спасибо))) мы из москвы но может в питер приедем))
с носочками носим потому что из всех ботинок это самые маленькие но лапки у нее еще тоньше)) так и держатся лучше и теплее зимой)))
Обувь для собак - баловство или необходимость
Re: Обувь для собак - баловство или необходимость
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Рыжий позитиФФ - Фотоальбом
К тому же выставка Зоосфера одна из крупнейших международных выставок зоотоваров, так что думаю Вам будет интересно ее посетить Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Black Diamond - все для самых маленьких модников Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Nastena83 - Сообщения: 24
Nastena83 У нас есть ваши ботики) покупали за 2700р. Где-то в 2009 году в Зоомагазине в Спб Мега Парнас.
В + скажу что боты и в правду лучше всех остальных, представленных на рынке обуви для собак! Кожа мягкая две липучки (надежнее чем одна) в моем случаи мне понравился еще и цвет (розовенький).
А реальность в том, что моя собачка клюет носом, что в этих чудо ботах за 2700р. Что в Китае за 300р.
Так что мой совет пробуйте на дешевой обуви, если собачка пойдет в них, то можно разорится и на натуральную кожу)

Заинтересовали ваши сумочки) где у вас на сайте их можно лучше рассмотреть?
В + скажу что боты и в правду лучше всех остальных, представленных на рынке обуви для собак! Кожа мягкая две липучки (надежнее чем одна) в моем случаи мне понравился еще и цвет (розовенький).
А реальность в том, что моя собачка клюет носом, что в этих чудо ботах за 2700р. Что в Китае за 300р.
Так что мой совет пробуйте на дешевой обуви, если собачка пойдет в них, то можно разорится и на натуральную кожу)

Nastena83 писал(а):Фото можно посмотреть здесь - в Галерее - там не только йорки, хоть их и большинство ..
Заинтересовали ваши сумочки) где у вас на сайте их можно лучше рассмотреть?
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Здравствуте, Yukiyo!
Вначале, конечно, хочу поблагодарить Вас за приятный отзыв о нашей обувке и сказать, что Вы отлично придумали с фотографией своего малыша.
Действительно есть такие малыши, которые отказываются от обуви или одежки, но в основном все зависит от подхода хозяев. Я поначалу сама очень боялась одевать ботиночки своей девочке йорку Cherry ... думала вдруг защемлю молнией или ей неудобно будет и все время за нее переживала. А они же актеры еще те ... пользуются случаем! Но после того как к нам не раз обращались владельцы с травмированными лапками от порезов я стала по настойчивей и малышка теперь зимой вообще босиком не любит на улицу выходить ... Хотя тут все индивидуально и, конечно, нужно пробовать.
А, покупая в магазине времени на попробовать как раз и нет, да еще и люди вокруг, так что не поймешь удобно малышу или нет.
Но все же Вам также порекомендую заглянуть на наш стенд на Зоосфере вместе с малышом (заодно с нашими девчонками познакомится ) и с обувочкой. Вместе попробуем отвлечь его
По поводу сумочек, это Вы хорошо подметили! Думаю Вы говорите о сумочке из овчины. На фото как раз моя белоснежка чихуа Кристи. Мы эту сумку сразу забрали себе и всю зиму с ней отбегали
Постараюсь до начала сезона сделать фото таких моделей сумок и поместить на сайт. Все занимает много времени, к тому же до сих пор жду фото новых комбезиков с ручками. Модель уже готова - мои девочки уже пробовали. Но фото пока не готовы, так что не могу выложить на сайт.
На выставке все новые модели одежки и обуви точно будут, так что можно будет все померить и пощупать, а с фотографиями придется немного подождать к сожалению ... Но мы работаем в этом направлении!
Вначале, конечно, хочу поблагодарить Вас за приятный отзыв о нашей обувке и сказать, что Вы отлично придумали с фотографией своего малыша.
Действительно есть такие малыши, которые отказываются от обуви или одежки, но в основном все зависит от подхода хозяев. Я поначалу сама очень боялась одевать ботиночки своей девочке йорку Cherry ... думала вдруг защемлю молнией или ей неудобно будет и все время за нее переживала. А они же актеры еще те ... пользуются случаем! Но после того как к нам не раз обращались владельцы с травмированными лапками от порезов я стала по настойчивей и малышка теперь зимой вообще босиком не любит на улицу выходить ... Хотя тут все индивидуально и, конечно, нужно пробовать.
А, покупая в магазине времени на попробовать как раз и нет, да еще и люди вокруг, так что не поймешь удобно малышу или нет.
Но все же Вам также порекомендую заглянуть на наш стенд на Зоосфере вместе с малышом (заодно с нашими девчонками познакомится ) и с обувочкой. Вместе попробуем отвлечь его
По поводу сумочек, это Вы хорошо подметили! Думаю Вы говорите о сумочке из овчины. На фото как раз моя белоснежка чихуа Кристи. Мы эту сумку сразу забрали себе и всю зиму с ней отбегали
Постараюсь до начала сезона сделать фото таких моделей сумок и поместить на сайт. Все занимает много времени, к тому же до сих пор жду фото новых комбезиков с ручками. Модель уже готова - мои девочки уже пробовали. Но фото пока не готовы, так что не могу выложить на сайт.
На выставке все новые модели одежки и обуви точно будут, так что можно будет все померить и пощупать, а с фотографиями придется немного подождать к сожалению ... Но мы работаем в этом направлении!
Black Diamond - все для самых маленьких модников Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Да, пожалуйста, присылайте фото Ваших малышей в нашей обувке на почту bd4pets@mail.ru, если, конечно, таковые имеются.
Мы хотим опубликовать вторую часть фотоальбома с нашими друзьями, так что будем Вам очень признательно за фото!
Мы хотим опубликовать вторую часть фотоальбома с нашими друзьями, так что будем Вам очень признательно за фото!
-

а я начитавшись вашей темы решила сама шить своей малявке кожаную обувку))
-

Желательно для начала неплохо уметь шить!
Работа очень кропотливая и чтобы сделать что-то действительно прочное и долговечное неплохо иметь хорошую швейную машину. При производстве обуви используется несколько видов машин, потому как не каждая игла сможет прошить подошву и вшить молнию в такое крохотное изделие как обувь для йорка!
На некоторых форумах видела попытки сделать более-менее полноценную обувку и девочки жаловались, что искололи себе все руки, пытаясь пробить иглой подошву и материал башмачка. Так что если решитесь шить сами, готовьтесь к тяжелой работе.
Есть масса выкроек в интернете с помощью которых Вы можете сшить тканевые ботиночки, которые, на мой взгляд, в большинстве случаев все же больше напоминают носочки, но порой это может стать альтернативой и помочь Вам на стадии приучения малыша к обувке. Или же пока малыш маленький, размер лапки еще не стабилизировался, то Вы можете обойтись такой обувкой, а после все же рекомендую приобретать настоящую обувь.
-

можите посмотреть в теме "наши увлечения" мои первые попытки)) я модельер конструктор и дизайнер по специальности поэтому уметь шить мне нужно просто обязательно))) одежду то я шью) куртки из натуральной кожи и пр
-

Вы отлично рисуете!!!
Мои комплименты!
Попробуйте, конечно, с обувкой, но как я писала - обувь шить сложнее, чем одежду, да еще и такие крохотульки. Но почему бы и нет! )))
Попробуйте, конечно, с обувкой, но как я писала - обувь шить сложнее, чем одежду, да еще и такие крохотульки. Но почему бы и нет! )))
-

да я уже сшила))) обувь шить проще чем одежду)) и намного быстрее)) да и по сибестоимости выходит меньше сем одежда)
-