Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Спасибо- это очень интересно. А я переживала , что меня заводчик в заблуждение вводит. Ведь мне очень родители щенка понравились, очень красивые, папа рыжий с белым(д/ш) нежные красивые цвета, мама более ярко выражена рыжина немного белого и чуть соболиного на ушах и вдоль позвоночника (д/ш).
Bonusyaka escribió:Да тут другого ответа и не может быть.Просто вам уже несколько человек ответили одинакого,а вы снова с одним вопросом. Собачку вяжут через течку,если у неё цикл каждые 6мес.Но это от ложняка не спасёт,это психологическое у собаки. Моей уже 9й год и начиная с первой течки у неё постоянно ложняк.Вязка и роды не помогают.Если вы будете вязать собу,а следующая течка-ложка,то организм по любому не отдохнёт.Если ничего не поможет и препараты,назначенные ветом,не помогут,то и остаётся только стерилизация
Вот вы отвечаете нормально, а "Крона", не только в этой теме, а почти во всех отвечает с агрессией. Просто мне ветврач говорил, либо ее надо стерилизовать или переодически вязать, вот и у всех периуды разные.Слышала,что не которые дают какие-то гормональные.Я просто думала, может есть какие-то способы зарание избежать.А стерелизовать ее тоже страшно, это всё таки не кота кастрировать.
Буська escribió: а "Крона", не только в этой теме, а почти во всех отвечает с агрессией
Вам показалось. Побудьте на форуме подольше, тогда поймете, кто с агрессией, а кто со знанием дела (ну, может без уси-пуси). А я только и жду, когда она в любой темке отпишется. Крона это не реверанс, так на самом деле.
Лилия и Уми
For this message the author Филия has received thanks: 3
bukashka (12 May 2012, 13:09), nail (11 May 2012, 11:54), Крона (11 May 2012, 10:54)
Буська escribió: а "Крона", не только в этой теме, а почти во всех отвечает с агрессией
Вам показалось. Побудьте на форуме подольше, тогда поймете, кто с агрессией, а кто со знанием дела (ну, может без уси-пуси). А я только и жду, когда она в любой темке отпишется. Крона это не реверанс, так на самом деле.
Буду надеяться,что это так. Просто отучившись на психологии 5 лет, у меня сложилось такое мнение. Не хатела ни кого обидеть
Буська escribió:Вот вы отвечаете нормально, а "Крона", не только в этой теме, а почти во всех отвечает с агрессией. Просто мне ветврач говорил, либо ее надо стерилизовать или переодически вязать, вот и у всех периуды разные.Слышала,что не которые дают какие-то гормональные.Я просто думала, может есть какие-то способы зарание избежать.А стерелизовать ее тоже страшно, это всё таки не кота кастрировать.
Буська, вот это чудо! Даже в Вашем примере, я не увидела агрессии в ответе от Кроны. Просто Вам не понравился ответ, так это совсем другое дело. Но агрессии в нём 0.
For this message the author Nora75 has received thanks: