Доброго времени суток, уважаемые чихомамы и чихопапы! Я новичок на вашем замечательном форуме. Просмотрела заголовки тем про двух чихов,вроде такого не нашла ,а смотреть всё постранично очень долго. Подскажите пожалуйста,"многодетные", можно ли взять вторую собу, чтобы была старше первой?
Моей Проне 30.12 будет 6 мес, хочу вторую,девочку, примерно такого же веса (Проня сейчас 1500гр), а вот с возрастом что??? Можно ли старше и насколько, или лучше ровесницу или младше??? Спасибо за отклик и извините, если уже такое спрашивали(((
вторая чишка старше первой
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
4 mensajes
• Página 1 de 1
- ЖирныйСкунс
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: вторая чишка старше первой
ЖирныйСкунс
Да можно все.
Часто просто видят собаку и ВСЕ , понимают что влюбились .
Да можно все.
Часто просто видят собаку и ВСЕ , понимают что влюбились .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - { ALBUM }
- Has thanked: 1179 times
- Have thanks: 1797 times
- Blog: View Blog (26)
ЖирныйСкунс, классный ник!!! Обожаю! (помню когда-то у меня на одном весьма популярном сайте был ник "два трезвых мужика")))))))))) во ржака))))))
Я бы младше взяла. Но это просто потому что ещё хочется со щеночком поняньчится.
ЖирныйСкунс escribió:Можно ли старше и насколько, или лучше ровесницу или младше??? Спасибо за отклик и извините, если уже такое спрашивали(((
Я бы младше взяла. Но это просто потому что ещё хочется со щеночком поняньчится.
- For this message the author kapkysha has received thanks: 2
- IrI (30 Dic 2014, 01:11), Oksana12-30 (30 Dic 2014, 10:27)
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
kapkysha escribió:ЖирныйСкунс, классный ник!!! Обожаю!
Ага,мне тоже оччень понравился (сама придумала!)))
Девчат,спасибо вам , не знаю как каждого в отдельности поблагодарить (тыр-пыр в кнопочках)))
kapkysha escribió:Но это просто потому что ещё хочется со щеночком поняньчится
Вот-вот, и я о том же )))
- ЖирныйСкунс
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
4 mensajes
• Página 1 de 1
Volver a Общие вопросы о породе