Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Здравствуйте!Поделитесь,плиз,кто чем поощряет собаку в ринге? Были на выставке...Я,как порядочная Маша,запаслась целым мешочком порезанной куриной грудки...На что,дома,при тренировках соба могла и Родину продать,а не то что стоечку изобразить ... Но на выставке,видимо от стресса,наотрез отказалась и от моей грудки,и от кусочков сыра,что пыталась ей впихнуть моя подруга... Итог...Своё "отлично" мы,конечно получили,но среди прочих плюсов в описании -так же отметили"..не достаточно адаптирована к выставке" ... Еще бы-собака работала на чистом энтузиазме,без пищевого поощрения,которое она проигнорировала,и без которого вся эта выставочная кутерьма ее не особо порадовала... Буду признательна за "рецептики" вкусняшек,от которых не откажутся даже такие непещевички,как моя...
nail писал(а):Рики-Тики Покупала в качестве поощрения Роял Канин,такие спец.кусочки! Попробуйте! У нас на ура!))))))
Спасибо,буду знать... А у вас не осталось упаковки,чтобы как они выглядят посмотреть?А то у Р.К.-чего только нет...Еще не то куплю...Потом самой есть придется...
Royal Canin Energy высокоэнергийное лакомство для взрослых собак .
Конфетки Роял Канирн Енергия идеально подходят для обучения в качестве награды , эти конфетки сочетают в себе быстрое востановление енергии с оптимальным вкусом .
Хорошо подходят для взрослых .активных собак ,антиоксиданты из витамина Е и С и полифенолов защищают клеткиот свободных радикалов .
РЕКОМЕНДОВАННАЯ ДОЗИРОВКА
вес животного до 25 кг свыше 25 кг
при нормальной нагрузке 1 пакетик 1 пакетик
при активной нагрузке 2 пакетика 3 пакетика
Следуйте рекомендации суточной нормы чтобы избежать ожирения!
ROYAL CANIN Educ Поощрение при обучении и дрессировке щенков старше 2 месяцев, а также взрослых собак.Вес 50грамм.
EDUC = EDUCATION: обучение и дрессировка щенков и взрослых собак
Рекомендуется для поощрения при обучении и дрессировке щенков старше 2 месяцев и взрослых собак.
Неполнорационный продукт EDUC низкокалориен (каждая крокета содержит менее 3 ккал), но обладает высокой вкусовой привлекательностью.
Продукт с высоким содержанием витаминов Е и С, необходимых для поддержания функций клеток.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Для щенков старше 2 месяцев и взрослых собак
Рекомендуемая максимальная суточная норма (штук крокет) MINI вес взрослой собаки до 10 кг 10 штук в день MEDIUM вес взрослой собаки 10-25 кг 20 штук в день MAXI вес взрослой собаки 25-45 кг 30 штук в день GIANT вес взрослой собаки более 45 кг 40 штук в день
Во избежание появления избыточного веса и в целях сохранения здоровья собаки рекомендуется строго контролировать ежедневно потребляемое животным количество корма. При этом необходимо, чтобы у собаки постоянно был доступ к свежей воде. Ингредиенты:
А у меня на Эдук не ведется))) Кстати, Рики-Тики, поздравляю с отл!!!))) И вообще читала по этому вопросу, так некоторые по 1,5 суток собак перед выставкой не кормят, чтобы они за любой вкусняшкой велись, сама не пробовала и не буду, здоровье собы для меня важнее регалий. Мы свою первую монопородку безо всяких вкусняшек выиграли - она у меня просто на позитиве была, многое вообще от настроения собы зависит, а особенно у девочек.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Еланка писал(а):А у меня на Эдук не ведется))) Кстати, Рики-Тики, поздравляю с отл!!!))) И вообще читала по этому вопросу, так некоторые по 1,5 суток собак перед выставкой не кормят, чтобы они за любой вкусняшкой велись, сама не пробовала и не буду, здоровье собы для меня важнее регалий. Мы свою первую монопородку безо всяких вкусняшек выиграли - она у меня просто на позитиве была, многое вообще от настроения собы зависит, а особенно у девочек.
Еланка,спасибо! Ну деваха моя вообще ни разу не пищевичка,поэтому однодневные голодания она может себе устраивать и сама... Собаки,конечно,все разные-кто-то куражный,создан для выставок,поэтому и работать может там не за вкусняшку,а просто.А некоторые,как,например моя,не очень жалует и большое скопление людей и собак.Поэтому для таких-это,безусловный стресс...
Рики-Тики писал(а):Собаки,конечно,все разные-кто-то куражный,создан для выставок,поэтому и работать может там не за вкусняшку,а просто.А некоторые,как,например моя,не очень жалует и большое скопление людей и собак.Поэтому для таких-это,безусловный стресс...
ну раводная-то уже есть, к чему тогда мучения??? Тоже считаю, что заложенный характер очень редко можно исправить, только, если слегда подкорректировать, да и то, если начинать мес. с 2. Да даже на примере человека - себя вспоминаю, перед экзаменом ни один кусок в гороло не лез, что уж про собак говорить. Как где-то читала высказывание про выставки -"чтобы побеждать надо быть немного блондинкой")))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....