Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
в описании анализов, результатов узи и общего состояния животного сплошные нестыковки я не могу сказать разводят вас или нет, но основываясь на том что вы опиали диагноз "гепатит" не ставиться
yamagutti писал(а):в описании анализов, результатов узи и общего состояния животного сплошные нестыковки я не могу сказать разводят вас или нет, но основываясь на том что вы опиали диагноз "гепатит" не ставиться
Спасибо. И что посоветуете? Рвота раньше была, от еды отказывалась, да и сейчас плохо кушает. В другую клинику обратиться? А на что же это похоже? Про гепатит я тоже сильно сомневаюсь.
не знаю, сложно тут что то посоветовать если бы можно было выписку из истории со всеми результатами анализов, лечением и динамикой посмотреть, то конечно можно было советовать....
Не знаю, что делать!!! Помогите!!! Моя "мелочь" сегодня сходила по большому, стул оформленный, но после этого из попы вышла слизь, очень похожая на холодец и в ней маленькая точка крови.У нее уже такое раньше было, мы ездили к доктору, нам что-то укололи (я так нервничала, что даже не спросила что) и вот месяц спустя это повторилось...но тогда стул был не оформленный... сейчас мы на диете (рис+кролик)...позвонила доктору, он даже толком посоветовать не может какие анализы сдать...Очень боюсь за свою "крошку"...Нам 4 месяца от глистов пили месяц назад...