Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Ночью спит со мной!!! Как отучить?!!!!!

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Ночью спит со мной!!! Как отучить?!!!!!

Сообщение Еланка » 13 фев 2013, 12:03

Рики-Тики писал(а):
Получается,что как-то лучше они относятся к собакам,чем мы :( ...

Что-то не по теме)
Изображение

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Еланка

Фотоальбом
Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение kapkysha » 13 фев 2013, 12:06

Рики-Тики писал(а):Но дальше всех пошли китайцы с их...
-Лучше иметь собаку,чем дочь...
Получается,что как-то лучше они относятся к собакам,чем мы

Ну это скорей не про отношение к животным, а к женскому полу...бедные дочи китайские...а уж собак китайцы "любят" скорей в гастрономическом плане, наряду с корейцами...

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
Bonusyaka (13 фев 2013, 12:30), Simba_2012 (11 мар 2013, 14:51)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Bonusyaka » 13 фев 2013, 12:29

Рики-Тики писал(а):Но дальше всех пошли китайцы с их...-Лучше иметь собаку,чем дочь...Получается,что как-то лучше они относятся к собакам,чем мы ...

Это звучит ужасно и имеет совершенно другой смысл...так что это не про "любовь"....

Не в тему...В Китае уже 30лет действует политика "Одной семье-один ребёнок". По-этому они предпочитают рождение сына так как это будущий добытчик и кормилец-возможно,всей семьи,а от девочки в этом плане толку мало...Даже есть у них выражение: «Рождение мальчика сопровождается восторженными криками и фейерверком, когда же рождается девочка, соседи молчат». И от дочек избавляются ещё до рождения  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 4
kapkysha (13 фев 2013, 12:32), nail (13 фев 2013, 14:44), Simba_2012 (11 мар 2013, 14:51), кисюшка (13 фев 2013, 12:37)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Рики-Тики » 13 фев 2013, 13:50

Еланка писал(а):
Рики-Тики писал(а):
Получается,что как-то лучше они относятся к собакам,чем мы :( ...

Что-то не по теме)

Ну уж лучше не по теме(хотя я отвечала в продолжении поста vik-viks),чем давать советы вроде и по теме,но не проверенные самолично,а значит-невпопад.Что может вводить людей,которые спрашивают в непонятки... 8-)

Ну и если строго по теме...То я,как уже где-то тут писала,отучала от этой привычки с помощью пулевизатора для цветов...
Рики-Тики

Фотоальбом
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение deletantka » 11 мар 2013, 00:41

Девочки, может не внимательно читала, ну если что повторение... Можно ли как то добиться золотой середины? Нам с мужем безумно нравится спать с нашей красоткой. Но хочется добиться от нее адекватной реакции когда мы хотим побыть наедине. Извините за подробности, но у нас не только соседи, но и весь дом слышит когда мы занимаемся любовью- так она орет и требует чтобы ее выпустили!

За это сообщение автора deletantka поблагодарили: 2
nail (11 мар 2013, 01:31), natanka (11 мар 2013, 12:29)
deletantka

Фотоальбом
Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение ФаСоль » 11 мар 2013, 10:30

Если поставить собачкину лежаночку около вашей кровати? И пусть она там побудет, а не выставленной за дверь. Погрызет пока какую-нибудь вкусняшку, к примеру... )))))))

За это сообщение автора ФаСоль поблагодарили: 2
deletantka (11 мар 2013, 19:12), sokki (11 мар 2013, 12:23)
ФаСоль

Фотоальбом
Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение sokki » 11 мар 2013, 12:23

какая интимная и интересная тема ))))
Но у нас например так.... "выставляется/убирается" с кровати, не за дверь..... выдается порция вкусняшек (при том знает это волшебное слово "вкусняшки"), но...они моментом поглащаются )))) и начинается ..... скулеж с завыванием, да таким жалобным голоском, прыганья около кровати....танцы вокруг кровати. Все театры мира позавидовали бы актерскому дарованию ))))
Мой совет - Не обращайте внимание, потом то он/она все равно под боком устроится или у кого где)))))

За это сообщение автора sokki поблагодарил:
deletantka (11 мар 2013, 19:12)
sokki

Фотоальбом
Благодарил (а): 635 раз.

Сообщение natanka » 11 мар 2013, 12:35

У нас тож так было.если вечером не пускать на кровать то скулеж,скачки и драние дивана.у нас у кровати стоит груша мЯгкая .по ней она залазиет на кровать.и в очередной вечер я взяла да и отодвинула грушу от кровати.а она спокойно легла на грушу и проспала всю ночь.теперь частенько так делаю потому как с ней спать тяжело.она то ложиться под одеяло вечером.а ночью просыпаюсь оттого что она улеглась на подушку мою и лезет целоваться))))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора natanka поблагодарили: 2
deletantka (11 мар 2013, 19:13), sokki (11 мар 2013, 13:18)
natanka

Фотоальбом
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение natanka » 11 мар 2013, 12:39

Вообще муж меня называет Куклачев))))легла вчера телек смотреть.собака под обеяло залезла и прижалась к бедру.а кошка на меня сверху улеглась на живот))))и так постоянно.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора natanka поблагодарили: 2
nail (11 мар 2013, 14:17), Simba_2012 (11 мар 2013, 14:53)
natanka

Фотоальбом

Сообщение natanka » 11 мар 2013, 12:42

ФаСоль писал(а):Если поставить собачкину лежаночку около вашей кровати? И пусть она там побудет, а не выставленной за дверь. Погрызет пока какую-нибудь вкусняшку, к примеру... )))))))

На аватарке и есть эта груша что у кровати стоит.она на нее все притащит-игрушки.вкусняшки и лежит))))

За это сообщение автора natanka поблагодарил:
nail (11 мар 2013, 14:18)
natanka

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Воспитание