Здравствуйте!
Скажите кто - нибудь покупал чиха в питомнике Rarity`s band? Как он вам?
А в Tvoy Toy?
Пожалуйста посоветуйте хорошоший питомник!
Посоветуйте
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Посоветуйте
doggychih писал(а):Скажите кто - нибудь покупал чиха в питомнике Rarity`s band? Как он вам?
doggychih, введите питомник в поисковик и ввойдите на его сай! Чем он Вам не нравится?
doggychih писал(а):А в Tvoy Toy?
Так интересует чихуахуа или той?
doggychih писал(а):Пожалуйста посоветуйте хорошоший питомник!
А что значит в Вашем понимании хороший?
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
нет, всем нравится! это я на всякий случай)
там не только тоев продают, но и чихов тоже
значит чтоб собачки здоровые были и без дифектов!
там не только тоев продают, но и чихов тоже
значит чтоб собачки здоровые были и без дифектов!
- doggychih
Я бы брала в том питомнике, где только чихуахуа и нет тоев, хотя, если и там такого же качества собаки, как в первом и исключены межпородные вязки, то почему бы и нет?
В принципе, здоровье каждой собаки индивидуально, как и наличие у неё недостатков или дефектов, поэтому нужно говорить о конкретном щенке, а не о питомнике в целом, т.к. даже в одном помёте могут быть разные по качеству щенки и вне зависимости от заслуг их родителей.
Не думаю, что существуют питомники, где рождаются только одни перспективные щенки, поэтому приобретение щенка - это всегда своего рода лотерея. Надо обходить те питомники, где скрывают недостатки щенка и врут, например, уверяя, что их 1,5-3 мес. щенки шоу-класса! Правда, иногда у владельца питомника может быть, так сказать, питомниковая слепота, когда он просто не видит недостатки своих питомцев и свято верит в их исключительность.
Сделайте проще, пригласите породника из любого вашего Кинологического клуба и сходите с ним в питомник для выбора щенка, а затем вступите со щенком в этот клуб!
В принципе, здоровье каждой собаки индивидуально, как и наличие у неё недостатков или дефектов, поэтому нужно говорить о конкретном щенке, а не о питомнике в целом, т.к. даже в одном помёте могут быть разные по качеству щенки и вне зависимости от заслуг их родителей.
Не думаю, что существуют питомники, где рождаются только одни перспективные щенки, поэтому приобретение щенка - это всегда своего рода лотерея. Надо обходить те питомники, где скрывают недостатки щенка и врут, например, уверяя, что их 1,5-3 мес. щенки шоу-класса! Правда, иногда у владельца питомника может быть, так сказать, питомниковая слепота, когда он просто не видит недостатки своих питомцев и свято верит в их исключительность.
Сделайте проще, пригласите породника из любого вашего Кинологического клуба и сходите с ним в питомник для выбора щенка, а затем вступите со щенком в этот клуб!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Капелька Грёз, спасибо! Жаль, что не могу приобрести щенка у вас((( Очень далеко живу(
Скажите этот щенок чистопородный?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Скажите этот щенок чистопородный?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- doggychih
doggychih, спасибо за доверие, но у меня тоже, как и у всех, бывают разного качества щенки!
А о данном щенке спрашивайте у его заводчика - ну, ясно, что это чихуахуа, а не метис, которых часто показывают на форумах, купленных как чихуахуа без документов или с документами, но очень дёшево и обижаются, когда им об этом говоришь, могут ещё и оскорбить за это!
Чисто внешне можно видеть породен ли щенок или прост, хотя и он может являться представителем данной породы. А чтобы узнать действительно ли чистопороден щенок, нужно взять ДНК у заявленных родителей, чтобы они действительно ими и являлись, затем - у родителей родителей этого щенка и т.д. Не-чистопородным можно назвать явного метиса, т.к. это уже видно визуально!
А о данном щенке спрашивайте у его заводчика - ну, ясно, что это чихуахуа, а не метис, которых часто показывают на форумах, купленных как чихуахуа без документов или с документами, но очень дёшево и обижаются, когда им об этом говоришь, могут ещё и оскорбить за это!
Чисто внешне можно видеть породен ли щенок или прост, хотя и он может являться представителем данной породы. А чтобы узнать действительно ли чистопороден щенок, нужно взять ДНК у заявленных родителей, чтобы они действительно ими и являлись, затем - у родителей родителей этого щенка и т.д. Не-чистопородным можно назвать явного метиса, т.к. это уже видно визуально!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Ещё раз спасибо!
Я не хочу ходить с ним на выставки и на остальные мероприятия данного типа.
Я его для души, для сердца покупаю!
Просто хочется, чтобы всё нормально с ним было(я имею ввиду здоровье) и с документами всё чтобы хорошо было.
Кошку на птичке покупала, она умерла через 4 года от вирусного перитонита. Не хочется во второй раз на теже грабли наступить!
Я не хочу ходить с ним на выставки и на остальные мероприятия данного типа.
Я его для души, для сердца покупаю!
Просто хочется, чтобы всё нормально с ним было(я имею ввиду здоровье) и с документами всё чтобы хорошо было.
Кошку на птичке покупала, она умерла через 4 года от вирусного перитонита. Не хочется во второй раз на теже грабли наступить!
- doggychih
Ну вы и выбрали питомники для сравнения!
Однозначно Rarity`s brand.
Щенок на фото чистопородный,с очень хорошей родословной.
Однозначно Rarity`s brand.
Щенок на фото чистопородный,с очень хорошей родословной.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
спасибо вам,KAPELKA GRJOZ и chih огромное скорее всего в сентябре-августе приобрету именно эту собачку!
- doggychih
doggychih писал(а):Просто хочется, чтобы всё нормально с ним было(я имею ввиду здоровье) и с документами всё чтобы хорошо было.
В гибели кошки через 4 года после покупки нет вины её заводчика - это печальный итог запущенной инфекции по вине ли владельца или вета, так что грабли здесь не при чём!
doggychih, в любом случае, удачной покупки!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Общие вопросы о породе