Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Чихуахуа и дети

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Чихуахуа и дети

Сообщение Дасик » 17 янв 2012, 01:48

У меня доче 4,5 года и я если честно напрягаюсь((( Собачку брала для нее, что бы училась заботе. А в итоге я не могу их на едине ни на минуту оставить (боюсь за щенка) хотя он у нас и не маленький в 4 месяца 2,2 кг. Но все равно я ничуточки не жалею!!!! И думаю доча все таки научиться справляться с эмоциями при игре с собакой и мы заживем спокойно)))
Дасик

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение akhh » 17 янв 2012, 09:20

И собачка станет покрепче с возрастом... Научите дочку также воспитывать его и давать ему команды, несложные. Таким образом сразу можно показать песе, кто главный.
akhh

Фотоальбом
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Дасик » 17 янв 2012, 13:42

Да, песа пока ее не слушаеться, но он у нас не наглый. так что я уверена что все будет хорошо!!!))) И со временем они станут лучьшими друзьями!!!
Дасик

Фотоальбом

Сообщение Крона » 17 янв 2012, 13:58

akhh
Какие команды?! Я так понимаю, что у юного дрессировщика слишком много энтузиазма, дашь волю - завоспитывает.

Иногда детям бывает трудно объяснить, что у щенка могут быть свои интересы и желания, и что нельзя по первому "хочу", его как игрушку доставать и играть. Родителям придется потратить много времени и терпения, чтобы научить их правильно общаться. Если сейчас ребёнок будет слишком бесцеремонно с ним обращаться, щенок, став взрослой собакой, буквально через год, будет терроризирывать ребёнка.
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение Дасик » 17 янв 2012, 14:17

Я стараюсь дочери объяснять и не разрешаю трогать собаку когда она в своем домике, объяняя дочери что это то место где собака отдыхает и ее нокто не должен там беспокоить. И вроде получаеться))) Но когда они играют вдвоем то дом стоит вверх дном!!! Но это наша первая собака и может у меня не все правильно получается(((
Дасик

Фотоальбом

Сообщение akhh » 17 янв 2012, 18:38

Крона
Нормальные команды. В пять лет это уже понятливый человечек. А если не делать этого (время от времени, под присмотром мамы), собака будет считать, что это сестричка, и можно ее жевать и прикусывать.
akhh

Фотоальбом

Сообщение Дасик » 17 янв 2012, 20:01

Пока из команд только "Фу" и "нельзя" когда Зарик начинает дочу за одежду трепать во время игры.
Дасик

Фотоальбом

Сообщение nail » 17 янв 2012, 21:12

Мне рассказали таакую грустную историю!!!!(((( Девочке 6 лет! Наступила йорику на лапку! вставили спицы! Так она опять наступила,да так,что спицы вылезли из лапки наружу! У меня шок! Я против заведения собачек,где дети маленькие!Мы первые месяцы по квартире,как на лыжах ходили - не отрывая ног от пола!А дети же могут заиграться,разбегаться и вовремя не остановиться! Я категорически - ПРОТИВ! Там где ничего не случилось - чистое везение!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение akhh » 17 янв 2012, 21:18

Ужасы какие, у меня свекровь случайно наступала щенку на лапы (у нее ноги больные, оступается), и ничего не было! Повезло... Может, девочка делала это специально? (((
akhh

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 17 янв 2012, 21:26

Ну, незнаю, 6 лет это не маленький ребёнок. Мы в 6 лет по просьбе ребёнка завели, так она за ней какашки убирала и очень ответственна с ней вела. А как она бережно брала на ручки, боялась не раздавить
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе