Доброго всем утра, дня, вечера или ночи))) Давненько я сюда не хаживала))) Шанти вместе с нами переехала на новое ПМЖ))) Места конечно маловато ей теперь по сравнению с домом родителей, но зато с нами рядышком, а главное со мной!!! Три дня назад отпраздновала моя чи свой первый день рождения!!! Обошлись без вкусняшек, но зато игрушку новую подарили))) За три дня до даты Х моя хулиганка вытащила из мусорки 2 говяжьих жилы и проглатила целиком (они ведь даже ножом не режутся), пока я пыталась намазать зеленкой дочку (ветрянкой болеет). Ей показалось мало вкусной сахарной косточки((( Короче, всю ночь и до обеда бякала она, пока не вышли эти жилы (я только тогда поняла в чем дело, а грешила на косточку). А потом сильно болел живот, но к следующему утру она уже была огурцом, просила пожрать,но получила только 2 ложки овсянкини на воде. Еще через день стала кушать свой корм и все у нас ОК. Только вот решила прививку перенести на всякий случай на недельку. В пт идем) Вот такая сейчас она у нас выросла) Здесь ей ровно годик))) Весит около 3 кг - как я и хотела! В мае ждем течку №2. Первая прошла без последствий, но блин очень обильно, уделала все(((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем привет !!! Пятница ))) Яйца еще не красила , кулича нет (((( Сегодня вечером буду варганить , дел много дня не хватает , жизнь кипит )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka писал(а):Яйца еще не красила , кулича нет (((( Сегодня вечером буду варганить , дел много дня не хватает , жизнь кипит )))
Привет! Аналогично)))) поправочка - кулич будет завтре... Сегодня банный день девочковый, опосля баньки я только на поспать способная)))) я подумаю об этом завтра(с)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга