Чихуахуа и дети
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Чихуахуа и дети
У меня доче 4,5 года и я если честно напрягаюсь((( Собачку брала для нее, что бы училась заботе. А в итоге я не могу их на едине ни на минуту оставить (боюсь за щенка) хотя он у нас и не маленький в 4 месяца 2,2 кг. Но все равно я ничуточки не жалею!!!! И думаю доча все таки научиться справляться с эмоциями при игре с собакой и мы заживем спокойно)))
-

Дасик - { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 0 time
Да, песа пока ее не слушаеться, но он у нас не наглый. так что я уверена что все будет хорошо!!!))) И со временем они станут лучьшими друзьями!!!
-

Дасик - { ALBUM }
akhh
Какие команды?! Я так понимаю, что у юного дрессировщика слишком много энтузиазма, дашь волю - завоспитывает.
Иногда детям бывает трудно объяснить, что у щенка могут быть свои интересы и желания, и что нельзя по первому "хочу", его как игрушку доставать и играть. Родителям придется потратить много времени и терпения, чтобы научить их правильно общаться. Если сейчас ребёнок будет слишком бесцеремонно с ним обращаться, щенок, став взрослой собакой, буквально через год, будет терроризирывать ребёнка.
Какие команды?! Я так понимаю, что у юного дрессировщика слишком много энтузиазма, дашь волю - завоспитывает.
Иногда детям бывает трудно объяснить, что у щенка могут быть свои интересы и желания, и что нельзя по первому "хочу", его как игрушку доставать и играть. Родителям придется потратить много времени и терпения, чтобы научить их правильно общаться. Если сейчас ребёнок будет слишком бесцеремонно с ним обращаться, щенок, став взрослой собакой, буквально через год, будет терроризирывать ребёнка.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Я стараюсь дочери объяснять и не разрешаю трогать собаку когда она в своем домике, объяняя дочери что это то место где собака отдыхает и ее нокто не должен там беспокоить. И вроде получаеться))) Но когда они играют вдвоем то дом стоит вверх дном!!! Но это наша первая собака и может у меня не все правильно получается(((
-

Дасик - { ALBUM }
Крона
Нормальные команды. В пять лет это уже понятливый человечек. А если не делать этого (время от времени, под присмотром мамы), собака будет считать, что это сестричка, и можно ее жевать и прикусывать.
Нормальные команды. В пять лет это уже понятливый человечек. А если не делать этого (время от времени, под присмотром мамы), собака будет считать, что это сестричка, и можно ее жевать и прикусывать.
- akhh
- { ALBUM }
- Has thanked: 32 times
- Have thanks: 103 times
Пока из команд только "Фу" и "нельзя" когда Зарик начинает дочу за одежду трепать во время игры.
-

Дасик - { ALBUM }
Мне рассказали таакую грустную историю!!!!(((( Девочке 6 лет! Наступила йорику на лапку! вставили спицы! Так она опять наступила,да так,что спицы вылезли из лапки наружу! У меня шок! Я против заведения собачек,где дети маленькие!Мы первые месяцы по квартире,как на лыжах ходили - не отрывая ног от пола!А дети же могут заиграться,разбегаться и вовремя не остановиться! Я категорически - ПРОТИВ! Там где ничего не случилось - чистое везение!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Ну, незнаю, 6 лет это не маленький ребёнок. Мы в 6 лет по просьбе ребёнка завели, так она за ней какашки убирала и очень ответственна с ней вела. А как она бережно брала на ручки, боялась не раздавить
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Volver a Общие вопросы о породе