Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Вопросы доктору

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Вопросы доктору

Сообщение Ольгин » 08 апр 2014, 13:48

Олюня писал(а):а да еще забыла, вчера после ужина ( творог и лакомства ТИт Бит асов в 10 вырвала все

Вырывает от того что желудок весь подпёрт и прижат... пузо-то немаленькое небось :P ...
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Ольгин поблагодарил:
Олюня (08 апр 2014, 15:44)
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение yamagutti » 08 апр 2014, 14:37

Олюня
что ж вы гадость эту собакам даете? еще и беременной? не надо, собаку потерять можено от этих титбитов....

по поводу гамавитов-травматинов, могу сказать - если хотите, можете ими кролоть, но с какой целью хотелось бы знать

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил:
Олюня (08 апр 2014, 15:43)
yamagutti

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Акулина » 08 апр 2014, 15:14

Присоединяюсь. ТитБит этот нельзя вообще никому, не только беременным! Дала Маняшке еще в подростковом возрасте, тоже рвало, с тех пор зареклась вообще любые покупные вкусняхи давать!
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарили: 2
Олюня (08 апр 2014, 15:43), женави (09 апр 2014, 11:35)
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение Ольгин » 08 апр 2014, 15:27

Тит бит да, тут на форуме уже раз 100 писали что это гадость..... мои тоже от него блюкали, но вот лёгкое титбитовское нормально воспринимают.....но я стала сама давно уже делать лёгкое, покупаю на рынке свежее, режу на маленькие кусочки и в духовке завяливаю....часа полтора при 100 - 150 градусах....получаются такие же как титбитовские на вид вкусняшки только полностью натуральные, без всяких добавок вредных.....про этот рецепт тут уже кто-то из девочек писал...

За это сообщение автора Ольгин поблагодарили: 2
Акулина (08 апр 2014, 21:25), Олюня (08 апр 2014, 15:38)
Ольгин

Сообщение Ольгин » 08 апр 2014, 15:34

yamagutti писал(а):Олюня
что ж вы гадость эту собакам даете? еще и беременной? не надо, собаку потерять можено от этих титбитов....

по поводу гамавитов-травматинов, могу сказать - если хотите, можете ими кролоть, но с какой целью хотелось бы знать

Вот мне тоже интересно, зачем веты в клиниках это всё рекомендуют....у меня подруга вет, она наоборот говорит что ничего этого не нужно колоть, смысла нет никакого, вот но-шпу в принципе можно уколоть, легче схватки проходят, спазм снимается, но укол но-шпы сам по себе болючий, надо держать собаку хорошо..... а гамавит вобще говорит нормальным здоровым животным ни в коем случае не колоть, совершенно ни к чему это вмешательство в иммунную систему......только по показаниям.....
Ольгин

Сообщение Олюня » 08 апр 2014, 15:42

yamagutti писал(а):Олюня

Вет врач сказала гамавит начинать колоть за неделю до родов, облегчают роды. А травматин - сказали вместо окситоцина, но только "безвреден" , увеличивает жизнеспособность приплода :)
Олюня

Фотоальбом
Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Олюня » 08 апр 2014, 15:59

ну раз уж разговор зашел о лек. средствах. спрошу, потому что врачи одно говорят, а на самом деле ничего этого и не нужно. Глюконат кальция нужно купить, если вдруг судороги начнутся или это тоже лишнее. если да, то обычный, кторый людям колят?
Олюня

Фотоальбом
Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Ольгин » 08 апр 2014, 16:09

Олюня писал(а):ну раз уж разговор зашел о лек. средствах. спрошу, потому что врачи одно говорят, а на самом деле ничего этого и не нужно. Глюконат кальция нужно купить, если вдруг судороги начнутся или это тоже лишнее. если да, то обычный, кторый людям колят?

Я покупала и обычный "людской" в ампулах, и борглюконат кальция, который обычно в ветеринарии применяют, но не колола в итоге никакой, обошлись кальцием в таблетках (полидекс), не было никакох проявлений эклампсии, поэтому колоть ничего не стали....еще я слышала что глюконат в ампулах в питьё собаке добавляют после родов, но опять же мне сказали что толку от этого нет и он так не усвоится.....незнаю так это или нет на самом деле.....

За это сообщение автора Ольгин поблагодарил:
Олюня (08 апр 2014, 21:24)
Ольгин

Сообщение yamagutti » 09 апр 2014, 05:59

борглюконат кальция (на крайний случай - глюконат) желательно иметь
Олюня писал(а):
Вет врач сказала гамавит начинать колоть за неделю до родов, облегчают роды. А травматин - сказали вместо окситоцина, но только "безвреден" , увеличивает жизнеспособность приплода

а механизм действия у этих препаратов какой?

травматин равнивать с окситоцином - вобще конечно нельзя!

и вобще роды - естественный процесс вмешиваться в который нужно по необходимости, ели таковая возникнет и препаратами, которые оказывают реальное действие на организм животного, а не на нервы владельца....

За это сообщение автора yamagutti поблагодарили: 3
Ольгин (09 апр 2014, 15:07), Олюня (09 апр 2014, 08:41), Феличита (09 апр 2014, 07:27)
yamagutti

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение женави » 09 апр 2014, 11:58

Добрый день,я снова к Вам по поводу того,что у собаки постоянноурчит в животе.Сдали ещё раз анализ кала
слизь поверх кала ++, в смеси с калом +, гной -, кровь-паразиты -, посторонние примеси -,
детрит ++,растительная клетчатка+,мышечные и соединительные волокна -,крахмал++++,нейтральный жир ++++,жирные кислоты++,масла+,общ.кол-во жировых элементов -увел(не знаю что это),клетки кишечного эпителия в слизи 3-7,яйца гельмионов и простейших не обнаружено. Реакция ph 6,1 растворимый белок +++(2500),кровяные пигменты(скрытая кровь)+,кокки 40%, палочки 40%, йодофильная микрофлора 20%,грибы-,candid-,общее кол-чо микрофлоры- умеренное.
Вообщем тут же посмотрела анализ ветврач и сказала принимать ЛАКТОФЕРОН 1/2 таблетки 30 дней,КАНТАРЕН 1/2 т. 30 дней (с перерывом на 10 дней)и ВЕРАКОЛ 1/2 т. 10 дней.
Согласны ли Вы с таким назначением? 3-й день даю все эти таблетки результата пока нет,мне сказали,что урчит у неё от голода.Хотя урчит даже после того,как только ,что поела.Спасибо!
женави

Фотоальбом
Благодарил (а): 145 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Пред.След.

Вернуться в Здоровье