Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прошу помочь советом

Обмен опытом в разведении чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прошу помочь советом

Сообщение Крона » 09 май 2012, 20:38

356 писал(а):Да какой-то такой может черного немного больше,

Этот окрас называется соболиный, щенки рождаются сильно зачернённые, но потом, с возрастом, значительно светлеют. Значит ваш щенок тоже перецветёт.
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение 356 » 09 май 2012, 20:52

Спасибо- это очень интересно. А я переживала , что меня заводчик в заблуждение вводит. Ведь мне очень родители щенка понравились, очень красивые, папа рыжий с белым(д/ш) нежные красивые цвета, мама более ярко выражена рыжина немного белого и чуть соболиного на ушах и вдоль позвоночника (д/ш).
356

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Буська » 11 май 2012, 10:28

Bonusyaka писал(а):Да тут другого ответа и не может быть.Просто вам уже несколько человек ответили одинакого,а вы снова с одним вопросом.
Собачку вяжут через течку,если у неё цикл каждые 6мес.Но это от ложняка не спасёт,это психологическое у собаки. Моей уже 9й год и начиная с первой течки у неё постоянно ложняк.Вязка и роды не помогают.Если вы будете вязать собу,а следующая течка-ложка,то организм по любому не отдохнёт.Если ничего не поможет и препараты,назначенные ветом,не помогут,то и остаётся только стерилизация

Вот вы отвечаете нормально, а "Крона", не только в этой теме, а почти во всех отвечает с агрессией. Просто мне ветврач говорил, либо ее надо стерилизовать или переодически вязать, вот и у всех периуды разные.Слышала,что не которые дают какие-то гормональные.Я просто думала, может есть какие-то способы зарание избежать.А стерелизовать ее тоже страшно, это всё таки не кота кастрировать.
Буська

Фотоальбом
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Филия » 11 май 2012, 10:52

Буська писал(а): а "Крона", не только в этой теме, а почти во всех отвечает с агрессией

Вам показалось. Побудьте на форуме подольше, тогда поймете, кто с агрессией, а кто со знанием дела (ну, может без уси-пуси). А я только и жду, когда она в любой темке отпишется.
Крона это не реверанс, так на самом деле.
Лилия и Уми
Изображение

За это сообщение автора Филия поблагодарили: 3
bukashka (12 май 2012, 13:09), nail (11 май 2012, 11:54), Крона (11 май 2012, 10:54)
Филия

Фотоальбом
Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Крона » 11 май 2012, 10:57

Буська писал(а):"Крона", не только в этой теме, а почти во всех отвечает с агрессией.

Приведите примеры, пожалуйста, скопируйте мои агрессивные ответы.
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение Буська » 11 май 2012, 11:10

Крона писал(а):
Буська писал(а): Как можно избежать ложной щености?

Завести кобеля вместо суки, или повязать собаку, но тогда будет настоящая. В следующий раз опять может быть ложняк.

Да, а эту отдать (как многие делуют)
Буська

Фотоальбом

Сообщение Буська » 11 май 2012, 11:13

"Оставте собаку в покое!"
Может конечно и я во многом не права,но и Вы то же не правы, я просто задала вопрос.
Последний раз редактировалось Буська 11 май 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Буська

Фотоальбом

Сообщение Буська » 11 май 2012, 11:17

Филия писал(а):
Буська писал(а): а "Крона", не только в этой теме, а почти во всех отвечает с агрессией

Вам показалось. Побудьте на форуме подольше, тогда поймете, кто с агрессией, а кто со знанием дела (ну, может без уси-пуси). А я только и жду, когда она в любой темке отпишется.
Крона это не реверанс, так на самом деле.

Буду надеяться,что это так. Просто отучившись на психологии 5 лет, у меня сложилось такое мнение. Не хатела ни кого обидеть :tnx:
Буська

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 11 май 2012, 11:58

Буська писал(а):Вот вы отвечаете нормально, а "Крона", не только в этой теме, а почти во всех отвечает с агрессией. Просто мне ветврач говорил, либо ее надо стерилизовать или переодически вязать, вот и у всех периуды разные.Слышала,что не которые дают какие-то гормональные.Я просто думала, может есть какие-то способы зарание избежать.А стерелизовать ее тоже страшно, это всё таки не кота кастрировать.

Буська, вот это чудо! Даже в Вашем примере, я не увидела агрессии в ответе от Кроны. Просто Вам не понравился ответ, так это совсем другое дело. Но агрессии в нём 0.

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
Крона (11 май 2012, 12:21)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение nail » 11 май 2012, 12:05

Буська
Nora75 писал(а):Но агрессии в нём 0

Не Видели Вы агрессии!))))))))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора nail поблагодарил: