Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Посоветуйте

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Посоветуйте

Notapor doggychih » 17 Jul 2010, 11:33

Здравствуйте!
Скажите кто - нибудь покупал чиха в питомнике Rarity`s band? Как он вам?
А в Tvoy Toy?
Пожалуйста посоветуйте хорошоший питомник!
doggychih

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Re: Посоветуйте

Notapor KAPELKA GRJOZ » 17 Jul 2010, 14:57

doggychih escribió:Скажите кто - нибудь покупал чиха в питомнике Rarity`s band? Как он вам?

doggychih, введите питомник в поисковик и ввойдите на его сай! Чем он Вам не нравится?
doggychih escribió:А в Tvoy Toy?

Так интересует чихуахуа или той?
doggychih escribió:Пожалуйста посоветуйте хорошоший питомник!

А что значит в Вашем понимании хороший?
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Notapor doggychih » 17 Jul 2010, 18:34

нет, всем нравится! это я на всякий случай)
там не только тоев продают, но и чихов тоже :woops:
значит чтоб собачки здоровые были и без дифектов!
doggychih

Notapor KAPELKA GRJOZ » 17 Jul 2010, 20:19

Я бы брала в том питомнике, где только чихуахуа и нет тоев, хотя, если и там такого же качества собаки, как в первом и исключены межпородные вязки, то почему бы и нет?

В принципе, здоровье каждой собаки индивидуально, как и наличие у неё недостатков или дефектов, поэтому нужно говорить о конкретном щенке, а не о питомнике в целом, т.к. даже в одном помёте могут быть разные по качеству щенки и вне зависимости от заслуг их родителей.

Не думаю, что существуют питомники, где рождаются только одни перспективные щенки, поэтому приобретение щенка - это всегда своего рода лотерея. Надо обходить те питомники, где скрывают недостатки щенка и врут, например, уверяя, что их 1,5-3 мес. щенки шоу-класса! Правда, иногда у владельца питомника может быть, так сказать, питомниковая слепота, когда он просто не видит недостатки своих питомцев и свято верит в их исключительность.

Сделайте проще, пригласите породника из любого вашего Кинологического клуба и сходите с ним в питомник для выбора щенка, а затем вступите со щенком в этот клуб!
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Notapor doggychih » 18 Jul 2010, 00:16

Капелька Грёз, спасибо! Жаль, что не могу приобрести щенка у вас((( Очень далеко живу(
Скажите этот щенок чистопородный?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
doggychih

Notapor KAPELKA GRJOZ » 18 Jul 2010, 06:25

doggychih, спасибо за доверие, но у меня тоже, как и у всех, бывают разного качества щенки!

А о данном щенке спрашивайте у его заводчика - ну, ясно, что это чихуахуа, а не метис, которых часто показывают на форумах, купленных как чихуахуа без документов или с документами, но очень дёшево и обижаются, когда им об этом говоришь, могут ещё и оскорбить за это!

Чисто внешне можно видеть породен ли щенок или прост, хотя и он может являться представителем данной породы. А чтобы узнать действительно ли чистопороден щенок, нужно взять ДНК у заявленных родителей, чтобы они действительно ими и являлись, затем - у родителей родителей этого щенка и т.д. Не-чистопородным можно назвать явного метиса, т.к. это уже видно визуально!
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Notapor doggychih » 18 Jul 2010, 11:21

Ещё раз спасибо!
Я не хочу ходить с ним на выставки и на остальные мероприятия данного типа.
Я его для души, для сердца покупаю!
Просто хочется, чтобы всё нормально с ним было(я имею ввиду здоровье) и с документами всё чтобы хорошо было.
Кошку на птичке покупала, она умерла через 4 года от вирусного перитонита. Не хочется во второй раз на теже грабли наступить!
doggychih

Notapor chih » 18 Jul 2010, 11:22

Ну вы и выбрали питомники для сравнения!
Однозначно Rarity`s brand.
Щенок на фото чистопородный,с очень хорошей родословной.
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times
Have thanks: 302 times

Notapor doggychih » 18 Jul 2010, 12:27

спасибо вам,KAPELKA GRJOZ и chih огромное скорее всего в сентябре-августе приобрету именно эту собачку!
doggychih

Notapor KAPELKA GRJOZ » 18 Jul 2010, 13:01

doggychih escribió:Просто хочется, чтобы всё нормально с ним было(я имею ввиду здоровье) и с документами всё чтобы хорошо было.
Кошку на птичке покупала, она умерла через 4 года от вирусного перитонита. Не хочется во второй раз на теже грабли наступить!

В гибели кошки через 4 года после покупки нет вины её заводчика - это печальный итог запущенной инфекции по вине ли владельца или вета, так что грабли здесь не при чём!

doggychih, в любом случае, удачной покупки!
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Siguiente

Volver a Общие вопросы о породе