Беременность: с первых дней и до родов.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
43 mensajes
• Página 3 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Беременность: с первых дней и до родов.
Фирс-Кис
вот недавно видео я выкладывала viewtopic.php?f=8&t=474&start=20#p57738. может чем поможет? но,конечно,лучше сделать повторное узи для прояснения...
вот недавно видео я выкладывала viewtopic.php?f=8&t=474&start=20#p57738. может чем поможет? но,конечно,лучше сделать повторное узи для прояснения...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Bonusyaka escribió:вот недавно видео я выкладывала viewtopic.php?f=8&t=474&start=20#p57738. может чем поможет? но,конечно,лучше сделать повторное узи для прояснения...
Позновательный фильм тоже не давно наткнулась на него в инете т.к собака беременная искала видео про роды
-

Ленок503 - { ALBUM }
- Has thanked: 21 times
- Have thanks: 13 times
вот очень хорошая веточка там тепло и уютно и мы рожали при поддержке
вот очень хорошая веточка там тепло и уютно и мы рожали при поддержке
-

Чихушонок - { ALBUM }
- Has thanked: 455 times
- Have thanks: 220 times
Спасибо всем за помощь.
-

Фирс-Кис - { ALBUM }
- Has thanked: 10 times
- Have thanks: 76 times
Ленок503 escribió:Bonusyaka escribió:вот недавно видео я выкладывала viewtopic.php?f=8&t=474&start=20#p57738. может чем поможет? но,конечно,лучше сделать повторное узи для прояснения...
Позновательный фильм тоже не давно наткнулась на него в инете т.к собака беременная искала видео про роды
Вот кстати, не так давно, про роды ОЧЕНЬ всё здорово рассказала и описала весь процесс от и до, а так же что может понадобиться в процессе родов, AliJuli в теме Хвасты, хвосты и настроение.......на 15-16 странице кажется
Прошло 43 дня после вязки, вязали 3 раза через день, а живот не ростет, на 30 дне беременности сказали на узи что ничего не видно, на улице сильно бегает,
бывает что не видят 1го щенка узи часто ошибаются основной рос начинается за10-14 дней до родов,но бывает что собачка пустует не правильно выбраны дни вязки или еще какие нюансы
-

Чихушонок - { ALBUM }
- Has thanked: 455 times
- Have thanks: 220 times
Чихушонок
Просто видели другую девочку в 43 три дня так у нее животик хорошенький
Просто видели другую девочку в 43 три дня так у нее животик хорошенький
43 mensajes
• Página 3 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5