Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Рики-Тики wrote:Но дальше всех пошли китайцы с их... -Лучше иметь собаку,чем дочь... Получается,что как-то лучше они относятся к собакам,чем мы
Ну это скорей не про отношение к животным, а к женскому полу...бедные дочи китайские...а уж собак китайцы "любят" скорей в гастрономическом плане, наряду с корейцами...
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
Рики-Тики wrote:Но дальше всех пошли китайцы с их...-Лучше иметь собаку,чем дочь...Получается,что как-то лучше они относятся к собакам,чем мы ...
Это звучит ужасно и имеет совершенно другой смысл...так что это не про "любовь"....
Не в тему...В Китае уже 30лет действует политика "Одной семье-один ребёнок". По-этому они предпочитают рождение сына так как это будущий добытчик и кормилец-возможно,всей семьи,а от девочки в этом плане толку мало...Даже есть у них выражение: «Рождение мальчика сопровождается восторженными криками и фейерверком, когда же рождается девочка, соседи молчат». И от дочек избавляются ещё до рождения Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 4
kapkysha (13 Feb 2013, 12:32), nail (13 Feb 2013, 14:44), Simba_2012 (11 Mar 2013, 14:51), кисюшка (13 Feb 2013, 12:37)
Рики-Тики wrote: Получается,что как-то лучше они относятся к собакам,чем мы ...
Что-то не по теме)
Ну уж лучше не по теме(хотя я отвечала в продолжении поста vik-viks),чем давать советы вроде и по теме,но не проверенные самолично,а значит-невпопад.Что может вводить людей,которые спрашивают в непонятки...
Ну и если строго по теме...То я,как уже где-то тут писала,отучала от этой привычки с помощью пулевизатора для цветов...
Девочки, может не внимательно читала, ну если что повторение... Можно ли как то добиться золотой середины? Нам с мужем безумно нравится спать с нашей красоткой. Но хочется добиться от нее адекватной реакции когда мы хотим побыть наедине. Извините за подробности, но у нас не только соседи, но и весь дом слышит когда мы занимаемся любовью- так она орет и требует чтобы ее выпустили!
For this message the author deletantka has received thanks: 2
nail (11 Mar 2013, 01:31), natanka (11 Mar 2013, 12:29)
Если поставить собачкину лежаночку около вашей кровати? И пусть она там побудет, а не выставленной за дверь. Погрызет пока какую-нибудь вкусняшку, к примеру... )))))))
For this message the author ФаСоль has received thanks: 2
какая интимная и интересная тема )))) Но у нас например так.... "выставляется/убирается" с кровати, не за дверь..... выдается порция вкусняшек (при том знает это волшебное слово "вкусняшки"), но...они моментом поглащаются )))) и начинается ..... скулеж с завыванием, да таким жалобным голоском, прыганья около кровати....танцы вокруг кровати. Все театры мира позавидовали бы актерскому дарованию )))) Мой совет - Не обращайте внимание, потом то он/она все равно под боком устроится или у кого где)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author sokki has received thanks:
У нас тож так было.если вечером не пускать на кровать то скулеж,скачки и драние дивана.у нас у кровати стоит груша мЯгкая .по ней она залазиет на кровать.и в очередной вечер я взяла да и отодвинула грушу от кровати.а она спокойно легла на грушу и проспала всю ночь.теперь частенько так делаю потому как с ней спать тяжело.она то ложиться под одеяло вечером.а ночью просыпаюсь оттого что она улеглась на подушку мою и лезет целоваться))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author natanka has received thanks: 2
Вообще муж меня называет Куклачев))))легла вчера телек смотреть.собака под обеяло залезла и прижалась к бедру.а кошка на меня сверху улеглась на живот))))и так постоянно.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author natanka has received thanks: 2
nail (11 Mar 2013, 14:17), Simba_2012 (11 Mar 2013, 14:53)
ФаСоль wrote:Если поставить собачкину лежаночку около вашей кровати? И пусть она там побудет, а не выставленной за дверь. Погрызет пока какую-нибудь вкусняшку, к примеру... )))))))
На аватарке и есть эта груша что у кровати стоит.она на нее все притащит-игрушки.вкусняшки и лежит))))
For this message the author natanka has received thanks: