Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Выставочная вкусняшка

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Выставочная вкусняшка

Сообщение Рики-Тики » 06 мар 2013, 21:40

Здравствуйте!Поделитесь,плиз,кто чем поощряет собаку в ринге?
Были на выставке...Я,как порядочная Маша,запаслась целым мешочком порезанной куриной грудки...На что,дома,при тренировках соба могла и Родину продать,а не то что стоечку изобразить :D ...
Но на выставке,видимо от стресса,наотрез отказалась и от моей грудки,и от кусочков сыра,что пыталась ей впихнуть моя подруга...
Итог...Своё "отлично" мы,конечно получили,но среди прочих плюсов в описании -так же отметили"..не достаточно адаптирована к выставке" :( ...
Еще бы-собака работала на чистом энтузиазме,без пищевого поощрения,которое она проигнорировала,и без которого вся эта выставочная кутерьма ее не особо порадовала...
Буду признательна за "рецептики" вкусняшек,от которых не откажутся даже такие непещевички,как моя... :tnx:
Рики-Тики

Фотоальбом
Благодарил (а): 22 раз.

Re: Выставочная вкусняшка

Сообщение nail » 06 мар 2013, 22:15

Рики-Тики
Покупала в качестве поощрения Роял Канин,такие спец.кусочки! Попробуйте! У нас на ура!))))))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора nail поблагодарили: 2
Рики-Тики (06 мар 2013, 22:29), ZAVAV (13 мар 2013, 18:18)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Рики-Тики » 06 мар 2013, 22:31

nail писал(а):Рики-Тики
Покупала в качестве поощрения Роял Канин,такие спец.кусочки! Попробуйте! У нас на ура!))))))

Спасибо,буду знать...
А у вас не осталось упаковки,чтобы как они выглядят посмотреть?А то у Р.К.-чего только нет...Еще не то куплю...Потом самой есть придется... :D
Рики-Тики

Фотоальбом

Сообщение nail » 06 мар 2013, 22:44

Royal-Canin-Energy-высокоэнергийное-лакомство-для-взрослых-собак-.-jpg (1).jpg
Royal Canin Energy высокоэнергийное лакомство для взрослых собак .

Конфетки Роял Канирн Енергия идеально подходят для обучения в качестве награды , эти конфетки сочетают в себе быстрое востановление енергии с оптимальным вкусом .

Хорошо подходят для взрослых .активных собак ,антиоксиданты из витамина Е и С и полифенолов защищают клеткиот свободных радикалов .

РЕКОМЕНДОВАННАЯ ДОЗИРОВКА

вес животного до 25 кг свыше 25 кг

при нормальной нагрузке 1 пакетик 1 пакетик

при активной нагрузке 2 пакетика 3 пакетика

Следуйте рекомендации суточной нормы чтобы избежать ожирения!

Ингредиенты:
Рис, животный жир, растительное масло, пшеничная клейковина *, изолят растительных белков, птица еды, животного белка (гидролизованный), свекла порошок, лигноцеллюлозы, рыбий жир, минеральные вещества, фруктоолигосахариды, таурин, виноград ядра и зеленого чая (источник полифенолы).
* = Выбранный LIP, легкоусвояемых белков с высокой биологической ценностью.

Добавлен ингредиенты:
Минералы:
Пантотеновая кислота (81 мг / кг).
Витамины:
Никотиновая кислота (275,7 (мг / кг), биотина (2,55 мг / кг), фолиевой кислоты (6,5 мг / кг), витамин А (28800 МЕ / кг), витамин В1 (24,2 мг / кг ), витамин В2 (24,2 мг / кг), витамин В6 (39,9 мг / кг), витамин В12 (0,25 мг / кг).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Рики-Тики (06 мар 2013, 22:49)
nail

Сообщение nail » 06 мар 2013, 22:46

ROYAL-CANIN-Educ--Поощрение-при-обучении-и-дрессировке-щенков-старше-2-месяцев,-а-также-взрослых-собак.gif
ROYAL CANIN Educ Поощрение при обучении и дрессировке щенков старше 2 месяцев, а также взрослых собак.Вес 50грамм.

EDUC = EDUCATION: обучение и дрессировка щенков и взрослых собак

Рекомендуется для поощрения при обучении и дрессировке щенков старше 2 месяцев и взрослых собак.

Неполнорационный продукт EDUC низкокалориен (каждая крокета содержит менее 3 ккал), но обладает высокой вкусовой привлекательностью.

Продукт с высоким содержанием витаминов Е и С, необходимых для поддержания функций клеток.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Для щенков старше 2 месяцев и взрослых собак

Рекомендуемая максимальная суточная норма
(штук крокет)
MINI
вес взрослой собаки до 10 кг 10
штук в день
MEDIUM
вес взрослой собаки 10-25 кг 20
штук в день
MAXI
вес взрослой собаки 25-45 кг 30
штук в день
GIANT
вес взрослой собаки более 45 кг 40
штук в день

Во избежание появления избыточного веса и в целях сохранения здоровья собаки рекомендуется строго контролировать ежедневно потребляемое животным количество корма. При этом необходимо, чтобы у собаки постоянно был доступ к свежей воде.
Ингредиенты:

Маниока (тапиока), пшеничная клейковина*, пшеничная мука, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения, минеральные вещества.

* L.I.P. = высококачественные белки с максимальной степенью усвояемости
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Рики-Тики (06 мар 2013, 22:49)
nail

Сообщение Рики-Тики » 06 мар 2013, 22:51

Ох,и ничего себе,как вы подробненько.Спасибки!Вот теперь у матросов нет вопросов.И знаю,что теперь надо покупать.
Рики-Тики

Фотоальбом

Сообщение nail » 06 мар 2013, 22:54

Рики-Тики
Не за что! У нас они около 10грн стоят,на рубли умножайте на 4!)))))Пробуйте,мне кажется больше моим нравятся оранжевые подушечки!)))))
nail

Сообщение Еланка » 07 мар 2013, 10:02

А у меня на Эдук не ведется))) Кстати, Рики-Тики, поздравляю с отл!!!))) И вообще читала по этому вопросу, так некоторые по 1,5 суток собак перед выставкой не кормят, чтобы они за любой вкусняшкой велись, сама не пробовала и не буду, здоровье собы для меня важнее регалий. Мы свою первую монопородку безо всяких вкусняшек выиграли - она у меня просто на позитиве была, многое вообще от настроения собы зависит, а особенно у девочек.
Изображение

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Еланка

Фотоальбом
Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение Рики-Тики » 07 мар 2013, 10:22

Еланка писал(а):А у меня на Эдук не ведется))) Кстати, Рики-Тики, поздравляю с отл!!!))) И вообще читала по этому вопросу, так некоторые по 1,5 суток собак перед выставкой не кормят, чтобы они за любой вкусняшкой велись, сама не пробовала и не буду, здоровье собы для меня важнее регалий. Мы свою первую монопородку безо всяких вкусняшек выиграли - она у меня просто на позитиве была, многое вообще от настроения собы зависит, а особенно у девочек.

Еланка,спасибо!
Ну деваха моя вообще ни разу не пищевичка,поэтому однодневные голодания она может себе устраивать и сама...
Собаки,конечно,все разные-кто-то куражный,создан для выставок,поэтому и работать может там не за вкусняшку,а просто.А некоторые,как,например моя,не очень жалует и большое скопление людей и собак.Поэтому для таких-это,безусловный стресс...
Рики-Тики

Фотоальбом

Сообщение Еланка » 07 мар 2013, 10:31

Рики-Тики писал(а):Собаки,конечно,все разные-кто-то куражный,создан для выставок,поэтому и работать может там не за вкусняшку,а просто.А некоторые,как,например моя,не очень жалует и большое скопление людей и собак.Поэтому для таких-это,безусловный стресс...

ну раводная-то уже есть, к чему тогда мучения??? Тоже считаю, что заложенный характер очень редко можно исправить, только, если слегда подкорректировать, да и то, если начинать мес. с 2. Да даже на примере человека - себя вспоминаю, перед экзаменом ни один кусок в гороло не лез, что уж про собак говорить. Как где-то читала высказывание про выставки -"чтобы побеждать надо быть немного блондинкой")))
Изображение

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Еланка

Фотоальбом
Благодарил (а): 93 раз.

След.

Вернуться в Выставки