Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Сообщение Муся » 10 янв 2013, 17:17

www anya
Там довольно таки обширная линейка шампуней, есть из чего выбрать. По отзывам все шампуни хороши, но мы пробовали пока только этот. Учитывая что расход на наших малышей минимальный, будем пользоваться детским пока срок годности не выйдет, потом подберем другой этой же фирмы. 8в1 это бренд, а не название шампуня, у них довольно то таки широкое предложение товаров для животных, вплоть до витаминов.
Изображение
Муся

Фотоальбом
Благодарил (а): 113 раз.

Сообщение Джеси » 10 янв 2013, 17:37

www anya
А мы пользуемся все время таким  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Купили по совету ветврача и нам понравился.Моем не часто - летом раза 2 в месяц, а зимой 1 раз в 2 месяца. Сильной отдушки у шампуня нет и кожу не сушит. Собачка псиной не пахнет, шампунь разводить не надо.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Джеси

Фотоальбом
Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение www anya » 12 янв 2013, 16:19

ревную....я сдаю комнату у себя и вот новая квартирантка заехала,а собачка моя,подхалимка, так и ластиться к ней,девочка ее гладит,ласкает,а я уже ревную.Соба будто душу продать готова за ласку,хотя мы с мужем дома и она и так целый день на ручках,а стоило выйти нам на минуту,как она сразу-раз..и нашла замену.И не приходит..Ваши питомцы тоже ко всем чужим так подходят?моя прям очень дружелюбная,не отличает своих от чужих.как ее воспитать ее или это бесполезно и они все такие???
www anya

Фотоальбом
Благодарил (а): 78 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Guta » 12 янв 2013, 16:48

Моя такая же. Но я как-то не ревную. Ну любит все человечество ребенок, да и пусть.
Guta

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Муся » 12 янв 2013, 17:33

Наша не такая, она к чужим не агрессивна, но по ней видно что она очень не хочет что бы кто то ее даже трогал, не то что брал на ручки. И четко соблюдает субординацию в доме. То что позволено нам с мужем она не разрешает делать детям, сразу пересекается картавым рррр, если не понимают, может и легонько цапнуть. Мне кажется наши собаки четко понимают: дети слушаются нас и собаки слушаются нас - значит они на равных, а мы вожаки стаи, нам можно все)
Изображение
Муся

Фотоальбом
Благодарил (а): 113 раз.

Сообщение www anya » 12 янв 2013, 19:32

у меня наверно сама добродушная в мире собака,не рычит,ни лает,ни кусает,ко всем очень добра и приветлива,я поражаюсь порой-тут такие вещи пишут...а наша прям золото,но это все наверно благодаря ее заводчице-хорошо воспитала! Привет от души Кроне!!)))
www anya

Фотоальбом

Сообщение www anya » 12 янв 2013, 19:36

еще у меня вопрос,не знаю по теме ли,где можно спросить про такое,кто шьет своим чишкам одежку сам? есть ли какие -то советы,сайты, выкройки? поделитесь?
www anya

Фотоальбом

Сообщение bekeka » 12 янв 2013, 19:43

Я ЕВГЕНИЯ
bekeka

Фотоальбом
Благодарил (а): 1179 раз.
Блог: Просмотр блога (26)

Сообщение nail » 12 янв 2013, 20:07

www anya
По вашему посту, я поняла,Вы свою девочку брали у Гали? Интересно кем малышка доводится нашей Булочке?))))))))))))) Может мы родственники?
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение www anya » 12 янв 2013, 20:51

nail писал(а):www anya
По вашему посту, я поняла,Вы свою девочку брали у Гали? Интересно кем малышка доводится нашей Булочке?))))))))))))) Может мы родственники?

да,у нее.Возможно,может она мамка ваша?))))))))) нашей Зебре 5 лет,в прошлом году забрали ее)
www anya

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе