Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение arinaxxx » 11 июл 2014, 03:35

миля писал(а):Vilera80
Насчет гладить по пузику согласна удобнее Мы тетке щенка ши-тцу подарили, так муж говорит ее так гладить приятно, ничего не мешает!!!.

А вот по мне так наоборот, у мамы моей той пудель девочка и сейчас ещё мальтийка появилась спасли от "хороших" хозяев. Так вот когда я у мамы бываю в гостях и начинаю девчонок гладить, то когда провожу по пузику мне мешают их сосочки,хотя ни одна ни рожала. А у мальтийки сейчас "ложка"была так сосочки вообще набухшие были. А после родов наверно вообще сосочки ещё больше становятся. Так что насчёт того что мешает это ещё можно и поспорить :) Мне так например очень нравиться гладить своих мальчишек по пузику, и пипун ни чуть не мешает ;-) Правда Пашке нравиться когда его пипунок наглаживают, а вот Сёмка не даёт гладить своё хозяйство, начинает кусаться. Ну а Венька ещё не дорос до таких нежностей. Ему бы поиграть, побегать с Сёмкой.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина

За это сообщение автора arinaxxx поблагодарил:
миля (11 июл 2014, 10:07)
arinaxxx

Фотоальбом
Благодарил (а): 34 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение миля » 11 июл 2014, 10:12

Да, точно сосочки у девок мешают, пальцы за них цепляются. А пацаны мои после каждой прогулки обязательно моются: юбки, лапы и пипики. А гигиеническая стрижка всегда вовремя, так что гладить нас приятно и на пузике всегда все прилично :) А как они любят это дело. Только скажешь слово ласковое, так уже оба заваливаются на спину и ногу в сторону Вот тебе мое пузо... чухай..:) А вечером ритуал на кровати. К папе на почесушки, потом к маме. Ши-тцу ко мне под бок минут на 15 и уходит под кровать (спит подо мной, там прохладно). А Тимка в ногах полежит немного и в кресло, оно тоже рядом. Любит на мою вещь улечься или плед взбивает, чтоб помягче было, прикольно наблюдать за ним... :)
миля

Фотоальбом
Благодарил (а): 73 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Vilera80 » 11 июл 2014, 11:20

нда, вот еще, кобельков по писюну гладить...и в голову-б не пришло.
Пузочесатели мы все))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Vilera80

Фотоальбом
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение Алуся » 11 июл 2014, 11:35

Какие ж у вас красивые и умненькие собачули!!! :) Всегда любуюсь вашей стайкой . Чувствуется, как вы любите своих малышей , и водно, как они вам отвечают взоимностью
ТТТна вас!!!А Бона вообще вне конкуренции!
Алуся

Фотоальбом
Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Таня-Татьяна » 11 июл 2014, 18:24

Юля,как здорово,что проблема разрешилась,и не мучается Бонька.

За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
Bonusyaka (11 июл 2014, 19:51)
Таня-Татьяна

Фотоальбом
Благодарил (а): 1175 раз.

Сообщение arinaxxx » 11 июл 2014, 19:27

миля писал(а): А как они любят это дело. )

Да мой Пашка оооочень любит когда ему именно по пипуну гладят. Придёт ляжет под моей рукой, мол мама погладь мне пузяку. Начинаю гладить пузо, так он обхватывает своими передними лапками мою руку, и прямо в наглую её начинает тянуть и класть себе на пипун :D Я специально опять руку убираю ,кладу ему на животик, а он снова обхватывает лапками и к себе на пипун тянет :P Так прикольно за ним наблюдать в это момент, такую мордаху состроит
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина
arinaxxx

Фотоальбом

Сообщение arinaxxx » 11 июл 2014, 19:33

Vilera80 писал(а):нда, вот еще, кобельков по писюну гладить...и в голову-б не пришло.
Пузочесатели мы все))

Ну не знаю, когда мои приходят и разваливаются предо мной у них такое красивое пузико шерстяное и пипуна совсем почти не видно, и гладить я их просто обожаю, и целовать в брюшко тоже. Наверно я супер замороченная мамашка, но может это потому что своих детей нет, и они у меня как свои собственные детки. Поэтому брезгливости ни какой я не испытываю к ним. :)

За это сообщение автора arinaxxx поблагодарили: 3
Bonusyaka (11 июл 2014, 19:51), Oksana12-30 (11 июл 2014, 23:01), миля (11 июл 2014, 19:35)
arinaxxx

Фотоальбом

Сообщение Bonusyaka » 11 июл 2014, 19:50

Алуся
Спасибки большое, у них просто строгое стаффордячье воспитание. На самом деле,бывают все очень не послушны, пакостники и получают от меня трёпку время от времени :woops: ....,А Пифи вообще любит только папу,он как и у arinaxxx старшенький -покупался для меня,а вырос "папиным сыном",я ооочень ревновала по началу и по-этому теперь у меня есть Тото ))) А Бо есть Бо , она наша доча и по этому вне конкуренции :)
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
nail (11 июл 2014, 20:57), миля (11 июл 2014, 21:08)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Bonusyaka » 11 июл 2014, 20:17

arinaxxx писал(а): я супер замороченная мамашка, но может это потому что своих детей нет

У меня есть дети,но это не мешает мне быть "замороченной мамашкой" по отношению к животинкам,особенно пока маленькие. Мы просто наседки ))),это склад ума,видимо.

Изображение

Изображение

И "чужих детей не бывает",один из последних примеров :)

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 5
arinaxxx (11 июл 2014, 21:02), nail (11 июл 2014, 20:58), Novato (11 июл 2014, 20:18), Oksana12-30 (11 июл 2014, 23:04), миля (11 июл 2014, 21:09)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение миля » 11 июл 2014, 21:10

Bonusyaka
Фотки супер-позитивные!!! :) А Бо желаю здоровья сибирского!

За это сообщение автора миля поблагодарил:
Bonusyaka (11 июл 2014, 23:15)
миля

Фотоальбом
Благодарил (а): 73 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Пред.След.

Вернуться в Болтовня