Здоровья и взаимопонимания Вам с вашими собульками!
КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Очень интересная история!)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарил:
- ТаВиДа (07 дек 2014, 19:27)
-

Oksana12-30 - Фотоальбом
ТаВиДа
Большая чихосемья это клево, но в то же время и тяжело! Уделить всем внимание, никого не обделить им, как детям в большой семье!!! Ответственность возрастает в несколько раз! Может я преувеличиваю...., но это я наверно такая чумаЧечая, ко всему подхожу с полной ответственностью. По этому у меня такая тоненькая линеечка.Завидую тем, кто проще на все смотрит. Наслаждайтесь вашей большой чихосемейкой и безвозмездной собачьей любовью!!!!!!!!!!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Соника просто красавица!!! Супер!!!
Большая чихосемья это клево, но в то же время и тяжело! Уделить всем внимание, никого не обделить им, как детям в большой семье!!! Ответственность возрастает в несколько раз! Может я преувеличиваю...., но это я наверно такая чумаЧечая, ко всему подхожу с полной ответственностью. По этому у меня такая тоненькая линеечка.Завидую тем, кто проще на все смотрит. Наслаждайтесь вашей большой чихосемейкой и безвозмездной собачьей любовью!!!!!!!!!!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Соника просто красавица!!! Супер!!!
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - Фотоальбом
Марис, спасибо! Конечно это не так просто - уделить всем внимание, но возможно. Молодежь отлично сама себя занимает, носятся, играют, борются друг с другом. Старшие(Эльза с Маргошей) больше лежат, наблюдают за малышней.
Да и вообще, опыт у меня большой, детей у меня не один и не два, даже и не три
Старшие дочки взрослые, живут отдельно, со мной только две 12-летние приемные девочки и взрослый сын. Народу много, каждый хочет с собачками пообщаться
Одна из дочек приезжает к нам именно с собаками пообщаться, потому что у нее дома один кот, ей этого мало, скучает по собачкам.
Муж недавно удивил, говорит, что на работе думает о том, что придет домой и с младшими собаками пообщается. А так он довольно равнодушен к животным, но за 28 лет совместной жизни уже попривык
Даже есть любимчики 
Да и вообще, опыт у меня большой, детей у меня не один и не два, даже и не три
Муж недавно удивил, говорит, что на работе думает о том, что придет домой и с младшими собаками пообщается. А так он довольно равнодушен к животным, но за 28 лет совместной жизни уже попривык
- ТаВиДа
- Фотоальбом
ТаВиДа писал(а): Да и вообще, опыт у меня большой, детей у меня не один и не два, даже и не триСтаршие дочки взрослые, живут отдельно, со мной только две 12-летние приемные девочки и взрослый сын.
Супер!
Ну Вы меня удивили, однако))))
Я почему-то думала, что Вы совсем юное 20-летнее создание)))
Почему-то сложилось такое впечатление)
- За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарили: 3
- Марис (08 дек 2014, 21:52), ТаВиДа (08 дек 2014, 11:31), Тата31 (08 дек 2014, 11:34)
-

Oksana12-30 - Фотоальбом
Oksana12-30
Я мелких себе на юбилей (50 лет) купила. Сама не верю, что мне уже полтинник
Моя старшая дочь сказала как-то про меня:" Моя мама коллекционирует кукол... А также детей и животных"
Моя старшая дочь сказала как-то про меня:" Моя мама коллекционирует кукол... А также детей и животных"
- ТаВиДа
- Фотоальбом
ТаВиДа писал(а):приемные девочки
Низкий Вам поклон. Примите моё уважение и восхищение.
ТаВиДа писал(а):" Моя мама коллекционирует кукол... А также детей и животных"
)))))) Да самая лучшая коллекция в мире!
- За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 4
- IrI (10 дек 2014, 13:16), Oksana12-30 (08 дек 2014, 23:18), Марис (08 дек 2014, 21:53), ТаВиДа (08 дек 2014, 14:56)
- kapkysha
kapkysha писал(а):)))))) Да самая лучшая коллекция в мире!
Точно!
- ТаВиДа
- Фотоальбом
ТаВиДа писал(а):Марис, спасибо! Конечно это не так просто - уделить всем внимание, но возможно. Молодежь отлично сама себя занимает, носятся, играют, борются друг с другом. Старшие(Эльза с Маргошей) больше лежат, наблюдают за малышней.
Да и вообще, опыт у меня большой, детей у меня не один и не два, даже и не триСтаршие дочки взрослые, живут отдельно, со мной только две 12-летние приемные девочки и взрослый сын. Народу много, каждый хочет с собачками пообщаться
Одна из дочек приезжает к нам именно с собаками пообщаться, потому что у нее дома один кот, ей этого мало, скучает по собачкам.
Муж недавно удивил, говорит, что на работе думает о том, что придет домой и с младшими собаками пообщается. А так он довольно равнодушен к животным, но за 28 лет совместной жизни уже попривыкДаже есть любимчики
вот это да! вы наверное супер счастливый человек! ведь если от одной малявочки столько любви и преданности, то ваша огромная семья наверное просто купает вас во всей своей собачьей ласке!
- Masik
- Фотоальбом
- Masik
- Фотоальбом
Вика,а где купить такие сапожки для своих собак,и как они называются?
-

fly - Фотоальбом