Vilera80 писал(а):нда, вот еще, кобельков по писюну гладить...и в голову-б не пришло. Пузочесатели мы все))
Ну не знаю, когда мои приходят и разваливаются предо мной у них такое красивое пузико шерстяное и пипуна совсем почти не видно, и гладить я их просто обожаю, и целовать в брюшко тоже. Наверно я супер замороченная мамашка, но может это потому что своих детей нет, и они у меня как свои собственные детки. Поэтому брезгливости ни какой я не испытываю к ним.
Какая брезгливость?)) Одна нежность) Сама такая же! Хоть у меня и трое детей. Всё равно животинок люблю)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарили: 2
arinaxxx писал(а): я супер замороченная мамашка, но может это потому что своих детей нет
У меня есть дети,но это не мешает мне быть "замороченной мамашкой" по отношению к животинкам,особенно пока маленькие. Мы просто наседки ))),это склад ума,видимо.
И "чужих детей не бывает",один из последних примеров
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Фотки у Вас просто супер!!! Такие прикольные. Да у нас тоже в семье был такой пример, у мамы рожала ёшка, ну и на ш ветеринар её просто спас, но осталась она вся перерезанная после родов, и конечно не смогла кормить малышей. Мама в течении 48 часов не спала пыталась их кормить сама, но в итоге один умер и остальные четверо были уже на грани жизни и смерти. У моей мамы просто была паника. И вдруг она вспомнила что в её ресторане только недавно Машка кошка родила котят. Она ночью помчалась в ресторан, взяла Машку с котятами посадила всех в машину и привезла домой. Думала будь что будет, потому что и так уже они были полумёртвые. Мама конечно боялась ,что Машка не примет щенят и может даже причинить им боль, потому что кошка она не домашняя, ни когда не жила в квартире и собак не видела. Мама выделила ей отдельную комнату. Положила туда всё что нужно, люльку удобную, пелёночки ,еду для неё и оставивила Машку вместе с котятами и щенками в комнате. А на утро когда открыла комнату, просто обомлела, щенки лежали вымытые, сытинькие, и сопели у Машки под пузом. А котята они были уже постарше чем щенки ,рядом весело играли между собой. И с того момента Машка заменила полностью маму щенкам. Она им уделяла гораздо больше внимания чем своим котятам, а потом когда котята уже подросли, мама их всех раздала по знакомым и соседям, потому что котята были с коготочками и играя они могли поранить щенков. И так Машка их вырастила до 2,5 месяцев на своём молоке. И вот что главное, дикая кошка ни когда не жившая в квартире с первого раза начала ходить в туалет в подносик и не разу не наделала в другом месте. Но как только она поняла, что миссию свою она выполнила и ей надо возвращаться обратно в ресторан, она взяла и наложила в комнате большую кучу тем самым дав понять моей маме, что мол давай вези меня обратно. И мама её отвезла. Вот такая история у нас была в семье. А щенки все до сих пор живут и радуют своих хозяев.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. И я их мамочка Арина
Сплю и не сплю. Мам с февраля записалась на маммографию. И вот в пятницу весь шипр на себя побрызгала, блёстки насыпала и припёрлась.. а маммограф-то сломался - не выдержала машина) ну мамуль опять в очередь...только время тут не ломается..будем, конечно, платно обследоваться...стала уставать ни с того ни с сего и как-будто тянущие боли..эхехе
Оль, кисту у неё пару лет назад удалили. Я её пощупала - уплотнения нет. Жалуется на левую сторону - да! ЭКГ - в норме. Ну, в любом случае должен врач посмотреть её и обследовать, а вот чё...сказали приходить на запись в конце июля.. вот так у нас, Олечка, район новый, на 60 домов - один гинеколог...и это...много гостей из гор...обалдеваю..мам почти сорок лет на типографии отработала..запах не чувствует даже резкий.
Оль, я с тобой потом можно с результатом посоветуюсь? Ой, паникую может зря) Зафлудила, ёшкин кот)))