Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Обувь для собак - баловство или необходимость

Грумминг, хендлинг, передержка, фотосъемка и т.п.

Re: Обувь для собак - баловство или необходимость

Postby Рыжий позитиФФ » 31 Mar 2012, 21:52

спасибо))) мы из москвы но может в питер приедем))
с носочками носим потому что из всех ботинок это самые маленькие но лапки у нее еще тоньше)) так и держатся лучше и теплее зимой)))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

{ ALBUM }
Has thanked: 62 times
Have thanks: 231 times

Postby Nastena83 » 31 Mar 2012, 21:58

:) В Москву мы поставляли обувку в несколько магазинов. Но поскольку у Вас такая кроха, то Вам лучше заказать у нас по Вашим меркам, а мы Вам отправим (но тут уже расходы на пересылку), так что лучше приезжайте в Петербург. 8-)
К тому же выставка Зоосфера одна из крупнейших международных выставок зоотоваров, так что думаю Вам будет интересно ее посетить  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Black Diamond - все для самых маленьких модников  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Nastena83

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Postby Yukiyo » 01 Apr 2012, 02:51

Nastena83 У нас есть ваши ботики) покупали за 2700р. Где-то в 2009 году в Зоомагазине в Спб Мега Парнас.
В + скажу что боты и в правду лучше всех остальных, представленных на рынке обуви для собак! Кожа мягкая две липучки (надежнее чем одна) в моем случаи мне понравился еще и цвет (розовенький).
А реальность в том, что моя собачка клюет носом, что в этих чудо ботах за 2700р. Что в Китае за 300р.
Так что мой совет пробуйте на дешевой обуви, если собачка пойдет в них, то можно разорится и на натуральную кожу)
Image
Nastena83 wrote:Фото можно посмотреть здесь - в Галерее - там не только йорки, хоть их и большинство ..

Заинтересовали ваши сумочки) где у вас на сайте их можно лучше рассмотреть?

For this message the author Yukiyo has received thanks:
Nastena83 (01 Apr 2012, 05:22)
Yukiyo

Has thanked: 301 times
Have thanks: 341 times
Blog: View Blog (9)

Postby Nastena83 » 01 Apr 2012, 05:37

Здравствуте, Yukiyo!

Вначале, конечно, хочу поблагодарить Вас за приятный отзыв о нашей обувке и сказать, что Вы отлично придумали с фотографией своего малыша. :)

Действительно есть такие малыши, которые отказываются от обуви или одежки, но в основном все зависит от подхода хозяев. Я поначалу сама очень боялась одевать ботиночки своей девочке йорку Cherry ... думала вдруг защемлю молнией или ей неудобно будет и все время за нее переживала. А они же актеры еще те ... пользуются случаем! Но после того как к нам не раз обращались владельцы с травмированными лапками от порезов я стала по настойчивей и малышка теперь зимой вообще босиком не любит на улицу выходить ... Хотя тут все индивидуально и, конечно, нужно пробовать.

А, покупая в магазине времени на попробовать как раз и нет, да еще и люди вокруг, так что не поймешь удобно малышу или нет.

Но все же Вам также порекомендую заглянуть на наш стенд на Зоосфере вместе с малышом (заодно с нашими девчонками познакомится ) и с обувочкой. Вместе попробуем отвлечь его :)

По поводу сумочек, это Вы хорошо подметили! Думаю Вы говорите о сумочке из овчины. На фото как раз моя белоснежка чихуа Кристи. Мы эту сумку сразу забрали себе и всю зиму с ней отбегали :)

Постараюсь до начала сезона сделать фото таких моделей сумок и поместить на сайт. Все занимает много времени, к тому же до сих пор жду фото новых комбезиков с ручками. Модель уже готова - мои девочки уже пробовали. Но фото пока не готовы, так что не могу выложить на сайт.

На выставке все новые модели одежки и обуви точно будут, так что можно будет все померить и пощупать, а с фотографиями придется немного подождать к сожалению ... Но мы работаем в этом направлении! :)
Black Diamond - все для самых маленьких модников  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Nastena83

Postby Nastena83 » 02 Apr 2012, 03:35

Да, пожалуйста, присылайте фото Ваших малышей в нашей обувке на почту bd4pets@mail.ru, если, конечно, таковые имеются.

Мы хотим опубликовать вторую часть фотоальбома с нашими друзьями, так что будем Вам очень признательно за фото! :)
Nastena83

Postby Рыжий позитиФФ » 02 Apr 2012, 15:50

а я начитавшись вашей темы решила сама шить своей малявке кожаную обувку))

Рыжий позитиФФ

{ ALBUM }

Postby Nastena83 » 02 Apr 2012, 15:55

:) Своими ручками сложно, хоть и можно!
Желательно для начала неплохо уметь шить!

Работа очень кропотливая и чтобы сделать что-то действительно прочное и долговечное неплохо иметь хорошую швейную машину. При производстве обуви используется несколько видов машин, потому как не каждая игла сможет прошить подошву и вшить молнию в такое крохотное изделие как обувь для йорка!
На некоторых форумах видела попытки сделать более-менее полноценную обувку и девочки жаловались, что искололи себе все руки, пытаясь пробить иглой подошву и материал башмачка. Так что если решитесь шить сами, готовьтесь к тяжелой работе.

Есть масса выкроек в интернете с помощью которых Вы можете сшить тканевые ботиночки, которые, на мой взгляд, в большинстве случаев все же больше напоминают носочки, но порой это может стать альтернативой и помочь Вам на стадии приучения малыша к обувке. Или же пока малыш маленький, размер лапки еще не стабилизировался, то Вы можете обойтись такой обувкой, а после все же рекомендую приобретать настоящую обувь.
Nastena83

Postby Рыжий позитиФФ » 02 Apr 2012, 16:02

можите посмотреть в теме "наши увлечения" мои первые попытки)) я модельер конструктор и дизайнер по специальности поэтому уметь шить мне нужно просто обязательно))) одежду то я шью) куртки из натуральной кожи и пр

Рыжий позитиФФ

{ ALBUM }

Postby Nastena83 » 02 Apr 2012, 16:39

Вы отлично рисуете!!! :) Мои комплименты!
Попробуйте, конечно, с обувкой, но как я писала - обувь шить сложнее, чем одежду, да еще и такие крохотульки. Но почему бы и нет! )))
Nastena83

Postby Рыжий позитиФФ » 02 Apr 2012, 16:46

да я уже сшила))) обувь шить проще чем одежду)) и намного быстрее)) да и по сибестоимости выходит меньше сем одежда)

Рыжий позитиФФ

{ ALBUM }

PreviousNext

Return to Услуги