Вот нам тоже так говорят... Следующий вопрос " Мальчик и девочка?" -"нет,оба мальчики" - "а зачем вам 2 мальчика???"(причем, у подруги 3 собаки девочки и вопрос практически аналогичный - зачем 3 девочки). Ответ:"Чтобы было" Потом все начинают рассказывать что где-то у кого-то и тд есть такие же,только без хвостиков и не так выглядят, и ещё они очень злые. Я говорю что мы не той терьеры,а чихуахуа и тут же вопрос " А они разве де должны быть волосатыми и пушистыми?" Ну и стандартные вопросы продаю ли я,развожу ли я,почему я это не делаю.. Коронный вопрос "А сколько стоят такие?"
Блин,ну я ведь не подхожу к людям " Ой,какие у вас ботинки! А они правый и левый? Я бы тооооже такие купила..А не продаёте? А сколько стоят?Ооооо,дооорого.. А зачем вам 2? и тд.." Нужно мне на Пифа и Тото сделать таблички с ответами,большими бросскими буквами и,выходя "в люди",их одевать...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 5
Bonusyaka Юль, +100500! Идею про таблички уже обдумывала, вопросы все те же самые))) А вот про ботинки)))) я валяюсь! Надо попробовать с особо надоедливыми.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
ТаВиДа С пополнением! Так у Вас третья? я в фотоальбом заглянула, а на линеечке два только? Может фото цвет искажает, но у малышки такой яркий шоколадный цвет, что если и перецветет, то будет ярко рыжий, я думаю. Моя из рыженькой перецвела в слабо рыжий с палевым, блеклый цвет, если уж честно сказать, а подшерсток вообще стал почти белый. А ваша "пандочка" прелестна.. и уши...
У нас тоже 1 по популярности вопрос: А они одной породы или разные? Если спрашивают собачники, то поясняю про 2 стандарта (д/ш и г/ш). Удивляются, причем почему-то и таксятники- (у нас во дворе много такс), у них ведь то же самое 2. А кто мальчик, а кто девочка? 3. а когда вы их сводить будете? (после ответа мальчик и девочка) 4. А сколько стоят? (после ответа на 3 вопрос никогда) тогда говорю- очень-очень дорого, зато потом какая экономия! 3 пельменя в день. Хотите сэкономить- купите недорогую овчарку, или возьмите бесплатную дворняжку и кормите МЯСОМ. А щеники все такие трогательно- нежно-озорные!!! Мне когда говорят "как игрушки", говорю, я тоже так думала сначала, а оказалось: СОБАКИ. Особенно Лелька- такая собака! Вся в меня-вредная, упрямая, люблю не могу.