беспрерывно, потом реже, затем стала привыкать и забываться, а потом сняли и теперь спокойно даемся одевать когда нужно.
А с одеждой получилось так: моя свекровь решила выгулять собачку днем, когда я на работе, одевать не стала и вывела бедную девочку по дождь и ветер раздетую.
Я потом в шоке была и ругалась. НО! Моя непослушная Милли вдруг стала легко и без капризов , без кусания, убегания - одеваться. Видно, что ей не нравится одежда, неудобно, движения сковывает, но одевается. Так вот случай помог мне приучить мою кусаку любимую к одежке. И так бывает.
С ошейником справились так - один раз надели и на две недели. Сначала чесала беспрерывно, потом реже, затем стала привыкать и забываться, а потом сняли и теперь спокойно даемся одевать когда нужно.
А с одеждой получилось так: моя свекровь решила выгулять собачку днем, когда я на работе, одевать не стала и вывела бедную девочку по дождь и ветер раздетую.
Я потом в шоке была и ругалась. НО! Моя непослушная Милли вдруг стала легко и без капризов , без кусания, убегания - одеваться. Видно, что ей не нравится одежда, неудобно, движения сковывает, но одевается. Так вот случай помог мне приучить мою кусаку любимую к одежке. И так бывает.
- Olga71
Это на самом деле помогает! Мой чишка хорошо реагирует и на шлейку и на поводок, он просто не знает что можно гулять по другому. И при виде этих вещей прыгает от радости. А вот с одеждой тяжелее. После жаркого лета одеваться не хотел и на улице стоял как вкопаный ,"ни шагу"! Я несколько раз делала как он хочет. (Выводила его не одетым).На улице он сразу мерз и теперь одевается послушко. 
- Nastia
- Фотоальбом
А нам три с половиной месяца,на улицу пока ни-ни.Ко всему относимся философски:Одеть ошейник?-да ради бога,Костюмчик?-да без проблем,Сделаем прививку?-ну куда ж деваться,держите попу.
- Китти
- Фотоальбом
О, да! у нас та же проблема! только нам выходить на улицу-прячемся под стол! а когда у мамы шлейка в руках-всем видом демонстрируем недовольство, но терпит! На улице дрожит, как осиновый лист! пока не придешь в парк и не отпустишь гулять!!! тут мы в своей стихии)) можем гулять хоть 3 часа, нюхать все, играть, ходить в туалет. Но дорога до место прогулок или вообще дорога до места (мы иногда ездим в гости) - это каторга!
-

Елена+Челтер - Сообщения: 9
• Страница 1 из 1