Про капусту тоже слышала, но у нас на шее седые а на голове ярко рыжие..поэтому я думаю это не совсем то, ну или это он вакцины на бешенство..может же такое быть.
Ваши собаки на натуралке?
Черно-подпалая девЧишка меняет цвет?
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
16 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Черно-подпалая девЧишка меняет цвет?
pupurka
Мои на натуралке и давно, в итоге мытарств с аллергиями приняла в свое время такое решение и не жалею.
На шее волосы вполне могут менять цвет. У меня у Инди в щенячестве на шее (на коже) было такое серое пятнышко, я думала родинка, а когда она подросла, то из него вырос тоненький черный "галстучек". У вас, я так поняла, чиша еще щеня? Тогда в результате нескольких перелинек шерсть может несколько изменить цвет - это нормально.
Мои на натуралке и давно, в итоге мытарств с аллергиями приняла в свое время такое решение и не жалею.
На шее волосы вполне могут менять цвет. У меня у Инди в щенячестве на шее (на коже) было такое серое пятнышко, я думала родинка, а когда она подросла, то из него вырос тоненький черный "галстучек". У вас, я так поняла, чиша еще щеня? Тогда в результате нескольких перелинек шерсть может несколько изменить цвет - это нормально.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
у моей тоже в 4 появились полосы на шее и по пятнышку возле лопаток ближе к передним лапкам... полосы и пятна абсолютно симметричные... интересно так смотрится... у меня все спрашивают, че эт она поседела? а я говорю: да просто краска слезла)))
Для меня важно, чтоб здоровой была, а останутся полосы или нет, - это дело десятое.
Вот она, моя козявочка:
Для меня важно, чтоб здоровой была, а останутся полосы или нет, - это дело десятое.
Вот она, моя козявочка:
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
- For this message the author Анна+Фенечка has received thanks: 3
- Алуся (28 Feb 2014, 09:35), Bonusyaka (27 Feb 2014, 21:11), Марис (27 Feb 2014, 22:03)
-

Анна+Фенечка - Mensajes: 10
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 14 times
ну или это он вакцины на бешенство..может же такое быть.
не может
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
Вспомнила, что мы как раз в этот период сдавали тесты на гормоны (по другому поводу), у нас было все в порядке.
какие тесты?
тут скорее всего проблемы с надпочечниками имеют ввиду...
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
16 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2
Volver a Общие вопросы о породе