Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Завожу Щенка))))Помогите!!)))

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Завожу Щенка))))Помогите!!)))

Сообщение Dasha Shalle » 23 мар 2011, 13:22

Ой, девочки!! Ну теперь и не знаю, что делать…Вроде и хорошо, что он к чужим не будет расположен, но и собаку-флегматика не хочу…Вы написали, что если маленький – будет мини…Это как?? Он совсем малюсеньким и останется??
Изображение
Dasha Shalle

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение на-шпильках » 23 мар 2011, 14:13

Dasha Shalle
вообще мини чихуа рождаются довольно редко, может от стандартных родителей, это "ложный карлик" он ничем не отличается от стандартных чихуа, только своим размером. взрослым весит где-то 1кг-1.500. они не рахитики, а крепенькие собачки просто маленькие. но может быть просто карлик, с этим часто возникают проблемы т.к. щенок может быть гидроцефалом, но его можно отличить по внешним признакам подробнее можете прочитать в этой темке viewtopic.php?f=9&t=838&hilit=%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BB
вес у чихуашек совершенно не предсказуем, можно смотреть по таблице, но чаще заводчики советуют умножить вес в 2х месячном возрасте на 3 или в 3х месячном на 2)
может быть, ваш малыш просто сейчас не добирает нужного количества молока, а потом когда один будет ещё своих однопомёток перерастёт))
кстати расскажите про него, какой возраст сколько весит)
на-шпильках

Фотоальбом
Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Dasha Shalle » 23 мар 2011, 16:33

Проблема в том, что я совсем и не знаю, как должен выглядеть щенок Чихуахуа…здесь начиталась всего, насмотрелась))))) судя по описаниям гидроцифала, он на него не похож…хорошо ходит, голова хорошая, ушки не стоят еще…глаза грустные и малюська совсем))Да и заводчица говорит, что ветеринар был, всем щенкам поставил «отлично»…
Ему три месяца, весит он 760 грамм...
Изображение
Dasha Shalle

Сообщение vik-viks » 23 мар 2011, 18:04

Для Rita. Вот здесь:  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация - электронная версия книги Джона Фишера "О чём думает ваша собака". Книга мне кажется интересной и полезной.
Я сейчас заказала еще: Андерс Халлгрен - Альфа-cиндром: лидерство или неоправданная жестокость? (Что такое доминантность собаки), у книги хорошие отзывы.
Вообще со временем поняла, что воспитание собаки должно быть процессом не спонтанным, а осмысленным, теперь пытаюсь наверстать.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение chih » 24 мар 2011, 11:34

Dasha Shalle
Не нужно покупать мини,это сложно для первой собаки.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Dasha Shalle » 24 мар 2011, 11:54

Дак он точно мини?? Я посоветовалась с подругой – счастливой владелицей Чихуа…ее любимцу 2 года, весит 1,5 кг…на мини совсем не похож…точнее я мини не видела никогда, но этот смотрится как нормальный чих))… т.е. если мой в 3 месяца 760 грамм – он миник??
Изображение
Dasha Shalle

Сообщение на-шпильках » 24 мар 2011, 13:16

на миника по крайней мере похож по весу, наверное тоже как у вашей подруги весить будет, если бы вы фото могли показать))
а родители сколько весят? чихуашки ооочень непредсказуему в плане роста)
на-шпильках

Фотоальбом
Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Dasha Shalle » 24 мар 2011, 14:14

Мамочка до родов 2500 весила, но сейчас она прям огромная))) Папу не видела…говорят маленький))
А как фото добавить?
Изображение
Dasha Shalle

Сообщение Ksusha » 24 мар 2011, 15:25

Dasha Shalle писал(а):А как фото добавить?

Как вставить фотографии в сообщение на форуме
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Dasha Shalle » 24 мар 2011, 16:52

Понимаю, что фото не идеальное…но есть только это…мой тот, который обнимает братика)))
Изображение
Dasha Shalle

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе