Про капусту тоже слышала, но у нас на шее седые а на голове ярко рыжие..поэтому я думаю это не совсем то, ну или это он вакцины на бешенство..может же такое быть.
Ваши собаки на натуралке?
Черно-подпалая девЧишка меняет цвет?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Черно-подпалая девЧишка меняет цвет?
pupurka
Мои на натуралке и давно, в итоге мытарств с аллергиями приняла в свое время такое решение и не жалею.
На шее волосы вполне могут менять цвет. У меня у Инди в щенячестве на шее (на коже) было такое серое пятнышко, я думала родинка, а когда она подросла, то из него вырос тоненький черный "галстучек". У вас, я так поняла, чиша еще щеня? Тогда в результате нескольких перелинек шерсть может несколько изменить цвет - это нормально.
Мои на натуралке и давно, в итоге мытарств с аллергиями приняла в свое время такое решение и не жалею.
На шее волосы вполне могут менять цвет. У меня у Инди в щенячестве на шее (на коже) было такое серое пятнышко, я думала родинка, а когда она подросла, то из него вырос тоненький черный "галстучек". У вас, я так поняла, чиша еще щеня? Тогда в результате нескольких перелинек шерсть может несколько изменить цвет - это нормально.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Да ей 4 мес.
Спасибо)
Спасибо)
- pupurka
у моей тоже в 4 появились полосы на шее и по пятнышку возле лопаток ближе к передним лапкам... полосы и пятна абсолютно симметричные... интересно так смотрится... у меня все спрашивают, че эт она поседела? а я говорю: да просто краска слезла)))
Для меня важно, чтоб здоровой была, а останутся полосы или нет, - это дело десятое.
Вот она, моя козявочка:
Для меня важно, чтоб здоровой была, а останутся полосы или нет, - это дело десятое.
Вот она, моя козявочка:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- За это сообщение автора Анна+Фенечка поблагодарили: 3
- Алуся (28 фев 2014, 09:35), Bonusyaka (27 фев 2014, 21:11), Марис (27 фев 2014, 22:03)
-

Анна+Фенечка - Сообщения: 10
ну или это он вакцины на бешенство..может же такое быть.
не может
-

yamagutti - Сообщения: 792
Вспомнила, что мы как раз в этот период сдавали тесты на гормоны (по другому поводу), у нас было все в порядке.
какие тесты?
тут скорее всего проблемы с надпочечниками имеют ввиду...
-

yamagutti - Сообщения: 792
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Общие вопросы о породе