www anya
Там довольно таки обширная линейка шампуней, есть из чего выбрать. По отзывам все шампуни хороши, но мы пробовали пока только этот. Учитывая что расход на наших малышей минимальный, будем пользоваться детским пока срок годности не выйдет, потом подберем другой этой же фирмы. 8в1 это бренд, а не название шампуня, у них довольно то таки широкое предложение товаров для животных, вплоть до витаминов.
Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ
www anya
А мы пользуемся все время таким Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Купили по совету ветврача и нам понравился.Моем не часто - летом раза 2 в месяц, а зимой 1 раз в 2 месяца. Сильной отдушки у шампуня нет и кожу не сушит. Собачка псиной не пахнет, шампунь разводить не надо.
А мы пользуемся все время таким Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Купили по совету ветврача и нам понравился.Моем не часто - летом раза 2 в месяц, а зимой 1 раз в 2 месяца. Сильной отдушки у шампуня нет и кожу не сушит. Собачка псиной не пахнет, шампунь разводить не надо.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Джеси
- { ALBUM }
- Has thanked: 297 times
- Have thanks: 224 times
ревную....я сдаю комнату у себя и вот новая квартирантка заехала,а собачка моя,подхалимка, так и ластиться к ней,девочка ее гладит,ласкает,а я уже ревную.Соба будто душу продать готова за ласку,хотя мы с мужем дома и она и так целый день на ручках,а стоило выйти нам на минуту,как она сразу-раз..и нашла замену.И не приходит..Ваши питомцы тоже ко всем чужим так подходят?моя прям очень дружелюбная,не отличает своих от чужих.как ее воспитать ее или это бесполезно и они все такие???
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
Наша не такая, она к чужим не агрессивна, но по ней видно что она очень не хочет что бы кто то ее даже трогал, не то что брал на ручки. И четко соблюдает субординацию в доме. То что позволено нам с мужем она не разрешает делать детям, сразу пересекается картавым рррр, если не понимают, может и легонько цапнуть. Мне кажется наши собаки четко понимают: дети слушаются нас и собаки слушаются нас - значит они на равных, а мы вожаки стаи, нам можно все)
- Муся
- { ALBUM }
- Has thanked: 113 times
- Have thanks: 271 times
у меня наверно сама добродушная в мире собака,не рычит,ни лает,ни кусает,ко всем очень добра и приветлива,я поражаюсь порой-тут такие вещи пишут...а наша прям золото,но это все наверно благодаря ее заводчице-хорошо воспитала! Привет от души Кроне!!)))
-

www anya - { ALBUM }
еще у меня вопрос,не знаю по теме ли,где можно спросить про такое,кто шьет своим чишкам одежку сам? есть ли какие -то советы,сайты, выкройки? поделитесь?
-

www anya - { ALBUM }
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - { ALBUM }
- Has thanked: 1179 times
- Have thanks: 1797 times
- Blog: View Blog (26)
www anya
По вашему посту, я поняла,Вы свою девочку брали у Гали? Интересно кем малышка доводится нашей Булочке?))))))))))))) Может мы родственники?
По вашему посту, я поняла,Вы свою девочку брали у Гали? Интересно кем малышка доводится нашей Булочке?))))))))))))) Может мы родственники?
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail escribió:www anya
да,у нее.Возможно,может она мамка ваша?))))))))) нашей Зебре 5 лет,в прошлом году забрали ее)
-

www anya - { ALBUM }
Volver a Общие вопросы о породе